Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Срабатывает датчик непристегнутого ремня
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Срабатывает датчик непристегнутого ремня
НОВАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ
Был у ОД. Встретил Жука, у которога срабатывал датчик на переднем правом сидении будто кто-то сидит, соответственно загоралась индикация непристегнутого ремня.
Выовод сервиса: на солнце кожа сидения натягивалась и срабатывал датчик. Починили перенастройкой датчика, по крайней мере я так понял.
Был у ОД. Встретил Жука, у которога срабатывал датчик на переднем правом сидении будто кто-то сидит, соответственно загоралась индикация непристегнутого ремня.
Выовод сервиса: на солнце кожа сидения натягивалась и срабатывал датчик. Починили перенастройкой датчика, по крайней мере я так понял.
Последний раз редактировалось andrey111 24 июл 2011, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Re: Новые неисправности juke se+sport
у меня в первую неделю та же фигня была, но салон у меня ткань, больше (т-т-т) не проявляется, сам ничего не предпринимал.Только не на левом переднем, а правом пассажирском.andrey111 писал(а):НОВАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ
Был у ОД. Встретил Жука, у которога срабатывал датчик на переднем левом сидении будто кто-то сидит, соответственно загоралась индикация непристегнутого ремня.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Re: Новые неисправности juke se+sport
Ну, это не неисправность, это мелкая неприятность. Надеюсь в остальном будет полный порядокandrey111 писал(а):НОВАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ
Был у ОД. Встретил Жука, у которога срабатывал датчик на переднем левом сидении будто кто-то сидит, соответственно загоралась индикация непристегнутого ремня.
Вывод сервиса: на солнце кожа сидения натягивалась и срабатывал датчик. Починили перенастройкой датчика, по крайней мере я так понял.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Срабатывает датчик непристегнутого ремня
У меня этот датчик срабатывает, если на сиденье положить хоть телефон.
-
- Мой автомобиль: Пежо
Ткань могут тоже сверх нормы натянуть на сиденье, вот вам и результат - Сработал датчик. Уменьшайте чувствительность датчика, или совсем отключайте.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Я так понимаю он загорается когда в кресле никто не сидит? Ну так тогда чем он может помешать? Да пусть себе горит
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
он не только горит! Он еще и пищит! у моей жены на сумочку срабатывает. но на пустом сидении - молчок.vladlen писал(а):Я так понимаю он загорается когда в кресле никто не сидит? Ну так тогда чем он может помешать? Да пусть себе горит
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
На моем все ОК.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
[/quote]
он не только горит! Он еще и пищит! у моей жены на сумочку срабатывает. но на пустом сидении - молчок.[/quote]
Ажена не пробывала в сумочке порядок навести и лишнее выкинуть
он не только горит! Он еще и пищит! у моей жены на сумочку срабатывает. но на пустом сидении - молчок.[/quote]
Ажена не пробывала в сумочке порядок навести и лишнее выкинуть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Сейчас просто так без очень тяжелого не срабатывает, сегодня вожу детское кресло на переднем сидении-тихо, не пищит.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
У меня все ок! И сумка всегда лежит на переднем, а сумочка по весу ого-го как в песне "...в сумке тушь, расческа, туфли..."
п.с. а если не пристегивать ремень вообще, то датчик пищит всего кажется около минуты, потом затыкается.
п.с. а если не пристегивать ремень вообще, то датчик пищит всего кажется около минуты, потом затыкается.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
у меня на пассажирском сидении не то, что телефон лежит иногда и сумочка, а ставлю туда с утра спортивную груженную формой и т.п. сумку. Молчит, как партизан.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Каким видом спорта занимается Натали?Tatusya писал(а):у меня на пассажирском сидении не то, что телефон лежит иногда и сумочка, а ставлю туда с утра спортивную груженную формой и т.п. сумку. Молчит, как партизан.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
а я иногда на переднем пассажирском сидении собачку свою вожу (таксу, в меру упитанную). Прикол в том, что сигнал не пристегнутого ремня срабатывает, но не всегда! там же есть ограничения по весу, видимо когда моя Бася в норме, он молчит, а как переела - сразу начинает визжать.
а иногда вообще то включится, то выключится, то опять...
Короче, решила ей сзади стелить, ну или в крайнем случае пристегиваю ремень
а иногда вообще то включится, то выключится, то опять...
Короче, решила ей сзади стелить, ну или в крайнем случае пристегиваю ремень
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Проще ремень пристёгивать заводя лямки ЗА кресло...для Баси))) И ремень не мешается и машинка считает пассажира пристёгнутым)
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
я рюкзак на 8-12кг ставлю на переднее сидение, иногда срабатывает - пищит, пошевелю рюкзак - замолкает.
ежели можно писк у дилера отключить это будет ОЧ хорошо...
ежели можно писк у дилера отключить это будет ОЧ хорошо...
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
У меня сегодня первый раз сработал. Положила на сиденье пакет с 1,5л минералки и 0,5л йогурта, ну и дамскую сумочку
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Saborchik писал(а):а я иногда на переднем пассажирском сидении собачку свою вожу (таксу, в меру упитанную). Прикол в том, что сигнал не пристегнутого ремня срабатывает, но не всегда! там же есть ограничения по весу, видимо когда моя Бася в норме, он молчит, а как переела - сразу начинает визжать.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Датчик расположен в центре сидения - кладите сумочки и собачек сбоку