Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Теперь и мой Джучок со мной =) - Нарьян-Мар - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Re: Теперь и мой Джучок со мной =) - Нарьян-Мар
думаю уж должен, просто я накатал всего 180 км и всё, пока вообще без машины...как обкатку пройду, проверю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Нашли чего сравнивать десятку и Джук.
-
- Контактная информация:
дак и ладно
-
- Контактная информация:
в ожидании когда же приплывет мой Джучок, решили с другом сравнить разгон до сотни, у меня форд фьюжен 80 л.с. 07 г.в., а у друга лада калина 80 л.с. 08 г.в., и что вы думаете?! по паспорту разгон 14 сек, а у нас вышло 19 с, одинаково думал форд побыстрее будет правда ездили на сырой дороге и не такие мастера правильных разгонов... вот не знаю уже что еще поделать, быстрее бы он уже приплыл!!!
-
Да Калина не о чем машина.
Туда напихали всякой хери чтобы хоть както соответствовать нормам выброса, окончательно задушили движок.
Старая 16 клапанная десятка 92 лс намного пошустрее будет. Особенно если там кое что отключить и подкрутить
Я к тому, что всеже она на ручке и разгон у нее 12,5 с (по паспорту), причем на пустой уложиться можно и за 11,5 с на 95 бензине.
Вчера на трассе прикалывался.
Не такое уж гавно ТАЗ по задумке, они бы еще качество деталей подтянули и руки из жопы вынули...
Кузов делали полную оцинковку, меня в дизайнеры взяли
Уж точно лучше Альмеры бы получилось и Логана (по динамике и щас не соперники десятке-приоре).
p.S. взял бы турбо, но чето в новую модель бухать лям жаба давит.
Туда напихали всякой хери чтобы хоть както соответствовать нормам выброса, окончательно задушили движок.
Старая 16 клапанная десятка 92 лс намного пошустрее будет. Особенно если там кое что отключить и подкрутить
Я к тому, что всеже она на ручке и разгон у нее 12,5 с (по паспорту), причем на пустой уложиться можно и за 11,5 с на 95 бензине.
Вчера на трассе прикалывался.
Не такое уж гавно ТАЗ по задумке, они бы еще качество деталей подтянули и руки из жопы вынули...
Кузов делали полную оцинковку, меня в дизайнеры взяли
Уж точно лучше Альмеры бы получилось и Логана (по динамике и щас не соперники десятке-приоре).
p.S. взял бы турбо, но чето в новую модель бухать лям жаба давит.
-
- Контактная информация:
ну вот, прибытие моего джучка откладываеться... В связи с трагедией на Волге, идут массовые проверки судов, вот и судно на котором должен плыть джук, задержано до устранения недочетов... завтра думал уже приплывет, ан нет, буду уточнять инфу...
и еще ходит слух что в городе видели красный джук)))) может перепутали что нибудь, лично я ни как не увижу ...
короче ждемс...
и еще ходит слух что в городе видели красный джук)))) может перепутали что нибудь, лично я ни как не увижу ...
короче ждемс...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Петр, держись.. терпенья тебе.
Может оно и к лучшему с этими судами, зато теперь Джучок 200% доплывет до тебя в целости и невредимости
Может оно и к лучшему с этими судами, зато теперь Джучок 200% доплывет до тебя в целости и невредимости
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
MrPete, привет
Вот непруха, блин
Ну, не расстраивайся, дольше ждешь - крепче любишь , скоро будешь рассекать!
Вот непруха, блин
Ну, не расстраивайся, дольше ждешь - крепче любишь , скоро будешь рассекать!
-
- Контактная информация:
спасибо!))) как говориться, "что не делается, делается к лучшему!" сейчас ожидание по моему всё таки хуже, чем когда от ОД ждал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Петь, обидно конечно. Держись. Зато потом как будет здорово!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
пока есть ждуха - есть пруха:)
-
- Контактная информация:
saborchik, эт точно
jolly buyеr, верно подмечено!
jolly buyеr, верно подмечено!
-
- Контактная информация:
Ура!!!!! Машина приплыла! Инфа про задержание судна была не правильная!)))
И вот, с утра звонят, говорят нужно забрать до обеда, и я радостный бегу в морской порт за ним и думаю чтоб ничего там не помяли не сломали, прибегаю смотрю стоит ждет, всё ок!!!))) машин 13 где то приплыло... разгрузку оплатил, пропуск, ключ отдали и спустя 20 дней я снова еду на нем!!! ну первым делом в автомойку (смыть соль морскую) Взяли 450 рублей... всё таки мой Джучок в городе первый!!! Все смотрят, интересуются... наклеил наклейку нашу в левый верхний угол. Завтра еду ставить на учет с утра! вот таки дела...
И вот, с утра звонят, говорят нужно забрать до обеда, и я радостный бегу в морской порт за ним и думаю чтоб ничего там не помяли не сломали, прибегаю смотрю стоит ждет, всё ок!!!))) машин 13 где то приплыло... разгрузку оплатил, пропуск, ключ отдали и спустя 20 дней я снова еду на нем!!! ну первым делом в автомойку (смыть соль морскую) Взяли 450 рублей... всё таки мой Джучок в городе первый!!! Все смотрят, интересуются... наклеил наклейку нашу в левый верхний угол. Завтра еду ставить на учет с утра! вот таки дела...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
MrPete, поздравляю!
Ну вот, а ты переживал, эксклюзив значит...
Ну вот, а ты переживал, эксклюзив значит...
Последний раз редактировалось AL11 26 июл 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ого, какие в Нарьян-Маре мойки дорогие! Я моюсь за 350, и то мне кажется, что это обдираловка!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
Я защиту у оф.дилера брала. А коврки пока на рынке подобрали. Но будем заказывать велюровые фирменные. У вас кто дилер?Petr писал(а):MrPete, коврики как литые, у меня осенью тоже серенький Джук приходит, не знаю как подобрать ковры.
Они под Джука сделаны, как зовутся, фирма...... Просто я с Алматы, ОД сказал что допов почти не будет а если и будет то на заказ.
Чешу репу где защиту брать и нормальные коврики((((
-
- Контактная информация:
да у нас вообще цены на всё дорого!!!
Вишенка, вопрос мне или Petr,y?:)
Вишенка, вопрос мне или Petr,y?:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Пётр, теперь серый Джук с тобой, проясни, как у тебя обстоят дела с цветом бамперов и крыльев, отличаются или нет?
-
- Контактная информация:
чет и не понял еще, вчера вроде видел разницу, а сегодня на том месте всё одного цвета, ну еще поезжу, понаблюдаю...
всё, сегодня получил номера заплатил пошлину 2000...и еще 300 руб. за техталон, завтра его заберу, не знаю будут что проверять или нет.
всё, сегодня получил номера заплатил пошлину 2000...и еще 300 руб. за техталон, завтра его заберу, не знаю будут что проверять или нет.
-
- Контактная информация:
тех. талон не получил после 4 августа только смогу (один инспектор в отпуске другой болеет).
дела с майками тоже не так хорошо, на передние сидения надел, вроде более менее(надо фото? ), а вот назад нелегли, много чего надо подгибать подрезать...как нибудь потом может сделаю...
коврики немного съезжают спереди, водительский сегодня прикрепил на крепежи
пробег 240 км, всё отлично! Машинка всё больше радует!
дела с майками тоже не так хорошо, на передние сидения надел, вроде более менее(надо фото? ), а вот назад нелегли, много чего надо подгибать подрезать...как нибудь потом может сделаю...
коврики немного съезжают спереди, водительский сегодня прикрепил на крепежи
пробег 240 км, всё отлично! Машинка всё больше радует!