Если я правльно поняла, то тут будут прыгать(правда прыгунов, кроме именниницы пока не заявилось ни одного), а вся "тусовка" будет вверх по дороге у Оки.Ranger писал(а):Если я правильно понял, то наша цель находится тут: (54.786927, 37.643436).
В гугле это место выглядит примерно так.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Москва - встреча 4. Пущино, парашюты и самолеты - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Re: Москва - встреча 4. Пущино, парашюты и самолеты
Ирэн, привет! Сам не знаю. Я без навигатора и буду ориентироваться по карте.
Приеду, созвонюсь с кем-нить куда двигать дальше. Или же нуно обозначить время и место встречи. Последнее, имхо, лучше.
Приеду, созвонюсь с кем-нить куда двигать дальше. Или же нуно обозначить время и место встречи. Последнее, имхо, лучше.
-
Андрей, смотри.AndreyF писал(а):Или же нуно обозначить время и место встречи. Последнее, имхо, лучше.
в субботу есть 2 вариант встречи. Витали едет в районе 7ми утра, но не из Москвы.
Можно встретиться с ним.
Я предлагаю встретиться часов в 11-12 (место определим позже).
Пока нас таких инициаторо 2е. выбирай
Мне такой вариант тоже нравится) про часов 11)))busa41 писал(а):Андрей, смотри.AndreyF писал(а):Или же нуно обозначить время и место встречи. Последнее, имхо, лучше.
в субботу есть 2 вариант встречи. Витали едет в районе 7ми утра, но не из Москвы.
Можно встретиться с ним.
Отправила на почту))))busa41 писал(а):Друзья, последний рывок
Имейлы и мобильные жду от:
graysvandir, tatysya, Ranger
ОК. Давай в пятницу переговорим.busa41 писал(а):Андрей, смотри.AndreyF писал(а):Или же нуно обозначить время и место встречи. Последнее, имхо, лучше.
Можно встретиться с ним.
ЗЫ: ...Суббота. Пущино. Местные шоссе и дороги будут заняты рыскающими жуками... ))
-
Хулиганка, подскажи, пожалуйста, какое удобное место по дороге для Джуководов, чтобы встретиться.
Может какой большой ТЦ есть, что и встретиться на стоянке и закупиться сразу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Если выдвигаться из МСК в 11-12, то на месте будем не раньше 14-15, а по пробкам и к 17 дай Бог доехать. Вы уверены, что это хорошая идея?
И второй момент. Сколько нас собирается? Машин 12-15 будет? Вы предлагаете сначала приехать "на место" а потом уже искать где там лучше лагерь разбить? Будет бардак и бедлам.
Может быть все же кто-то, лучше из тех, кто местность знает, возьмет на себя неблагодарную роль организатора? Нужно точно назначить место сбора колонны и место для лагеря. И обозначить их на карте. И вопрос мангалов/шашлыков плюс прочего провианта тоже при таком большом выезде лучше централизованно было бы решить.
Если это не сделать зарание, то на месте рискуем получить полный разброд и шатание. Кто-то на речку поедет, кто-то по дороге потеряется, кого-то комары покусают.
И второй момент. Сколько нас собирается? Машин 12-15 будет? Вы предлагаете сначала приехать "на место" а потом уже искать где там лучше лагерь разбить? Будет бардак и бедлам.
Может быть все же кто-то, лучше из тех, кто местность знает, возьмет на себя неблагодарную роль организатора? Нужно точно назначить место сбора колонны и место для лагеря. И обозначить их на карте. И вопрос мангалов/шашлыков плюс прочего провианта тоже при таком большом выезде лучше централизованно было бы решить.
Если это не сделать зарание, то на месте рискуем получить полный разброд и шатание. Кто-то на речку поедет, кто-то по дороге потеряется, кого-то комары покусают.
-
Юр, часть народа едет в пятницу, вообще расчитывала, что мы субботние уже приедем на готовое, по крайней мере, географическое планирование.
по времени может ты и прав, но я максимум готова на 11, как время сбора на точке встречи на трассе.
А вот что касается мангалов и т.д....
Тогда предлагаю так: делимся на тех, кто берет алкоголь и тех кто берет мясо.
Мангалы и шампуры.... путь берут те у кого есть. Отметьтесь тут или отпишите в личку, кто сможетпривезти, чтобы не получилось, что каждый понадеется на соседа... у меня мангал на даче, привезти не смогу.
Нас получается 27 человек (на минуточку )
Я бы не запаривалась и брала, скажем, 9кг свинины, 2 курицы и 2 каких-нить колбасок/сосисок (если по 0,5кг на человека считать)
но это только на субботу.
еще есть всякие овощи и одноразовая посуда...
блин.. ладно я завтра подумаю и до 12ти вывешу общий список продуктов по моей прикидке.
Дальше будем думать как делить.
если возможность до отпишите, кто что бы хотел закупать: мясо, алкоголь, посуда(вкл.салфетки), овощи, вода, угли+розжиг.
"мангалы", отпишитесь обязательно!
по времени может ты и прав, но я максимум готова на 11, как время сбора на точке встречи на трассе.
А вот что касается мангалов и т.д....
Ладно, я так поняла, желающих не многоbusa41 писал(а):также прошу кого-нить взяться за организацию вопросов еды и алкоголя, честно говоря я бы ограничилась телефонами.
Нужен человечек, готовый посчитать сколько еды и пр. необходимо, объявить цифру и раскидать доставку по народу.
Тогда предлагаю так: делимся на тех, кто берет алкоголь и тех кто берет мясо.
Мангалы и шампуры.... путь берут те у кого есть. Отметьтесь тут или отпишите в личку, кто сможетпривезти, чтобы не получилось, что каждый понадеется на соседа... у меня мангал на даче, привезти не смогу.
Нас получается 27 человек (на минуточку )
Я бы не запаривалась и брала, скажем, 9кг свинины, 2 курицы и 2 каких-нить колбасок/сосисок (если по 0,5кг на человека считать)
но это только на субботу.
еще есть всякие овощи и одноразовая посуда...
блин.. ладно я завтра подумаю и до 12ти вывешу общий список продуктов по моей прикидке.
Дальше будем думать как делить.
если возможность до отпишите, кто что бы хотел закупать: мясо, алкоголь, посуда(вкл.салфетки), овощи, вода, угли+розжиг.
"мангалы", отпишитесь обязательно!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У меня есть мангал - возьму.
-
Вроде все взрослые люди, а все как маленькие... Никто не може взять на себя оргнизаторские способности и решить кто чего... Так мы реально никуда не уедем, а если и уедем то оголодаем...
Я вот сразу предупреждал - я терпеть н могу все эти закупки и магазины в целом... Для меня каторга раз в неелю с женой в магаз за продуктами съездить - все жду недождусь когда она права получти сама ездить будет
Итог. Если нас 27 человек в субботу будет то надо:
- 14 кг мяса (можно 10 свинины, 4 курицы)
- 5 кг помидор
- 5 кг огурцов
- зелени (петрушка, лук, укроп)
- 4 пятилитровые бутылки с простой водой
- кетчуп
- майонез ??? не знаю нужен или нет
- 10 литров сока/пепси - думаю не маловато...
Алкоголь - надо опредеиться кто чего пьет, т.к. друг друга мы пока не очень хорошо знаем. Или его каждый везет сам себе.
Это вот минимально что нужно. Дальше все что пожелают те кто поедет закупаться.
Это только на субботу. Соответственно надо понять сколько народу у нас будет в воскреснье и во сколько оттуда планируем выдвигаться.
Мы максимум в 13.00 - у нас дома Тишка не крмленный будет...
Артур, назначь ответственных. А то так долго еще спорить будут...
Я вот сразу предупреждал - я терпеть н могу все эти закупки и магазины в целом... Для меня каторга раз в неелю с женой в магаз за продуктами съездить - все жду недождусь когда она права получти сама ездить будет
Итог. Если нас 27 человек в субботу будет то надо:
- 14 кг мяса (можно 10 свинины, 4 курицы)
- 5 кг помидор
- 5 кг огурцов
- зелени (петрушка, лук, укроп)
- 4 пятилитровые бутылки с простой водой
- кетчуп
- майонез ??? не знаю нужен или нет
- 10 литров сока/пепси - думаю не маловато...
Алкоголь - надо опредеиться кто чего пьет, т.к. друг друга мы пока не очень хорошо знаем. Или его каждый везет сам себе.
Это вот минимально что нужно. Дальше все что пожелают те кто поедет закупаться.
Это только на субботу. Соответственно надо понять сколько народу у нас будет в воскреснье и во сколько оттуда планируем выдвигаться.
Мы максимум в 13.00 - у нас дома Тишка не крмленный будет...
Артур, назначь ответственных. А то так долго еще спорить будут...
На сколько я помню - по Симфиропольке вроде ничего такого нет.Хулиганка, подскажи, пожалуйста, какое удобное место по дороге для Джуководов, чтобы встретиться.
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Мы в субботу ,часов в 11 устроит
Есть мангал и шампуры-возьму,с углем непонятно-могу взять пару мешков на обеспечение мангала.
По алкоголю -есть пару личных заказов-привезу
Шампусика и пива- нет,мы не торгуем
Поэтому пока я возьму с собой личные заказики.Сама буду скорее всего пиво- жарко и да и за руль с утра,мои 45 кг тяжелый алкоголь не переварят без выхлопа..
Если есть пожелания по списку того,что есть у меня на складах-в студию.Завтра до 15 00 последний срок,чтобы в пятницу забрать..
Что касается места палаточного лагеря-согласна метаться и искать место не айс.
Поэтому
Если палаточный лагерь будет у аэродрома-я потусить и домой вечером,ибо мои толстые кабачки английские бульдоги на жаре возле взлета-посадки точно свихнутся,а собачих психиаторов я еще не видела (оставлю их дома)
Есть мангал и шампуры-возьму,с углем непонятно-могу взять пару мешков на обеспечение мангала.
По алкоголю -есть пару личных заказов-привезу
Шампусика и пива- нет,мы не торгуем
Поэтому пока я возьму с собой личные заказики.Сама буду скорее всего пиво- жарко и да и за руль с утра,мои 45 кг тяжелый алкоголь не переварят без выхлопа..
Если есть пожелания по списку того,что есть у меня на складах-в студию.Завтра до 15 00 последний срок,чтобы в пятницу забрать..
Что касается места палаточного лагеря-согласна метаться и искать место не айс.
Поэтому
Если палаточный лагерь будет у аэродрома-я потусить и домой вечером,ибо мои толстые кабачки английские бульдоги на жаре возле взлета-посадки точно свихнутся,а собачих психиаторов я еще не видела (оставлю их дома)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
В 11 в субботу думаю не айс совсем. Ехать придется долго и муторно. Понятное дело, что все поспать любят, но ради такого случая можно же разочек и пораньше встать. По-хорошему надо часов в 6-7 выезжать. А в пятницу кто-нибудь едет?
-
Мы в субботу приедем прям на место думаю к 11-12.
Если все подтянуться раньше - то раньше.
А так пятничные как раз проснуться, а тут мы
Если все подтянуться раньше - то раньше.
А так пятничные как раз проснуться, а тут мы
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Месяц назад была поездка на природу с fit-jazz клубом. Было 20 человек. Вот список продуктов, кот. закупали. Возможно, он поможет определиться, чего ещё не хватает в нашем списке.
К сожалению, заскочу только пообщаться на пару часов и потом в дальнюю дорогу.
что надо купить:
- уголь (10 кг)
- розжиг (0,5 литра)
- салфетки (2 пачки)
- вилки (много)
- ложки чайные (много)
- ложки суповые (много)
- стаканы для холодных напитков (много)
- чашки для чая/кофе
- стопки для крепкого алкоголя
- бумажные полотенце - 2 рулона
- скатерти одноразовые
- мусорные мешки
- скотч
- фольга
- средства от насекомых
Продукты
- мясо-16 кг
- рыба (семга/лосось)-4 кг
- лосось (2-3 банки; общий вес не более 600 грамм)
- огурцы свежие - 2 кг
- помидоры - 2 кг
- майонез - 1 среднюю пачку или 2 маленьких
- морковь - 2-3 штуки среднего размера
- сыр - нарезка 400-600 грамм
- мясная нарезка - 2-3 вида по 400-600 грамм
- хлеб - 3 черного/3 белого. Желательно нарезанного.
- Зелень: укроп, петрушка, лук зеленый - не более 2 пучков каждого вида, лука можно 3 пучка.
- Сливки. Можно в тетрапаке 200 гр. или порционные.
- кабачки/цукини: не более 2 шт среднего размера
- Кофе растворимый.
- Чай
- Сахар
- Сок
- Минеральная вода
- Чокопай
- Пшено
- Соль
- Перец черн. молотый
- лук репчатый для маринада
- лимоны для чая и маринада
- сметана для маринада
- специи
- кинза
- чеснок
- кетчуп
- картофель
- сок 1 л-4 шт.
- квас: 4 литра.
- семечки
- водка-3 бут.
- коньяк-7 бут.
- кола-9 бут.
- корнишоны
К сожалению, заскочу только пообщаться на пару часов и потом в дальнюю дорогу.
что надо купить:
- уголь (10 кг)
- розжиг (0,5 литра)
- салфетки (2 пачки)
- вилки (много)
- ложки чайные (много)
- ложки суповые (много)
- стаканы для холодных напитков (много)
- чашки для чая/кофе
- стопки для крепкого алкоголя
- бумажные полотенце - 2 рулона
- скатерти одноразовые
- мусорные мешки
- скотч
- фольга
- средства от насекомых
Продукты
- мясо-16 кг
- рыба (семга/лосось)-4 кг
- лосось (2-3 банки; общий вес не более 600 грамм)
- огурцы свежие - 2 кг
- помидоры - 2 кг
- майонез - 1 среднюю пачку или 2 маленьких
- морковь - 2-3 штуки среднего размера
- сыр - нарезка 400-600 грамм
- мясная нарезка - 2-3 вида по 400-600 грамм
- хлеб - 3 черного/3 белого. Желательно нарезанного.
- Зелень: укроп, петрушка, лук зеленый - не более 2 пучков каждого вида, лука можно 3 пучка.
- Сливки. Можно в тетрапаке 200 гр. или порционные.
- кабачки/цукини: не более 2 шт среднего размера
- Кофе растворимый.
- Чай
- Сахар
- Сок
- Минеральная вода
- Чокопай
- Пшено
- Соль
- Перец черн. молотый
- лук репчатый для маринада
- лимоны для чая и маринада
- сметана для маринада
- специи
- кинза
- чеснок
- кетчуп
- картофель
- сок 1 л-4 шт.
- квас: 4 литра.
- семечки
- водка-3 бут.
- коньяк-7 бут.
- кола-9 бут.
- корнишоны
-
Классный список! спасиб!
-
на 20 человек 20кг мяса. ну jaz гуляет
-
насчет времени сбора.
Если вы на трассе будете в 11, то приползете полностью измученные и уставшие к 14-15.
В 6-7 утра идеально. Лучше приедите, разобьете палатки и поспите днём или сразу по приезду.
Но каждый решает для себя сам.
Пишу исходя из опыта. Даже Новая Рига (самая свободная магистраль из мск) начинает стоять с 9 утра.
Если вы на трассе будете в 11, то приползете полностью измученные и уставшие к 14-15.
В 6-7 утра идеально. Лучше приедите, разобьете палатки и поспите днём или сразу по приезду.
Но каждый решает для себя сам.
Пишу исходя из опыта. Даже Новая Рига (самая свободная магистраль из мск) начинает стоять с 9 утра.
-
Да, еды было достаточно, но мы купались, спорт.игры и за 2 дня 90-95% было съедено. Мы выезжали в 6 утра, а последний народ возвращался поздно вечером в воскресенье (итого почти 2-е суток). И делайте скидку на то, что сейчас стоит жуткая жара и есть не очень хотца.busa41 писал(а):на 20 человек 20кг мяса. ну jaz гуляет
Могу позвезти вам 10 л.воды "Мосводоканал". Хотя, если там есть отель, то всегда можно будет разжиться данным видом воды.
И ещё:
не забудьт посуду, в которой будете готовить на костре.
-
Сделала рассылку - все бегом на мыло.