Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Серый 1,6 (117) SE+ Вариатор ЕКБ

О жизни личных Джуков
Сергей
Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый

Серый 1,6 (117) SE+ Вариатор ЕКБ

Сообщение Сергей »

Вот и я сегодня забрал Джонни Нисановича. Цвет темно-серый комплектация SE+ вариатор не турбо, привод передний. Заказал данный автомобиль по нескольким субъективным причинам.
В конце зимы, мы с женой задумались о покупке нового автомобиля, так как уже имели положительные эмоции от Nissan Almera Classic, то и в первую очередь смотрели Nissan: Qashqai, X-Trail. Нужна была машинка с дорожным просветом побольше, чем у NAC. Альмера всем была хороша, летала как ласточка, кушала мало, и вложений за 4 года владения - ноль. Но застревала несколько раз зимой на кочках которые нагребают грейдеры, т.е. я через кочку передом проскакиваю, ложусь на неё пузом, и все…. Жди подмоги… Как говориться - «Пузотерка»
И так, выбор, надо делать. Денег хватало только на кашака в самой простой комплектации. Стали смотреть на подержанные 1-3 года, выбор не большой, да и машинки что были на продажу на тот момент, мягко говоря, воскрешенные трупы (по сей день вижу их в продаже на Е1). Начал смотреть TRADE-IN по салонам Nissan. И однажды в ОКАМИ на космонавтов, увидел ЕГО. Это был белый JUKE, его только что выкатили в выставочный зал, даже следы от протектора на полу еще были мокрые (24 апреля). И все менеджеры порхали рядом. Оооо. Круто. Но на фото я видел уже Джука, и общее мнение было почти однозначным – Это Микра с большими колесами. Но когда постоял рядом, вот тут я влюбился. Цена на передний привод с Вариатором меня вполне устраивала. Переговорил с менеджером, и понял, что продажи стартанули… Машин в свободном доступе уже нет, квот – нет, когда будут – нет, как купить – нет, оставьте свой телефон мы Вам позвоним, наверное. В итоге позвонили с Автопродикса, через 2 недели ожидания - «Есть!!! Темно-серый SE+ на вариаторе, приходит в середине августа. Берёте?» И, через несколько часов я уже вношу предоплату. Началось «Ждунство…»

В середине июня выяснил, что машина произведена статус 11. В Середине июля статус не изменился – 11. Начал выяснять… Оказалось машина уже на походе к Екатеринбургу, и завтра будет в салоне. Впопыхах продал NAC в трейд-ин. Все заплатил, и 4 мучительных дня был – пешеходом.
Сегодня машинку забрал, менеджер – Игорь, все показал, ему пришлось выйти в выходной. Купил коврики за 1600р + страховка осаго. Поехал в ГИБДД.
В ГИБДД случился казус… Когда я все процедуры прошел, отстоял очереди, сдал все документы… ОТКЛЮЧИЛОСЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО во всем ГИБДД. Я об этом узнал самым последним, т.к. не сидел в зале ожидания, а знакомился с Джонни. Вижу, что машины разъезжаются, ну думаю, пора и мне честь знать.. Захожу, а меня гайцы уже ищут. «Вот вам ваши документы, езжайте в другое ГИБДД, а то у нас света нет»
Так и остался пока без номеров…
Последний раз редактировалось Сергей 14 авг 2011, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Re: Серый на Сером Джонни

Сообщение Svetik »

Сергей, поздравляю с Серым Джони!!! Удачи на дорогах и в эксплуатации! А пронумероваться никогда не поздно :lol:, Как получите номера давайте фотки :D
Сергей

Сообщение Сергей »

Жена с детями в JUKE.... :lol:
Изображение
Они же...
Изображение
Изображение
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Упс..., про "давайте фотки" я поспешила :lol:
Все они у Вас просто чудо!!!!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Серега, красот-а-а-а!!! :D Поздравляю!!!
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отчет - СУПЕР! Фотки - загляденье! Так держать!
Ну, и Удачи на дорогах!
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

Поздравляю! вот и еще один серый появился :)
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Поздравляю! Цвет отпадный!
Сергей

Сообщение Сергей »

Проехал пока не так много (70 км), в основном город + климат + режим нормал. Расход показывает 14,5 литров на 100 км (когда забрал машину показывал 24л). Думаю нужно еще покататься, и тогда увидим настоящий расход.
Ходовые качества: Разгон на нормале вполне приемлем для машинки с АКП, обкатка не позволяет тапку в пол. Жмем на газ и сразу получаем ускорение. Сравниваюсь с служебным ПыЖо 308 (автомат) – ПыЖо в этом плане «тормоз», начинает реагировать только через 3-4 секунды, к тому времени у меня обычно педаль уже близка к кикдауну. В итоге пыж думая 3-4 секунды резко начинает надирать обороты 5-6 т., но ехать тоже не едет, только громко рычит. В Джуке этого нет, нажал – поехал, не так шустро как хотелось бы, но я еще не пробовал режим спорт. За вчерашний день, пришлось несколько раз резко ускоряться, ни разу он меня не заставил поднять обороты выше 4 тыс.
Подвеска жесткая, на полицейских зад подскакивает. Думаю так и должно быть, это же не седан. Бездорожье, супер, по привычке закрывал глаза, думая, что счас чем-нить шаркнусь, но нет… Нужно еще поездить.
Салон не скрипит, нафигация 10 года, хотя в салоне сказали - «Должна быть новая 2011».
Камера вещь опасная, нужно к ней приноровиться. Если чужой бампер в желтой зоне, то это уже 10 сантиметров. Климат - оооо, этот чудесный климат!!! Салон по ощущениям больше чем в NAC. Боюсь, что в багажник не влезет детское кресло или коляска. Проверю, напишу, зафотаю.
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Сергей, присоединяюсь с поздравлялками! У меня тоже будет серый только механика. Очень красиво смотрится!!!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

И я присоединяюсь к поздравравлениям! Удачи на дорогах!
Petr
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП

Сообщение Petr »

Супер. Тоже серого на ручке жду. По прогнозам 2 месяца ещё :(
Сергей, как тебе цвет?, обрати внимание на сколько он маркий? Мне кажется серые самые чистыми должны быть))))
Как стык бампера и крыла поживает?

И ещё, у когото на форуме задний бампер и крыло не в цвет были, отличались зрительно очень.
По возможности поставь авто на солнышко, глянь со всех сторон, пофоткай. Волнует меня эта тема.
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

кстати, я заметил вчера, что когда стою под углом к левому крылу со стороны двери, краска на самом деле на переднем бампере кажется другой, немного перейдешь и всё, цвет в цвет,а задний всё ровно вроде...вот.
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

Сергей, и я присоединяюсь к поздравлениям! Очень удачный немаркий мужской такой цвет! :-)
в описании ждунства мне особенно понравилась фраза про пешехода мучительных 4 дня :-) :-) :-) Всем бы так!
Молодец! Жук-красавчик!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Сергей, ещё раз поздравляю! Спасибо за отчет :!:
Радует, что динамика варика на 117 нравится, а расход надо было обнулить при получении, но думаю ещё упадет ;) .
Сергей

Сообщение Сергей »

Всем спасибо ОГРОМНОЕ!

Petr, Цвет хороший, мужественный. Вообще хотел черный или коричневый. Серебристый будет выглядеть самым чистым, на моем видно пыль. Крыло и бампер пока дружат, ничего не видно, вздутий нет. Сегодня первую сотню разменял, может рано? Цвет везде одинаков, смотрел с разных сторон и углов.
Сергей

Сообщение Сергей »

Проверил, цвет под любым углом одинаков.
Сегодня, получил номера. Ура. Война выиграна, в два дня, просто мой личныйы - БЛИЦКРИГ. Два дня по предварительной записи в очередях, и тракторист который ковшом своим обесточил ГАИ на неделю - меня не остановили.
Сегодня хорошо поездил (на обкате) не превышая норм, автомобиль ведет себя резво. Мне начинает нравиться ВАРИАТОР. Давлю на газ со светофора -3500 по тахометру, ухожу первым с перекрестка, педаль держу не притапливая, а обороты падают до 2000 - я еще первый. Еду по Россельбану, скорость - 100км\ч, обороты - 1500-2000, режим - нормал. В умелых руках на вариаторе можно ездить не хуже чем на ручке. Что же будет в режиме СПОРТ?
Когда проезжаем по луже, брызги летят в лобовое окно. Вывод: большие колесные арки, вода разлетается во все стороны.
Аааа, хотел побрызгать на лобовое – остудил парнишку на восьмерке (он был с права, открыл окно, курил, в полуметре от фары). Я сразу и не понял, что произошло, от фар пошла пыль водяная, парнишка выкинул сигарету и проехал 1,5 метра вперед, смотрел на меня как на врага. Я тут же вспомнил про кнопку с лева, про омыватель фар, нажал, а омыватель еще его немного остудил, я - враг. Реально по городу нужно ездить на туманках и ставить ДХО, иначе можно опростоволоситься…
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

Сергей, Поздравляю!!! Удачи на дорогах!
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

Серега, поздарвляю, а цвет то какой красивый, мне сперва показалост что он как зеркальный :)
Сергей

Сообщение Сергей »

Покатался под дождиком - грязь и выль заметна, но в глаза не бросается.
Изображение
Когда машина мокрая вообще не видно, подсыхает - светлеет. ммм, практичный цвет, можно в дождливую погоду не мыть.
Ответить