Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
какой то бред! красивее и креативнее тачки я не видел, да и моим всем знакомым и прочим нравится! он свеж и необычен, нереален интерьером и экстерьером, причем по ширине как кашак, только ниже чуток и короче - все прапорции просто идиально вылеплены! а на многих видео и картинках он другой, смотрите в жизни друзья мои! вскором времени все тачки будут космически выглядеть... проходит то время угловатых машинок!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ну, зря Вы так. Ретро всегда будет в цене, хотя это уже другая история: единицы владеют произведениями искусства, а массовый потребитель довольствуется штамповкой с конвейера. Естественно - это не умаляет достоинства Джука, просто для понимания ситуации: не все уходит в прошлое, что-то переходит в категорию вечного. Это касается и некоторых "угловатых машинок".Stas87 писал(а):...проходит то время угловатых машинок!
-
возможно! но я ретро не воспринимаю. я писал в большей степени про джука и его внешний вид, а не дизайн других авто! каждая машинка хороша по своему... но вот цитаты со смехом над джуком для меня просто чужды!
p.s. если бы джук был не джук, а с другим названием, скажем nissan intrium или issan quazana над ним бы смеялись еще меньше...
p.s. если бы джук был не джук, а с другим названием, скажем nissan intrium или issan quazana над ним бы смеялись еще меньше...
-
Возможно, хотя я уже настолько привык к Juke, что все другое применительно к этому автомобилю, кажется мне чужим. Очень выразительное, емкое и хлесткое имя, в полной мере отражающее его вызывающий внешний вид, и есть надежда - ходовые качества.Stas87 писал(а):если бы джук был не джук, а с другим названием, скажем nissan intrium или issan quazana над ним бы смеялись еще меньше...
-
именно мы его и джуком любим
вот где то нарыл фотку с мурано стоит, мне кажется джук намного интереснее и немногим меньше, хотя тут он на переднем плане... и не понять толком! ушки стальные, на порш смахивает
вот где то нарыл фотку с мурано стоит, мне кажется джук намного интереснее и немногим меньше, хотя тут он на переднем плане... и не понять толком! ушки стальные, на порш смахивает
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
На фото Мурано I. Вот получу Джука, сфотаю рядом со своим белым Мурано II. Увидите, сколько в них общего
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
как мне раньше Мурано нравился..... теперь обожаю Жука))))) (у последней версии Мурано с фарами всё таки что-то не то )
а фотка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда уж мой Белый придёт.......
а фотка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда уж мой Белый придёт.......
-
будем ждать!!!!SeaBreeze писал(а):На фото Мурано I. Вот получу Джука, сфотаю рядом со своим белым Мурано II. Увидите, сколько в них общего
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Моим родителям, хоть они и в возрасте,понравилась Джучка по фото. Папа обрадовался, что у меня будет маленький джип. А мама сказала что "глазастенькая" машина.А знакомые---- Они мой НИИСАН НОУТ тоже не сразу раскусили.Такие машины, мне кажется идут впереди времени, как показ мод.Сначала говоришь, "что в жизни не одену", а через год все носят.
-
До покупки держала все в тайне . А теперь могу одно сказать ..эта машина может нравиться или нет , но равнодушными она ни оставит НИКОГО )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Какой же он лапуська ни один порш и мурано не сравнятсяStas87 писал(а): именно мы его и джуком любим
Пс а автозамена на айфоне "мурано" меняет на "мутант" - показалось забавным
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Абсолютно согласна!Ириска писал(а):До покупки держала все в тайне . А теперь могу одно сказать ..эта машина может нравиться или нет , но равнодушными она ни оставит НИКОГО )
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Поделился своими желаниями по поводу Жука с другом, так он был в непонятках, типа нафига такой ужас покупать!
Мне-то пофиг, мне нравится! Но я решил до момента реального владения больше никому ничего не говорить!
Нехай потом носом крутят и.... завидуют!
Мне-то пофиг, мне нравится! Но я решил до момента реального владения больше никому ничего не говорить!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Точно, я даже брату не сказала. Всем вешаю "лапшу", что буду брать Киа или Сузуки, говорю, что еще не определилась, что жду нужный цвет и т.д.
Народ пока верит
Народ пока верит
-
вот и правильно))))))))))))))))))))))))Hvost писал(а):Поделился своими желаниями по поводу Жука с другом, так он был в непонятках, типа нафига такой ужас покупать!
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Моя подрга живет в Майами! так вот,как -то раз обсуждаю , что пора мою менять, а на какую не знаю....она мне сказала, а ты видела мини мурано))?! я тогда не обратила внимания! имея киа сиид, рассматривала и спортейдж и серато купе.. и мазду.. и вдруг что-то меня потянуло на сайт ниссан! может и то, что другая подруга завтра забирает новехонького муранчика)... а может просто судьба))! в воскресение поехали в ближайший салон, там не оказалось его , сказали в понедельник ожидаем)!и вот, вчера , Мы с мужем поняли, что хотим поменять своЙ сиид только на него)! теперь ждемсс..)))) рассказала некоторым друзьям , реакция разная.. кто-то посмеялся и сказал что он урод.... тьфу на них а кто посчитал суперским)) а мне все равно на всех, я хочу только его))
-
Здесь все такие, за редким исключениемWinter писал(а):...я хочу только его))
Вчера два раза пришлось в салон заезжать, так не поверите, к демонстрационному образцу даже не было желания подходить, что-бы это значило?
Переболел что-ли?...
Эмоциональное уже выплеснулось...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Переболел... Я вот тоже этого боюсь, когда придет моя машинка...
-
вот когда сядешь в свой Juke эмоции нахлынут с новой силой... удвоенной... а может и утроенной))))))Олег писал(а):Переболел что-ли?...
Эмоциональное уже выплеснулось...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Кто-то из философов писал об этом. То ли Шопенгауэр, то ли Кьеркегор, что когда человеку своейственно бояться осуществления мечт, за чем стоит несколько причин. Я помню только две (по памяти).
1. Когда мечта осуществилась, внутри наступает пустота. Вроде следует прыгать от радости, ан нет, такого не происходит. Ты долго ждал и вот он долгожданный миг. Исчезла цель, которая тебя вела все это время. Куда стремиться дальше? Зачем жить? Поиск новой мечты и цели займет время. Поэтому человек даже специально оттягивает осуществление своих мечт.
2. Человеку свойственно любить недосягаемое и далекое. Когда же экзистенция материализуется, Воля Жизни придавливает человека и берет власть над ним (по-моему, все-таки Шопенгауэр).
1. Когда мечта осуществилась, внутри наступает пустота. Вроде следует прыгать от радости, ан нет, такого не происходит. Ты долго ждал и вот он долгожданный миг. Исчезла цель, которая тебя вела все это время. Куда стремиться дальше? Зачем жить? Поиск новой мечты и цели займет время. Поэтому человек даже специально оттягивает осуществление своих мечт.
2. Человеку свойственно любить недосягаемое и далекое. Когда же экзистенция материализуется, Воля Жизни придавливает человека и берет власть над ним (по-моему, все-таки Шопенгауэр).