Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Питер - место встречи... - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Питер - место встречи...
Лента, Выборгское ш. 11, встречаться надо в 8:30, чтобы по быстрому затариться и стартануть в Тихую Заводь, но я не думаю, что надо всем там встречаться, кому-то удобнее будет сразу на базу ехать, без заезда в Ленту.
-
А остальные, что-же не признаются?Norman писал(а):может это параноя, но вроде ашан признал что они поддерживают уровень цен только из-за продажи ГМО-продуктов...
Ассортимент почти один и тот-же, и на половине продуктов написано, не содержит ГМО!
И вообще, мое мнение, что даже уехав в глухую деревню, и питаясь исключительно самостоятельно выращенными продуктами, все равно остается шанс загнуться от водки ГМО!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
трудно будет уточнять количество.можем просчитаться и взять или мало или много.во-вторых могут заблудиться и потом их вылавливай по всему шоссе так что лучше я думаю собраться всем и определиться и с количеством и с дорогой.
-
Хорошо, подождем как остальные выскажутся
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Мы посовещались с мужем
1.Лучше ехать сразу к озеру
2.Мясо можно самим замариновать-это выйдет и дешевле и лучше.P.S. Мы можем пару кг замариновать.
3.Питье-каждый покупает то, что он пьет
3.Соки, овощи, хлеб и т.п. можно распределить между всеми.И дать партийное задание на покупку!
1.Лучше ехать сразу к озеру
2.Мясо можно самим замариновать-это выйдет и дешевле и лучше.P.S. Мы можем пару кг замариновать.
3.Питье-каждый покупает то, что он пьет
3.Соки, овощи, хлеб и т.п. можно распределить между всеми.И дать партийное задание на покупку!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE белый
Уже замаринованное мясо стремно покупать-мы один раз отравились, теперь боюсь...
Я скорее всего буду, меня посчитайте, может с мужем, но точно пока не могу сказать.
Я скорее всего буду, меня посчитайте, может с мужем, но точно пока не могу сказать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Ирина поддерживаю, тоже один раз на не качественное на толкнулись, теперь сами маринуемИришка писал(а):Уже замаринованное мясо стремно покупать-мы один раз отравились, теперь боюсь...
Еще меня муж спрашивает кто-нибудь будет рыбачить?А то мой уже удочки начал доставать
-
хотелось-бы незнаю удочку надо собирать и покупать наживку и мормышки.pyatno писал(а):Ирина поддерживаю, тоже один раз на не качественное на толкнулись, теперь сами маринуемИришка писал(а):Уже замаринованное мясо стремно покупать-мы один раз отравились, теперь боюсь...
Еще меня муж спрашивает кто-нибудь будет рыбачить?А то мой уже удочки начал доставать
-
Согласен с девочками. Маринованное брать не стоит. Лично я вообще не мариную, беру свежее, солю, перчу и на угли.
Наталья, я за вами заеду и мы сразу поедем на озеро, а перед этим заскочу в Ашан и возьму мяса и т.д.
И я думаю, что у каждого свой рецепт правильного шашлыка, думаю будет несколько порций, и не один шеф-повар
Можете взять удочки, рыбалка - 100 руб./час, лишь-бы снасти в Джука поместились.
Я рыбачить не буду, мне не до того будет...
Наталья, я за вами заеду и мы сразу поедем на озеро, а перед этим заскочу в Ашан и возьму мяса и т.д.
И я думаю, что у каждого свой рецепт правильного шашлыка, думаю будет несколько порций, и не один шеф-повар
Можете взять удочки, рыбалка - 100 руб./час, лишь-бы снасти в Джука поместились.
Я рыбачить не буду, мне не до того будет...
-
могу взять решетку на ней удобней жарить и не надо руки пачкать и об шампура колоться.да и влезет больше за раз.
-
А кто за вами заедет? Договорились уже?bezil777 писал(а):могу взять решетку на ней удобней жарить и не надо руки пачкать и об шампура колоться.да и влезет больше за раз.
-
еще нет.не знаю даже что и делать язва обещала ближе к субботе созвониться .правда у нее не срабатывает выход в личку так что мне не отправить ей свой телефон.а своего она не дала.
-
Завтра постараюсь выяснить этот вопрос...
а безжужным присоединиться можно? так сказать колеблющимя и ожидающим))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE белый
Да, если есть возможность взять решетку, то это хорошо! Да что я говорю, ведь сама с дачи поеду, тоже решетку возьму. Да и мясо сама себе могу замариновать )))
bezil777 писал(а):еще нет.не знаю даже что и делать язва обещала ближе к субботе созвониться .правда у нее не срабатывает выход в личку так что мне не отправить ей свой телефон.а своего она не дала.
8 921 429 60 40, Эля
Мясо, давайте, каждый сам. У кого времени нет, тот купит, а кто может - сам замаринует . Может, не только мясо, но и рыбу, крылья возьмём Мы можем стейки из сёмги с лимончиком прикупить.
-
Ок. Давайте, исходя из собственных вкусовых предпочтений, обеспечивать себя и своих близких всем необходимым. Каждый берет ровно столько, сколько сам сможет съесть и выпить. Сами маринуем, сами делаем шашлыки/рыбу/барбекю, сами лакомимся. Таким образом мы сможем избежать разговоров на тему: а Я бы сделал лучше!
И не придется организовывать общий сбор, встречаемся непосредственно на месте.
Безжужным присоединится можно, если удастся с кем нибудь договориться. Я заезжаю за Натальей (pyatno), язва договориться с bezil777, Ветусик едет из Выборга, Иришка из Васкелово. Друзья, кто сможет подобрать Normanа?
И не придется организовывать общий сбор, встречаемся непосредственно на месте.
Безжужным присоединится можно, если удастся с кем нибудь договориться. Я заезжаю за Натальей (pyatno), язва договориться с bezil777, Ветусик едет из Выборга, Иришка из Васкелово. Друзья, кто сможет подобрать Normanа?
Олег, делать и лакомиться будем вместе , продукты только каждый сам купит
-
Договорились.язва писал(а):Олег, делать и лакомиться будем вместе , продукты только каждый сам купит
Посмотрел погоду, в субботу возможен небольшой дождь, но я надеюсь - это не помешает нам собраться?
Что такое дождь? Это пыль для моряка!
-
Итак, созвонился с Тихой Заводью, подбили бюджет:
1. Беседка №4 - 2500 руб. (если с рыбалкой - 3000 руб.) на 8 человек, за остальных придется доплатить по 100 руб.
2. Поляна - 2000 руб.
3. Парковка - 100 руб./машина
4. Стол - 300 руб.
5. 2 скамейки - 300 руб.
Итого: ~8000 руб. (по 400-500 руб./чел.) за все удовольствие.
От шатра я отказался, а поляну пока оставил, не хочется жаться около беседки...
1. Беседка №4 - 2500 руб. (если с рыбалкой - 3000 руб.) на 8 человек, за остальных придется доплатить по 100 руб.
2. Поляна - 2000 руб.
3. Парковка - 100 руб./машина
4. Стол - 300 руб.
5. 2 скамейки - 300 руб.
Итого: ~8000 руб. (по 400-500 руб./чел.) за все удовольствие.
От шатра я отказался, а поляну пока оставил, не хочется жаться около беседки...