Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Слабое крепление задних брызговиков
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 /117л.с.SE Spo
Слабое крепление задних брызговиков
Хочу обратить внимание на слабое крепление задних брызговиков. Зимой когда в арках колёс образуется наледь могут обломится крепления ,или ещё как вариант при движении назад можно сломать об замерзший сугроб.
Предлагаю самый дешёвый вариант не сломать и как следствие не потерять брызговики, снять их на зиму.
Предлагаю самый дешёвый вариант не сломать и как следствие не потерять брызговики, снять их на зиму.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Re: Слабое крепление задних брызговиков
Я уже тоже так подумала.Шины ещё так плотно расположены.А как же красота. Интересно брызговики можно застраховать?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Кстати, последняя инфа - брызговики в комплекте до 1 сентября, значит я уже пролетаю мимо...
Интересно езда без них чем-то чревата?
Вообще то по ПДД если изготовителем предусмотрены места для их крепления, а брызговиков нет, то и техосмотр не пройдешь.Значит Ниссан будет продавать авто не готовое к эксплуатации
Интересно езда без них чем-то чревата?
Вообще то по ПДД если изготовителем предусмотрены места для их крепления, а брызговиков нет, то и техосмотр не пройдешь.Значит Ниссан будет продавать авто не готовое к эксплуатации
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Вам проще.Нет брызговиков ,нет проблемы.AL11 писал(а):Кстати, последняя инфа - брызговики в комплекте до 1 сентября, значит я уже пролетаю мимо...
-
Ага... только, чувствую, что будет все с точностью наоборотПросто фея писал(а):Вам проще.Нет брызговиков ,нет проблемы.AL11 писал(а):Кстати, последняя инфа - брызговики в комплекте до 1 сентября, значит я уже пролетаю мимо...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Без брызговиков ездит множество иномарок, это приемлемо по большей части за рубежом, там где чистые дороги, а на наших дорогах отсутствие брызговиков это просто не уважение к другим участникам движения. ИМХО
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Странно (
А мне показалось, что они закреплены, очень грамотно, крепко, но со свободным ходом, чтобы зимой не обломились, задубев на морозе...
А мне показалось, что они закреплены, очень грамотно, крепко, но со свободным ходом, чтобы зимой не обломились, задубев на морозе...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Во-во, не раз наблюдал на МКАДе, как начинают проучать тех, кто едет без брызговиков и портит картину тем, кто идет сзади. И не дай бог за ним идет бэха, кайен или что-то покрупнее... Обычно после этого "виновник" перестраивается в самую правую полосу и больше не высовывается в центр.Яков писал(а):, а на наших дорогах отсутствие брызговиков это просто не уважение к другим участникам движения. ИМХО
А по теме, даже не буду париться, что и как там держится.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Ну аптечки, огнетушителя и прочих прелестей для прохождения ТО тоже ведь нетAL11 писал(а):Значит Ниссан будет продавать авто не готовое к эксплуатации
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Брызговики так и должны стоять, (не совсем жестко), ибо как в различных ситуациях лучше потерять брызговик чем оторванный с ним кусок бампера.
-
Все верно, помню как я на десятке пытался выбраться задним ходом из ветхого бревенчатого моста, бревна разъехались, я сел, стал сдавать задом, и перестарался - оторвал передний левый локер!Яков писал(а):Брызговики так и должны стоять, (не совсем жестко), ибо как в различных ситуациях лучше потерять брызговик чем оторванный с ним кусок бампера.
-
- Мой автомобиль: Пежо
Есть вариант купить другие брызговики, если вас не устраивают эти - Просто обычный, мягкий кусок резины.. его не оторвешь об сугроб. Но и внешний вид при этом теряется.
А для владельцев седанов и хэтчбеков есть другой вариант, чтобы пройти техосмотр - "Зачем брызговики, машина и так низкая... Асфальт шлифовать?" Действует 100%, техосмотр поставят без брызговиков
А для владельцев седанов и хэтчбеков есть другой вариант, чтобы пройти техосмотр - "Зачем брызговики, машина и так низкая... Асфальт шлифовать?" Действует 100%, техосмотр поставят без брызговиков
-
Серег, аптечка и иже с ней - это все-таки другое...Sergio писал(а):Ну аптечки, огнетушителя и прочих прелестей для прохождения ТО тоже ведь нетAL11 писал(а):Значит Ниссан будет продавать авто не готовое к эксплуатации
А вот отсутствие брызговиков - ничто иное, как нарушение требований техрегламента безопасности т/с
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Новый регламент прохождения ТО все расставит на свои места. Если нет брызговиков добровольно-принудительно порекомендуют купить как доп. в салоне.
Что касается езды без брызговиков, то действительно это не дело...мало того сам в грязи по уши будешь, так еще собратьям по рулю создашь неприятности...
Я наоборот подумываю как бы увеличить брызговики...
Что касается езды без брызговиков, то действительно это не дело...мало того сам в грязи по уши будешь, так еще собратьям по рулю создашь неприятности...
Я наоборот подумываю как бы увеличить брызговики...
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
AL11,AL11 писал(а):Кстати, последняя инфа - брызговики в комплекте до 1 сентября, значит я уже пролетаю мимо...
1) откуда у Вас такая инфа? дилеры подтверждают? ведь на Nissan.ru передние и задние брызговики по-прежнему заявлены как стандартное оборудование в подразделе "Внешний вид и интерьер"
2) в любом случае, разве ОД не обязан будет поставить брызговики за свой счет, т.к. предварительный договор заключался на момент, когда брызговики входили в комплектацию?
-
Kir2k, читаем внимательней форум
Согласен - информация непроверенная, но уже как минимум двое форумчан её озвучили со слов менеджеров ОД.
А на сайте и в договорах также указывались электроскладывание и подсветка зеркал во всех комплектациях - и где они...
Согласен - информация непроверенная, но уже как минимум двое форумчан её озвучили со слов менеджеров ОД.
А на сайте и в договорах также указывались электроскладывание и подсветка зеркал во всех комплектациях - и где они...
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
Ну да!а с нового года и колеса не будут входить в комплектацию!надо будет заказывать как допы!!!
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Не, ну тут на форуме я тоже уже встречал Всё было под вопросом, да и сначала вроде уже с 1 июня (или июля) собирались не комплектовать. Однако комплектуют пока. Поэтому интересовала более точная инфа. Ладно, недолго осталось, подождем начала сентября и всё станет понятно по отзывам. А про электроскладывание и подсветку зеркал- это конечно плохо, но этого не было с самого начала. Кстати, по информации с сайта Nissan.Ru "электропривода складывания зеркал" и не должно быть на SE+. По крайней мере по той информации, которая там сейчас в характеристиках. А с брызговиками то не понятно, почему сначала должны были комплектовать, а теперь якобы- нет.AL11 писал(а):Kir2k, читаем внимательней форум
Sekretw, согласен, так можно докатиться и до такого, что и колеса не будут входить в комплектацию, или наоборот- будут стоять только 4 колеса и всё
-
Вы все еще верите тому, что вам говорят менеджеры?!
Мой менеджер говорил, что мне повезло, т.к. брызговиками укомплектована (и чем-то еще, не помню) только первая партия Джуков
Мой менеджер говорил, что мне повезло, т.к. брызговиками укомплектована (и чем-то еще, не помню) только первая партия Джуков
-
- Мой автомобиль: Пежо
В моем городе у ОД брызговики еще числятся как уже входящие в комплект поставки, не допы.
Внешний вид:
Антенна на крыше
Боковые зеркала с электроприводом и обогревом
Галогеновые фары головного света
Передние и задние брызговики
Внешний вид:
Антенна на крыше
Боковые зеркала с электроприводом и обогревом
Галогеновые фары головного света
Передние и задние брызговики