я тоже планирую ставить подлокотник, очень нужная и удобная штука!
А чем они отличаются? Я находила как то сайт там куча их в какой хочешь коже и кож.заме, всех цветов и оттенков!
и как они устанавливаются, за что крепятся то?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Впечатления владельца белого Nissan Juke - Страница 2
Re: Впечатления владельца белого Nissan Juke
еще раз ссылка))))только уже на фото с подлокотникомStas87 писал(а):не нашел там подлокотник ну ничего, наверное его всегда успеем поставить)
видео там впечатляет конечно))))) жаль на англ. все..
http://www.nissan-aftersales.co.uk/acce ... rue&page=2
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
спасибо в коже вообще дельный! теперь и правда узнать бы как он крепится.. надеюсь консоль не сверлится!Сахарочек писал(а):еще раз ссылка))))только уже на фото с подлокотникомStas87 писал(а):не нашел там подлокотник ну ничего, наверное его всегда успеем поставить)
видео там впечатляет конечно))))) жаль на англ. все..
http://www.nissan-aftersales.co.uk/acce ... rue&page=2
-
- Мой автомобиль: Жду красавца Jukа SE+Sport
- Контактная информация:
А я не слушала их советов, к настолько нестандартной машине я заказала и нестандартно красный салон... Ко мне тоже белый едет..Stas87 писал(а):Надеюсь дворники переделают, хотя возможно это конструктивное решение и его не переделать.!
Ребят а кто-нибудь смог на выбор консуль заказать?? там как я понял серая и красная, мне сказали с белой тачкой только серая консоль и плавники...
Ну вот не скажите.. Заказала темно-синий se+sport с красной консолью, оказалось, с синим - единственным цветом красную не делают.. Причем, компьютер заказ принимает, но делают серую. Пришлось менять цвет кузоваПариман писал(а):Дилер сказал, что в комплектации LE консоль идёт на выбор либо красная либо серая. Цвет кузова не имеет значения! Если хотите кузов белого цвета, а консоль красную, то на заводе так и сделают!!!Париман писал(а): Нужно дилеру позвонить и всё уточнить.
Stas87, скорее всего дилер заказал белый цвет с серой консолью, а Вы заказали то, что было у дилера в ближайшем приходе. Ну или Вас просто ввел в заблуждение менеджер
это как бы даже в брошюрке написано....Fendi писал(а):Дилер сказал, что в комплектации LE консоль идёт на выбор либо красная либо серая. Цвет кузова не имеет значения! Если хотите кузов белого цвета, а консоль красную, то на заводе так и сделают!!!
Заказала темно-синий se+sport с красной консолью, оказалось, с синим - единственным цветом красную не делают.
нуну..ниссан конект- унылое Г..платить 35к за бесполезный прибомбас как минимум глупо.музыка, взяли с Ниссан conect'ом : рекомендую брать. шикарная синхронизация с телефоном через touch screen, усб для музыки, hands free, навигация без карт прибалтики ждемс:(, камера заднего вида и визуально красивее, чем штатная магнитола.