Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Радиостанции непонятная последовательность
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Радиостанции непонятная последовательность
Вопрос.
если выбрать радиостанции списком, то они идут в какойто странной никому не веданной последовательности.
Как их привести в божеский вид ??
если выбрать радиостанции списком, то они идут в какойто странной никому не веданной последовательности.
-
- Контактная информация:
Re: Радиостанции непонятная последовательность
а что у всех все в нормальной последовательности ??
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Нормальная последовательность - это, насколько я понимаю, последовательно по частотам.
Настройку делала ты?
Настройку делала ты?
-
- Контактная информация:
кто настройку делал не знаю
я тока любимые радиостанции запрограммировала:(
а вот что бы когда на руле крутишь их вверх вниз они шли последовательно ну типа 107,8; 107,5; 106,8 и т.д. так не получается они идут как то 196,2; 88,5; 101,2;
я тока любимые радиостанции запрограммировала:(
а вот что бы когда на руле крутишь их вверх вниз они шли последовательно ну типа 107,8; 107,5; 106,8 и т.д. так не получается они идут как то 196,2; 88,5; 101,2;
Если это SE+ с Nissan Connect, то пока способа не нашли. Кнопкой на руле переключаются станции по списку (что видимо автоматом находит магнитола - в подземном паркинге список пуст ), а настроенные станции только кнопками на магнитоле.Panterik писал(а):Вопрос.
-
- Контактная информация:
комплектация LE
ну а вот как он автоматом перескакивает с 106 на 88 (
ну а вот как он автоматом перескакивает с 106 на 88 (
Кнопки на руле переключают по списку. Список формируется нажатием и удержанием соответствующей кнопки (пока не пискнет 1-2 сек) на необходимой радиостанции.
-
- Контактная информация:
у меня не так. с 1 по 6 я могу переключить только рукой на самой панели, а на руле, они у меня идут кто в лес кто по дрова, а не одна за другой.
Переключаются последовательно FM1 1-6 кнопки -> FM2 1-6 кнопки ->АМ 1-6 кнопки. Нужно ввести в память последовательно 18 радиостанций и они будут переключаться друг за другом. Возможно Вы не полностью заполнили весь диапазон FM1, а только допустим 3 станциями остальные 3 остались в памяти старые, а следующие Ваши станции пошли из диапазона FM2, ну и т.д.
Последний раз редактировалось Tourist 26 июл 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Tourist, Panterik вы наверно о разных магнитолах ведете речь...
-
- Контактная информация:
Игорь я не о той функции говорю а я о том когда просто берешь и щелкаешь все подряд, только они не идут все подряд, а идут в разнобой.
а программировании 1-6 я уже давно сделала
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У меня таких же пролемы как и у Panterik
Прочитать мануал к Конекту пока время не нашел...
Прочитать мануал к Конекту пока время не нашел...
-
- Контактная информация:
а я там вообще не нашла такого
Я понимаю о чем речь, дополнил пост выше.Panterik писал(а):Игорь я не о той функции говорю а я о том когда просто берешь и щелкаешь все подряд, только они не идут все подряд, а идут в разнобой.
-
- Контактная информация:
Игорь нет не то (
у меня все радиостанции забиты т.е. все запрограммированы. и они на FM1 и на FM2 идут по по порядку. а если просто с руля щелкаешь ее, то она ищет радиостанции как захочет.
у меня ниссан коннект.
позвонила в Пеликан, манагер сказал что у кажется у всех так в разнобой
Таганка, вот что ответила так что Виталька, будем в разнобой слушать
Я смотри у меня нисцан коннект
все радиостанции забиты т.е. все запрограммированы на магнитоле. и они на FM1 и на FM2 идут по по порядку. а если просто с руля щелкаешь ее, то они идут в непонятной последовательсти те 107, потом резко 88, пототм 106, потом опять 89
вот как бы их список по порядку сделать ??
Таганка Катюх, наши сказали, что вразнобой будут палюбэ, что на жуке, что на чем-то еще.. никак не сделать
Я :'( капец а че за фихня то ??
а мне вообще сказали а зачем это? везде типа такая быстрая перемотка станций - ну то есть такое выдергивание, типа это таки должно быть
по-другому и не предусмотрено
так шо такая хня
ну вот мне говорят, что на кашаке, на жуке, на ряде других машин вот так вразнобой
у меня все радиостанции забиты т.е. все запрограммированы. и они на FM1 и на FM2 идут по по порядку. а если просто с руля щелкаешь ее, то она ищет радиостанции как захочет.
у меня ниссан коннект.
позвонила в Пеликан, манагер сказал что у кажется у всех так в разнобой
Таганка, вот что ответила так что Виталька, будем в разнобой слушать
Я смотри у меня нисцан коннект
все радиостанции забиты т.е. все запрограммированы на магнитоле. и они на FM1 и на FM2 идут по по порядку. а если просто с руля щелкаешь ее, то они идут в непонятной последовательсти те 107, потом резко 88, пототм 106, потом опять 89
вот как бы их список по порядку сделать ??
Таганка Катюх, наши сказали, что вразнобой будут палюбэ, что на жуке, что на чем-то еще.. никак не сделать
Я :'( капец а че за фихня то ??
а мне вообще сказали а зачем это? везде типа такая быстрая перемотка станций - ну то есть такое выдергивание, типа это таки должно быть
по-другому и не предусмотрено
так шо такая хня
ну вот мне говорят, что на кашаке, на жуке, на ряде других машин вот так вразнобой
Можно попробовать перехитрить систему следующим образом. Перепишите все частоты по порядку при переключении с пульта на руле. Посмотрите изменяется или нет последовательность частот при выключении радио. Если не меняется то посмотрите каким кнопкам на каких диапазонах они соответствуют. Забейте в эти места нужные станции в необходимой последовательности. Может получится
-
Я не сильно парюсь - переключать станции с кнопок не сильно напрягает.
-
Ну то вам сказать - прочитал вчера мануал по диагонали и все понял
Как уже писалось ранее перебирать закрепленные станции с руля нельзя.
Но вот можно последовательно перебирать станции держа джостик на руле более 1.5 секунд и выбирается сл. станция по волнам.
Как уже писалось ранее перебирать закрепленные станции с руля нельзя.
Но вот можно последовательно перебирать станции держа джостик на руле более 1.5 секунд и выбирается сл. станция по волнам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
У меня Ниссан Конект, радио переключается с джойстика на руле по порядку, никаких перескоков не наблюдаю... мне все нра
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Т.е. если просто щелкать, то будут переключаться станции запрограмированные, а если по долгу держать, то будет по волнам искать?Night Racer писал(а):Но вот можно последовательно перебирать станции держа джостик на руле более 1.5 секунд и выбирается сл. станция по волнам.
клево! спасибо, Виталь! оч полезно!