|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
это самая базовая - XELesia писал(а):ой, что это за комплектация такая ?
Точно подмечено!AnatoliySap писал(а):не женский вариант![]()
нету всяких ярких кнопочек, экрана, навигации и т.п. и т.д.
угу...да и не мужская-в пробке нельзя поиграться с характеристиками) А заводскую наФигацию я бы к чертям снес и поставил бы нормальную....отсутствие сервиса пробок, нормальной детализации и обновление за 7килорублей раз в год (при том что остальные раз в квартал обновляют и есть пробки и карты стоят 1к) меня вводят в уныние(((AnatoliySap писал(а):не женский вариант![]()
нету всяких ярких кнопочек, экрана, навигации и т.п. и т.д.
вообще-то получается три разновидности панели:Mr.Snit писал(а):Странно почему тогда существует две разновидности панели и в руководстве об этом ни слова.
Ты что?!Mr.Snit писал(а):Я просто не ожидал, что надписи и значки на кнопках интерактивно изменяются. Думал по старинке символ, а под ним лампочка
Можно на ходу переключаться между режимами Эко, Нормал, Спорт но не настроить, например часы... Setup не включишь.Serg писал(а):Включал этот режим на ходу и не на ходу. На ходу заметно снижение и увеличение приемистости двигателя. Сейчас езжу только в режиме спорт. Переключаю скорости на 4000-5000 оборотов. При обгоне до 6000 об. Классно!
Покупаете отдельно навигатор с функцией подключения камеры заднего вида. Если камеру установите сами(ничего сложного),то уложитесь в бюджет около 8 тыр.Fututormagnus писал(а):Подскажите, пожалуйста, нормалный и не дорогой вариант замены магнитолы SE комплектации на навигатор с музыкой, так чо бы он аккуратно встал и неказался колхозом.