Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 9

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
tatysya

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение tatysya »

Alec75 писал(а):Romeo_major, Когда выбирал кроссовер, рассматривал РАВ4, зашел в ваш Тойота Шереметьево - очень активные и услужливые менеджеры, но у вас была поставка в мае на ноябрь, а в Лосином Острове (там менеджер вальяжно сидел за столиком, и в отличие от вашего салона, видимо не очень то хотел приобрести себе клиентов :D ) Когда я сам пришел на поклон к столику, во-первых в лоб сделал скидку 12 т.р. от рекомендованной розницы тойоты (у вас строго было по их прайсу, и кто там говорил по поводу строгого соблюдения цен автодилерами?! ;) ) и самое важное - в желаемой мной комплектации и цвете с поставкой на первую половину августа (!!!). Сами понимаете, что условия по тойотовскому кредиту и каско были абсолютно одинаковые. Поэтому при моем позитивном отношении к работе менеджеров в Мажоре, пошел бы к бездельникам из Лосиного Острова :D Ой, совсем забыл, предоплата и там и там была чисто символической - 10 т.р. (это укор дилерам Нисана, которые требуют судя по сообщениям даже 50 т.р. и больше).
12000 рублей это не скидка даже. Тойота подняла цены на свои машины с июльского производства машин, но из-за происшедствий в Японии клиенты должны ждать дольше - и поэтому введены скидки на "догоняющее" производство)))) но все равно приятно ведь)
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

tatysya писал(а):Cvt у меня :shock:
Ну, тогда Вам повезло, что все было без проблем! Насчет cvt: просто на них было меньше квот (как сейчас не знаю) и, соответственно, на ручке было проще заполучить. Удачи! :)
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

tatysya писал(а):А кто у Вас был менеджером там? Обидно когда такое случается((( ведь машина такая важная покупка и хочется чтобы все во круг знали какое важнейшее из важнейших дело ты сейчас совершаешь :oops: это мое девчачье виденье вопроса :oops:
менеджера зовут Езопов Евгений.
несколько раз звонил мне пытаясь уговорить на другие машины цвет/комплектация....явно отказные...
Alec75
Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto

Сообщение Alec75 »

tatysya писал(а):12000 рублей это не скидка даже. Тойота подняла цены на свои машины с июльского производства машин, но из-за происшедствий в Японии клиенты должны ждать дольше - и поэтому введены скидки на "догоняющее" производство)))) но все равно приятно ведь)
Это как рассматривать, 12 т.р. это 3 из 4 зимних колес для того же РАВ4, а во вторых - давайте попробуем, чтобы на Жука нам сделали эти 12 т.р. от прайса ;) Наверное развожу здесь дикий оффтоп, но я готовился к тому, что РАВ4 на варике будет стоить нечто 1 млн. 200 тыс., а в реальности 1 млн. 90 тыс., а там вообще 1 млн. 78 тыс. предложили, т.е. неожиданно для меня РАВ4 оказался ДЕШЕВЛЕ, чем я ожидал :) Однако РАВ4 был как сейчас Жук, но в далеком 1996 году, когда появился - тогда он будоражил сознание, а щас обыденность, а Жучок - это культовый автомобиль для 2011 года :D
tatysya

Сообщение tatysya »

CaRNeGi писал(а):
tatysya писал(а):А кто у Вас был менеджером там? Обидно когда такое случается((( ведь машина такая важная покупка и хочется чтобы все во круг знали какое важнейшее из важнейших дело ты сейчас совершаешь :oops: это мое девчачье виденье вопроса :oops:
менеджера зовут Езопов Евгений.
несколько раз звонил мне пытаясь уговорить на другие машины цвет/комплектация....явно отказные...
Странное поведение у менеджера(
Выходит он не отслеживал даже машины которые с залогом(((

Обидно что у вас так получилось- но главное что своего Джука вы нашли)))
Kir2k
Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic

Автомир на Ярославке навязывает доп.оборудование на 50 т.р.

Сообщение Kir2k »

Сегодня снова заезжал в Автомир на Ярославке. Решили с супругой перезаказать цвет с черного на темно-коричневый. Ведь наверное не поздно, поскольку по их словам машина еще даже не в производстве.
Мой менеджер Митрофанов Артём снова повторил, что квоты не даны, последний раз в Автомир было поставлено 5 машин, желаемый цвет перебьет в компьютере на темно-коричневый, ничего переподписывать не нужно.
- На мой вопрос: "А моя машина уже в производстве? Какой у нее статус? Пойдемте, покажете на компьютере",
- он ответил: "А там смотреть нечего, никакой информации пока нет. Конечно, в производстве. Машины поставят или в августе, или уже в декабре".
Вот так. И это с 27.05.2011, уже смешно даже. Звучало как "или сейчас, или уже никогда" :) А информация в компьютере- это вообще запретный плод. И как мою машину поставят в августе, если по их словам от 16.07.2011 она еще не была в производстве.
:arrow: Внимание: кроме того, Митрофанов заявил, что руководство Автомира на Ярославке обязывает заказывать доп.оборудование на 50 т.р., без этого они машину не продадут.
-Я: "Так это же не законно! Думаю, Ниссан Мотор Рус не отнесется к этому положительно. Может быть позвоним вместе в НМР и уточним по поводу принудительного навязывания доп.оборудования? Точно, что у Вас такие нововведения? При заключении предварительного договора таких правил не было."
-Он: "Машина популярная. Все дилеры устанавливают такие правила".
-Я: "Хорошо, обязательно уточню в НМР".
Вышел в холл. Сразу позвонил в НМР. Открыли заявку. Через некоторое время перезвонили, поблагодарили, что оставил заявку, сказали, что дилер не имеет права навязывать дополнительное оборудование и тем более удерживать машину, если клиент отказывается от допов. Сказали, что обратились к дилеру за разъяснением сложившейся ситуации, и уточнили, что обязательно перезвонят мне в начале следующей недели.
После этого я вернулся в салон с требованием оформить доп.соглашение к предварительному договору о смене цвета. Оформили. Правда долго, наверное печатали такое доп.соглашение с нуля, но оформили. Митрофанов снова обещал перезвонить на след.неделе и сообщить информацию о квотах и поставках. На что я подметил, что возможно звонить придется дважды: 1) по квотам и срокам поставки, 2)по вопросу доп.оборудования :)
Хочется скорее получить свою машину и не потерять это время - которое прошло с момента ее заказа - с 27.05.2011, но общение с Автомиром уже становится противным. Лучше бы я тогда заказал у какого-то другого ОД.
tatysya

Re: Автомир на Ярославке навязывает доп.оборудование на 50 т

Сообщение tatysya »

Kir2k писал(а): Машины поставят или в августе, или уже в декабре".
Вот так. И это с 27.05.2011, уже смешно даже. Звучало как "или сейчас, или уже никогда" :)
А что будет в период август- ноябрь? Машины не будут производить вообще что ли??? Вы уточняли?
Как то не информативно такое размытие сроков((( :cry:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Как мне объяснил мой менеджер, при распределении квот если машинка моей комплектации уже произведена, то ждать совсем немного. Если такой комплектации нет, то ее только закажут в производство, и тут.............. вобщем, я вечный ждун. Я даже в квоты в этом месяце не попала(((((((( Так хочется уже погонять на такой машинке, а сколько еще ждать - не понятно :(
НаталиЯ
Мой автомобиль: Juke 4wd se+sport

Сообщение НаталиЯ »

Я вот заказала машину вроде как уже существующую в природе. А все равно обещали, что приплывет только в сентябре. Так что ждать тоже прилично
Alec75

Сообщение Alec75 »

НаталиЯ писал(а):Я вот заказала машину вроде как уже существующую в природе. А все равно обещали, что приплывет только в сентябре. Так что ждать тоже прилично
Если из Японии, то это очень даже нормальный срок - 2 месяца. Сами подумайте, уже на носу август, а за ним СЕНТЯБРЬ ;)
НаталиЯ

Сообщение НаталиЯ »

Из Японии, ага. Неужели ж три месяца ехать будет??? Я ж уже месяц в ждунах, так что не два месяца, а три получается. Меня просто терзают сомния, в плане, едет ли она ко мне вообще. А то с ентим автомиром одни неприятности(((((
Alec75

Сообщение Alec75 »

НаталиЯ писал(а):Из Японии, ага. Неужели ж три месяца ехать будет??? Я ж уже месяц в ждунах, так что не два месяца, а три получается. Меня просто терзают сомния, в плане, едет ли она ко мне вообще. А то с ентим автомиром одни неприятности(((((
Мы сами возим товар, и я скажу, малайзия или япония самый минимум с завода пароходом через финку - это 2 месяца, а это гораздо более мелкий товар, чем автомобили. ИМХО считаю вы радоваться должны как и я, что в сентябре машинка придет. Еще будет пара месяцев повыбирать зимнюю резину :)
Последний раз редактировалось Alec75 22 июл 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
tatysya

Сообщение tatysya »

НаталиЯ писал(а):Из Японии, ага. Неужели ж три месяца ехать будет??? Я ж уже месяц в ждунах, так что не два месяца, а три получается. Меня просто терзают сомния, в плане, едет ли она ко мне вообще. А то с ентим автомиром одни неприятности(((((
Можно как сделать- если машина уже произведена то Ваш менеджер может узнать в НМР на каком корабле она плывет, а карты Google позволяют отслеживать передвижение всех кораблей по из названию и Вы найдете свой паромчик и будите его мониторить!!! :mrgreen:

У меня так коллега на работе свою Toyota corolla мониторил)))
Alec75

Сообщение Alec75 »

tatysya писал(а):
Можно как сделать- если машина уже произведена то Ваш менеджер может узнать в НМР на каком корабле она плывет, а карты Google позволяют отслеживать передвижение всех кораблей по из названию и Вы найдете свой паромчик и будите его мониторить!!! :mrgreen:

Кибернетика-электроника! :shock: :D
tatysya

Сообщение tatysya »

Alec75 писал(а):
tatysya писал(а):

Кибернетика-элетроника! :shock: :D
Сама была удивлена- подробности пока не знаю, если кто решится на такое- узнаю все последовательность действий. Но самое сложное это знать корабль))))
НаталиЯ

Сообщение НаталиЯ »

Alec75, я радуюсь, только тихо-тихо))) и волнуюсь пока. Муж смеется, говорит, возьмешь коврики и резину зимнюю подмышки и в метро будешь кататься до декабря)))
Alec75

Сообщение Alec75 »

tatysya писал(а):
Сама была удивлена- подробности пока не знаю, если кто решится на такое- узнаю все последовательность действий. Но самое сложное это знать корабль))))
Я сам так отели всегда выбираю - забил его название в Google Earth и можешь достаточно подробно изучить его расположение. Но чтоб движущиеся предметы, это реально :shock: :shock: :shock:
НаталиЯ

Сообщение НаталиЯ »

tatysya, отслеживать корабль - это сильно. Нас, джуководов и джукождунов просто так не проведешь!!! Мы лучше ОД будем знать о передвижениях машинки! Не обманешь)))
tatysya

Сообщение tatysya »

Alec75 писал(а):
tatysya писал(а):
Я сам так отели всегда выбираю - забил его название в Google Earth и можешь достаточно подробно изучить его расположение. Но чтоб движущиеся предметы, это реально :shock: :shock: :shock:
Там все на GPS завязяано как-то корабли же показывают свое местонахождение!!!
Последний раз редактировалось tatysya 22 июл 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Alec75

Сообщение Alec75 »

НаталиЯ писал(а):Alec75, я радуюсь, только тихо-тихо))) и волнуюсь пока. Муж смеется, говорит, возьмешь коврики и резину зимнюю подмышки и в метро будешь кататься до декабря)))
Не надо таскать с собой коврики в салон. Берете в кармашек газетку и при получении в салоне ее стелите вместо коврика, даже зимой хватает, чтобы доехать до дома, а там как уже говориться в домашней обстановке и тюнингуете машинку всем, что накупили для нее любимой :D
Закрыто