|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ГраНаткин Гранат)) - Страница 2
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: ГраНаткин Гранат))
Поздравляю! Удачи на дорогах!!!
-
ГраНатка
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
ночной гонщик-СПАСИБО)))))
-
NightMan
- Мой автомобиль: Пежо
Поздравляю! Успешной вам езды вместе с Гранатом, без технических проблем и дтп. Да, жучок, намного больше внутри чем кажется на первый взгляд. Мне например после автомобиля класса D было достаточно комфортно сидеть за рулем, практически без изменений не считая ширины салона 
-
ГраНатка
спасибо...сначала у всех реакция-он же маленький..апотом когда посидят в салоне..удивляются..надо же..как комфортно 
-
Классик
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Фото впечатлили....Спасибо , "женщина с Гранатом" )))....
Зеленой волны Вам на дорогах.......
Зеленой волны Вам на дорогах.......
Последний раз редактировалось Классик 25 июл 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена Евдо
Ой, Натуля, мои поздравления и с обладанием вожделенного красенького красавца и с заведением бортового журнала, которые нам так ждунам нужны!!!!!!!!!! Я всегда очень радоваюсь когда радоваются другие. Мои самые преискренние пожелания какие только можно пожелать при долгожданном приобретении и пусть всегда только зеленый и на дорогах и в душЕГраНатка » 22 июл 2011, 19:55
ну вот и я наконец имею полное право завести бртовой журнал!
-
ГраНатка
спасибо! сегодня с дочкой и Гранатом ездили загорать-народу море...все смотрят..оборачиваются...задние стекла затонированы..а передние-как в аквариуме...я не привыкла-у меня на премьере зеркальная тонировка была-вообще ничего не видно..как то неловко себя чувствую..а тут еще все смотрят...хотя с другой стороны-для этого и брала, наверное, такой броский автомобиль)))
-
Jolly Buyer
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Поздравляю глазастика Граната с глазастой ГраНаткой!
-
ГраНатка
спасибо))все никак не сяду в машинке с книжечкой-и не разберусь со всеми кнопочками) блин..даже время выставить не могу(..обычно методом тыка получается..а тут...надо почитать...
на солнце у машинки совсем другой цвет..не вишневый..вечером по другому смотрится... запах в салоне..а когда еще постоит на солнышке...вау....дышите глубже))интересно-как долго запах будет уходить? я вот в прошлой машинке и не помню-было такой сильный запах..хотя..я ее зимой покупала...
на солнце у машинки совсем другой цвет..не вишневый..вечером по другому смотрится... запах в салоне..а когда еще постоит на солнышке...вау....дышите глубже))интересно-как долго запах будет уходить? я вот в прошлой машинке и не помню-было такой сильный запах..хотя..я ее зимой покупала...
-
Просто фея
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Тут дело не в зиме,наверное.Просто ,такой ажиотаж,машины с конвейера хватаем.Красочка ещё не высохла. 
-
Panterik
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ГраНатка
сегодня еду по городу и вижу-серого джука-не удержалась-посигналила-а потом пригляделась-знакомая моей подруги- поулыбались и разъехались) видела еще серебристый-кто-то уже сказал с покоцаной бочиной видел его((-и муж видел белый..так что нас уже несколько в Сергиев Посаде..
-
ГраНатка
ну вот..уже тысячу "накатались".. машиной очень довольна..недавно пришлось сесть за руль своей примьерки-мда...к хорошему быстро привыкаешь) коробка у джука с коротким ходом-очень удобно..а руль..это просто фантастика..а телефон с блютусом..навиагтор...да..это совсем другой уровень..)))
на машину постоянно смотрят-оборачиваются..мда..подумываю затонировать и передние окна-отвыкла я в аквариуме ездить...у меня до этого зеркальная тонировка была-изнутри не темно..а снаружи красота...
через день проверяю ЛКП-пока т.т.т. переживаю очень.. может и минет меня сия участь?
на машину постоянно смотрят-оборачиваются..мда..подумываю затонировать и передние окна-отвыкла я в аквариуме ездить...у меня до этого зеркальная тонировка была-изнутри не темно..а снаружи красота...
через день проверяю ЛКП-пока т.т.т. переживаю очень.. может и минет меня сия участь?
-
Классик
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Привет... Наталья заранее извиняюсь....Сижу хохочу во весь голос...от последней фразы вашего последнего комментария..вернее от своей невнимательности...Читаю методом быстрого чтения...от того и казус... Вы пишете о необходимости тонировки....и тут я вылавливаю одно слово...и у меня глаза округляются...Думаю, ни чего себе...какая откровенность в необходимости тонировки...Стал перечитывать построчно...все стало понятно...А все дело в 4 слове с конца... Вы уж простите меня )))......
-
sekretw
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
Тонировка -это хорошо!только за нее скоро номера будут снимать! 
-
vladlen
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Классик писал(а): А все дело в 4 слове с конца... Вы уж простите меня )))......
-
ГраНатка
-
vladlen
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Вот так Наталья расмешила, так расмешила

-
ГраНатка
Ну, пожалуй, не игра слов, а игра букв, потому что правильно то будет минУет. А что написано даже из контекста вырывать не надо, все предельно понятно 
И самое главное, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы машина приносила только радость!
И самое главное, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы машина приносила только радость!