|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Nissan намерен обогнать Toyota по продажам в Европе
Nissan намерен обогнать Toyota по продажам в Европе
Японский автопроизводитель Nissan намерен обогнать Toyota и стать самым популярным японским брендом в Европе. Об этом заявил, выступая на Женевском-автосалоне, вице-президент Nissan по маркетингу и продажам Саймон Томас.
Re: Nissan намерен обогнать Toyota по продажам в Европе
Вряд ли ему это удастся, Toyota зарекомендовала себя с самой лучшей стороны и гнаться за ней придется очень долго.
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Да, чтобы догнать Тойоту одного Nissan Juke и Nissan Leaf недостаточно. Тойтота берет за счет широкой линейки седанов и хэтчбеков, а у Ниссана модельный ряд намного меньше. Родственный бренд Infinity на тех же седанах выглядит как-то убого в отличие от тойотовского Лексуса.
В дополнение к выше сказанному.
Марка Тойота звучит на всех гоночных соревнованиях и люди платят бешеные деньги за рекламу, размещенную на авто этих марок, а вот Ниссан, встречается намного реже.
Марка Тойота звучит на всех гоночных соревнованиях и люди платят бешеные деньги за рекламу, размещенную на авто этих марок, а вот Ниссан, встречается намного реже.
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Зато у Тойтоты нет ничего похожего на мускулкар Nissan GTR 
-
EugeneORigh
Нуууу, европейцам же на на ралли участвоватьdenver51 писал(а):В дополнениек выше сказанному.
Марка Тойота звучит на всех гоночных соревнованиях
Бренд - великая сила. Тут не поспоришь. И я не знаю, что нужно сделать Ниссану, чтобы переплюнуть конкурента.denver51 писал(а): и люди платят бешеные деньги за рекламу, размещенную на авто этих марок, а вот Ниссан, встречается намного реже.
Пусть попробует. Лично я только обрадуюсь.
-
EugeneORigh
Аналогично. Хоть и тайотки очень даже ничего, но "джучок" меня пленил.
Браво Ниссан! Если он включится на полную в борьбу с Тойотой, то все мы окажемся в плюсе. Такая борьба заставит бороться за потребителя, а это неизбежно приведёт к снижению цен на авто. Главное, чтобы наше правительство в очередной раз из-за поддержки Ваза пошлины на ввоз иномарок не подняло.
-
EugeneORigh
Вот это точно, Витязь ! мы никогда не можем быть на 100% уверены в том, что те, кто стоит у руля не придумают новых препонов на ввоз и эксплуатацию иномарок.Витязь писал(а):Браво Ниссан! Если он включится на полную в борьбу с . Главное, чтобы наше правительство в очередной раз из-за поддержки Ваза пошлины на ввоз иномарок не подняло.
Кстати, то еще одна важная деталь, благодаря которой мой выбор пал на маленького "джучка". Меньше вероятности, что его начнут гнобить сверху.
Последний раз редактировалось EugeneORigh 21 мар 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
А чего его гнобить? маленький, лошадок не много, расход топлива небольшой, следовательно и загрязнять среду сильно не будет. Вон где-то даже писали, что он едва ли экологически-чистый автомобиль.
По моему, тойоты более популярны за Уралом. и там соревноваться с ними было бы сложнее. в Европе все возможно.
-
Ornella
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Витязь писал(а):Браво Ниссан! Если он включится на полную в борьбу с Тойотой, то все мы окажемся в плюсе. Такая борьба заставит бороться за потребителя, а это неизбежно приведёт к снижению цен на авто. Главное, чтобы наше правительство в очередной раз из-за поддержки Ваза пошлины на ввоз иномарок не подняло.
О, да! с этими пошлинам какая-то игра получается. Только нам, покупателям, обидно становится. Покупать свой ваз и прочее мы не будем много лет, и все это понимают. И деньги с нас на него же, ваз, тянут. До коль?
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Во веки вечные! Если есть возможность вывернуть карманы граждан, уж правительство найдет способ, а ВАЗ - это так, для галочки. Это как с оплатой 13 квартплаты за прошлогодний снег, прокуратура говорит, что это незаконно, а Матвиенко говорит платить надо (Ornella писал(а):До коль?
Можете представить сколько перед Новым годом наша мэрша подняла денег, из расчета 1500 руб. с каждой квартиры за прошлогодний снег, сказка просто...