Про зеркала с электроприводом похоже приврал ОД.NightMan писал(а):В моем городе у ОД брызговики еще числятся как уже входящие в комплект поставки, не допы.
Внешний вид:
Антенна на крыше
Боковые зеркала с электроприводом и обогревом
Галогеновые фары головного света
Передние и задние брызговики
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Слабое крепление задних брызговиков - Страница 2
-
sksv
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Слабое крепление задних брызговиков
-
Ranger
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Не путайте "боковые зеркала с электроприводом и обогревом" и "электропривод складывания зеркал". Это разные вещи. Первое есть во всех комплектациях, второе - только в LE.
-
Sergio
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
А в первой редакции прайсов складывание было во всех комплектацияхRanger писал(а):Не путайте "боковые зеркала с электроприводом и обогревом" и "электропривод складывания зеркал". Это разные вещи. Первое есть во всех комплектациях, второе - только в LE.