Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Правда ли, что кузовной ремонт так дорог?
Правда ли, что кузовной ремонт так дорог?
Приветствтую всех обладателей и будущих владельцев! Сразу приглянулся мне жучок))) супер дизайн . Но одно смущает: много пришлось слышать, что кузовной ремонт неимоверно дорогой! Типа за одно мятое крыло бешеные деньги запросят у официала. Был печальный опыт владения новой Маздой 6, поэтому и спрашиваю. Хотелось бы ездить без проишествий, но береженого Бог бережет. Правда ли все это или слухи? Насколько дорог кузовной ремонт и с чем это может быть связано?
-
- Мой автомобиль: Пежо
Re: Правда ли, что кузовной ремонт так дорог?
Смотря что для вас дорого. Все зависит от кол-во часов работы мастера, а это в свою очередь зависит от повреждений автомобиля. Я думаю на 2011 год самый минимум работ обойдется в 30-50 тысяч.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Окраска бампера - 11000 руб...NightMan писал(а):Смотря что для вас дорого. Все зависит от кол-во часов работы мастера, а это в свою очередь зависит от повреждений автомобиля. Я думаю на 2011 год самый минимум работ обойдется в 30-50 тысяч.
Это значительно меньше 30 000 - 50 000...
Все зависит от конкретых повреждений! Пальцем в небо не реально оценить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Вообще-то новую машину как минимум пока она на гарантии брать без страховки с включенной опцией "ремонт у ОД" - лично мне стремно как-то. Соответственно вопрос о стоимости кузовного ремонта превращается в вопрос о стоимости страховки.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Не дороже остальных... КАСКО в помощь