Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Волк в овечьей шкуре" - Страница 28
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Re: "Самый здоровый и маститый волчара".
для чего-то Волченок проверяет Виталика на прочность... интересно будет узнать - для чего
-
- Мой автомобиль: Пежо
Тут дело не в Японской сборки, просто заказов на Жук больше чем планировал Ниссан... Не хватает рук так сказать, чтобы уследить добротно за всем процессом сборки и перепроверить все. А процент брака он есть у всех производителей, просто сейчас его идет больше. Нам остается только надеяться, что у нас бракованных не будет и уже скоро Ниссан залатает все дыры на производстве. Сегодня видел пару Жуков на дороге, смотрится он не маленько даже на фоне моего автомобиля, достаточно мощно смотрится.cmapocma писал(а):блин, вот это и пугает - вот тебе и японская сборка...Night Racer писал(а): Установщики сиги к клапану рецеркуляции отношения не имеют... Осталос выяснить - он ли виноват в сбоях работы ТС.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
если эта поломка приведёт к ДТП, то человеку будет всё-равно, что там в Японии не хватает рук... Будем надеяться, что таких серьёзных проблем не будет у ДжучкаNightMan писал(а): Тут дело не в Японской сборки, просто заказов на Жук больше чем планировал Ниссан... Не хватает рук так сказать, чтобы уследить добротно за всем процессом сборки и перепроверить все. А процент брака он есть у всех производителей, просто сейчас его идет больше. Нам остается только надеяться, что у нас бракованных не будет и уже скоро Ниссан залатает все дыры на производстве. Сегодня видел пару Жуков на дороге, смотрится он не маленько даже на фоне моего автомобиля, достаточно мощно смотрится.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Olesia797, мне кажется он просто не хочет быть моим...
NightMan, +1
cmapocma, вот вот - нам и остается только надееться...
NightMan, +1
cmapocma, вот вот - нам и остается только надееться...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Будем надеяться, что все на этом и закончится, а то понимаешь-ли собрался покинуть наши стройные ряды...
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Витальк, я тебе еще тогда написала, что ты поспешил взять первое что пришло твой жук тебя ждет, если он еще не пришел
-
Panterik, ты пойми, что мы с супругой не хотим кожу. По-этому и взяли этого Жука. А тот самый первый идет на конец августа.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
ну а зачем тогда вставали то на LE ? надо тогда было изначально на SE+Sport
ну бум надеятся что косяки исправили
ну бум надеятся что косяки исправили
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Привет Виталик!!! Да пришлось тебе понервничать!!! Никому такого не пожелаешь. Я бы невынес такого, тем более с новой машиной которую ждал столько. А по поводу поломки, у сестры, моей жены есть МАРЧик(т.е.микра). Была точно такая же ситуация машина глохла на малых оборотах по несколько раз за день. Чего мы только не делали(проверяли бензонасос, делали диагностики в разных СТО, грешили тоже на сигнализацию,то на инжектор, то на топливо и топливную систему, и обращались к разным электрикам) и всё без успешно. Нашли грамотного электрика который прозвонил всю систему около 3-х дней он над машиной голову ломал( он сам был в шоке) говорит всё впорядке, а машина не заводится. Он весь интернет обшарил,ничего подобного не нашёл. Оказывается под левой фарой находится какой то ещё блок с предохранителями (до которого чтобы добраться нужно разобрать пол машины со снятием фары и бампера). Дело было в нём!!! Электрик подцепил временно на прямую что то там(сказал что менять блок надо полностью), и всё машина уже полгода ездиет без проблем, НИ РАЗУ не глохла больше. Пусть у дилера проверят состояние блоков может дело тоже в них( их рабочее состояние ни одна диагностика не определит).
И извеняюсь может где проглядел, СНЯЛИ сигнализацию или нет. Потому что сам хочу ставить сигналку с автозапуском в сертифицированном центре(проверенном, уже на пять своих старых машин там устанавливал и все знакомые там же устанавливали-нариканий не у кого небыло).
Удачи всем!!! И надеюсь, что с нашими машинами всё будет в полном порядке.
И извеняюсь может где проглядел, СНЯЛИ сигнализацию или нет. Потому что сам хочу ставить сигналку с автозапуском в сертифицированном центре(проверенном, уже на пять своих старых машин там устанавливал и все знакомые там же устанавливали-нариканий не у кого небыло).
Удачи всем!!! И надеюсь, что с нашими машинами всё будет в полном порядке.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Виталик! Не раскисать!
Что значит ОН не хочет??? мы хотим! Теперь все просто обязано быть хорошо!
Что значит ОН не хочет??? мы хотим! Теперь все просто обязано быть хорошо!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Все, народ, хватит. Волченок стал Волчерой и вернулся в стаю. Теперь просто смотрим, как он приживется. У Виталика и так тревожно на душе, поэтому не надо сыпать соль на рану. Думаем только в позитивном ключе!!!!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Виталь, с возвращением и с разруливанием ситуации Будем считать,что Вселенная просто попридержала Волченка.и тем самым избавила тебя от каких-то больших неприятностей .Теперь все будет ровно,спокойно и радостно)))))))))))))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Подскажите пожалуйста, какие задние тормоза на Джуке-дисковые?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
А у нас то - ждунов - как тревожно! Мы как бы не только болельщики, но и сопричастие некое имеем.SeaBreeze писал(а):Все, народ, хватит. Волченок стал Волчерой и вернулся в стаю. Теперь просто смотрим, как он приживется. У Виталика и так тревожно на душе, поэтому не надо сыпать соль на рану. Думаем только в позитивном ключе!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE
даvladlen писал(а):Подскажите пожалуйста, какие задние тормоза на Джуке-дисковые?
-
Panterik, придется рассказать все подробно.
Итак. Первого ЛЕ белого друг сам для меня заказал даже не спросив меня где то в январе.
Потом мы оформили договор на на эту Се+ Спорт.
Потом в виду не распределения квот на ЛЕ друг заказал мне разом Се+ Спорт синечерную и Се Спорт коричневую. От последней я отказался сразу.
После этого я оформил договол на ЛЕ по причине обещания его прихода раньше всех.
Мы с женой никогда не любили кожу и никогда ее не хотели. Но в виду большого хотения Жука были уже согласны и на нее.
Теперь вроде подробно рассказал о комплектациях.
Итак. Первого ЛЕ белого друг сам для меня заказал даже не спросив меня где то в январе.
Потом мы оформили договор на на эту Се+ Спорт.
Потом в виду не распределения квот на ЛЕ друг заказал мне разом Се+ Спорт синечерную и Се Спорт коричневую. От последней я отказался сразу.
После этого я оформил договол на ЛЕ по причине обещания его прихода раньше всех.
Мы с женой никогда не любили кожу и никогда ее не хотели. Но в виду большого хотения Жука были уже согласны и на нее.
Теперь вроде подробно рассказал о комплектациях.
-
.Евгений..., спасиб за инфу. Буду иметь в виду. Но скорее всего мне не понадобиться. Если ща дефект проявиться машину на ремонт больше отдавать не буду.
vladlen, у большинства новых иномарок задние уже дисковые по любому.
vladlen, у большинства новых иномарок задние уже дисковые по любому.
-
В виду эксплуатации n-ного промежутка времени машины на автомате теперь могу сравнить.
Варик намного лучше 4-ех ступенчатого автомата. Нет такого рёва. Нет таких провалов при переключении. Разгон плавный и динамичный.
Варик намного лучше 4-ех ступенчатого автомата. Нет такого рёва. Нет таких провалов при переключении. Разгон плавный и динамичный.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
оооо... вот... хоть кто-то написал про вариатор)))))ура))))Night Racer писал(а):В виду эксплуатации n-ного промежутка времени машины на автомате теперь могу сравнить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
Мне, кстати,тоже очень нравится на вариаторе ездить.Хотя мы сейчас еще на обкатке. После автоматической коробки на Мини здесь такой плавный приятный разгон без дерганий.