(... и еще несколько тем)

Замена программы на навигаторе - Страница 3

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Norman
Мой автомобиль: метро)

Re: Замена программы на навигаторе

Сообщение Norman »

cmapocma писал(а):также говорили и про заблокированный бутлоадер в телефонах Моторола, лучшие хакеры мира бились, был проект распределённых вычислений (любой мог отдать часть ресурсов своего компа на подбор ключика к блокировке) - до сих пор (почти 2 года) не взломали, так что не всё так просто, это только в фильмах голливудские мальчики бьют вслепую что-попало на клавиатуре и взламывают сервера Пентагона :lol:
ага а про виндоус 7 говорили, что его не возможно взломать....а на деле его раскурочили еще до официального релиза. Собственно теже Xboxы курочат и снимают блокировки, надевно чиповать сони научились, перепрограммируют банкоматы...я думаю если пообщаться с отделом К без грифа нам всем станет грустно жить. Было бы желание и ломанули бы мотороллу.
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

да моторолу ломать нет смысла! сколько ее чудесной продано? вот иФоня живой противоположный пример :)
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

ну то как взломали "семёрку" это взломом-то сильно и не назовёшь :)
икс бокс - не сильно-то и залочен, вот Сони - да, респект Джорджу Хотцу, он аппаратно хакнул консоль, но опять же множество условий для успешного взлома...
Согласно теории криптографии любой код можно взломать, но время на его взлом может равняться миллиону лет :)
а спецслужбы не взламывают - они просто получают доступ )) Скайп тоже никто не мог взломать - так его купил Майкрософт и передал ключ шифрования спецслужбам :)
В общем, много можно говорить о взломе, но факт остаётся фактом - Ниссан Коннект слёту никому не дался и пока в его взломе именитые хакерские группы не заинтересованы, хотя и деньги предлагаются за взлом...
Jolly Buyer

Сообщение Jolly Buyer »

cmapocma писал(а):ну то как взломали "семёрку" это взломом-то сильно и не назовёшь :)
икс бокс - не сильно-то и залочен, вот Сони - да, респект Джорджу Хотцу, он аппаратно хакнул консоль, но опять же множество условий для успешного взлома...
Согласно теории криптографии любой код можно взломать, но время на его взлом может равняться миллиону лет :)
а спецслужбы не взламывают - они просто получают доступ )) Скайп тоже никто не мог взломать - так его купил Майкрософт и передал ключ шифрования спецслужбам :)
В общем, много можно говорить о взломе, но факт остаётся фактом - Ниссан Коннект слёту никому не дался и пока в его взломе именитые хакерские группы не заинтересованы, хотя и деньги предлагаются за взлом...
думаю взлом такой байдыдаже за деньги ни кому не интересен - сегментация рынка и Линух евривеа :)
cmapocma
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

Jolly Buyer писал(а):да моторолу ломать нет смысла! сколько ее чудесной продано? вот иФоня живой противоположный пример :)
в Америке Моторола продаётся ненамного хуже айфонов
Jolly Buyer

Сообщение Jolly Buyer »

cmapocma писал(а):
Jolly Buyer писал(а):да моторолу ломать нет смысла! сколько ее чудесной продано? вот иФоня живой противоположный пример :)
в Америке Моторола продаётся ненамного хуже айфонов
но не та конкретно :) или наоборот :(
Norman

Сообщение Norman »

ну бокс после блокировки в лайфе превращается в брик и тока распайкой лечиться. На примере соньки непрошиваек псп...тоже не могли сломать но сейчас все версии норм шьються...с точки зрения криптографии да...но лень двигатель прогресса...зачем ломать парадный вход если можно зайти через задний или выломать стенку рядом? таже защита дисков...можете назвать хоть 1 защиту которую не сломали в итоге? у топплана вроде раньше была физическая защита и ничего эмулятором подменяли.Просто ниссан коннект новая система и я думаю врятли многих устраивает бесполезный дорогостоящий девайс у себя в машине? но пока спорить не имеет смысла...ломанут-будет счастье)не ломанут будет бесполезный девайс в машине
cmapocma
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

коннект не такой уж и новый - эти бошевские системы уже около 5-ти лет на разных моделях авто ставятся
в общем, поживём-увидим
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

cmapocma, месье знает Джорджа Хотца? :)
Странно, что Геохот не взломал Nissan Connect, ведь за анлок iPhone 2G ему подарили Nissan 350Z :)
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Надо еще и DevTeam позвать :D
cmapocma
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

SeaBreeze писал(а):cmapocma, месье знает Джорджа Хотца? :)
Странно, что Геохот не взломал Nissan Connect, ведь за анлок iPhone 2G ему подарили Nissan 350Z :)
у меня маленькое хобби - информационная безопасность (чисто теоретически читаю, честно-честно :lol: ) и не знать Хотца - было бы кощунством, так как это один из самых крутых хакеров современности (не только благодаря взлому iPhone) :)
P.S. Подозреваю, что в Штатах Коннект работает отлично и поэтому смысла его взламывать нет
A-jar
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD White/Pearl LE

Сообщение A-jar »

cmapocma писал(а):
SeaBreeze писал(а):cmapocma, месье знает Джорджа Хотца? :)
у меня маленькое хобби - информационная безопасность (чисто теоретически читаю, честно-честно :lol: ) и не знать Хотца - было бы кощунством, так как это один из самых крутых хакеров современности (не только благодаря взлому iPhone) :)
P.S. Подозреваю, что в Штатах Коннект работает отлично и поэтому смысла его взламывать нет
Вот тут про штаты согласен.
Norman

Сообщение Norman »

задался вопросом про НК...то что нк-уг я думаю мало кто оспорит....по крайней мере в разделе навигации(бесполезные карты, отсутствие обновления, отсутствуют пробки и мобильные пометки)...разница между SE и SE+ это как раз нк+камера=35000...никто не пробовал ставить на се нормальные мозги? стоимость около 33к+установка
SandrX
Мой автомобиль: Honda Accord

Сообщение SandrX »

btw, а на НК типа фильмы то можно смотреть? или только под косую навигашку?
Ashera_забанена
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black

Сообщение Ashera_забанена »

Напугали вы меня...я только по навигатору и собиралась ездить...а он оказывался на встречки выводит...!
Уважаемые владельцы iТехники можете посоветовать Хорошие Новые навигационные(по Москве и подмск) программы для iPhone/iPad??
Или вообще, что делать?!
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Ashera, навигатор на встречку вряд ли выведет, если только где-то за последний год не поставят кирпич. Но вы ведь не будете въезжать под него? :)

По Москве штатного в 98% случаев вполне хватает. Попробуйте поездить с ним, он очень удобный.
Ashera_забанена
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black

Сообщение Ashera_забанена »

SeaBreeze писал(а):Ashera, навигатор на встречку вряд ли выведет, если только где-то за последний год не поставят кирпич. Но вы ведь не будете въезжать под него? :)

По Москве штатного в 98% случаев вполне хватает. Попробуйте поездить с ним, он очень удобный.
Да я ездила с ним уже пару раз..в принципе, устраивает. :) Ладно, будем надеяться не подведет....!!!
И Вопрос: (пока не лазила) голос там можно поменять на Мужской??))
РОКи

Сообщение РОКи »

Для iPhone могу посоветовать CityGuide. Специализируется на пробках. В Москве там где обычно затрачивал 2 часа по пробкам он обводит их да по таким местам где сам бы и не поехал :D с ним трачу 40 мин-1 час. По области может завести в тупик :D Есть бесплатные карты Москва, Питер, Россия, сама программа и множество карт по разным городам платные. Как в Питере с пробками борется сказать не могу. Сайт http://www.probki.net/
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

В Питере с пробками борется также, если не лучше ;)
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

Nevskiy, +1 :)
В Москве, когда на машине ездили туда, поняли, что мало кто СитиГид пользует. Меток было мало-мало , а вот питерцы очень многие им активно пользуются. Мне лично больше предупреждалки о гаёнышах нравятся :mrgreen:
Ответить