Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Re: Подлокотник
Юрий, как установишь сфотографируй пожалуйста по подробней (не мешает ли подлокотник пользоваться ручником и т.д.).
Не хлипкая ли конструкция, подлокотник тремя шурупами крепится в пластмасс как я понимаю?, Не скрипит ли пластик когда опираешься на подлокотник?
Юрий, настоятельно ждем твоего полного отчета!
Не хлипкая ли конструкция, подлокотник тремя шурупами крепится в пластмасс как я понимаю?, Не скрипит ли пластик когда опираешься на подлокотник?
Юрий, настоятельно ждем твоего полного отчета!
Юрий, спасибо
Друзья,
рада найти вас в сети - только что зарегистрировалась - я уже 2 мес как счастливый обладатель Жука!
И тема про подлокотник оч актуальна...
Как бы посмотерть вживую подлокотники уже установленные?
Обладатели оных - вы на встречи приезжаете? я так понимаю что они должны случаться, но про ниж еще не почитала
рада найти вас в сети - только что зарегистрировалась - я уже 2 мес как счастливый обладатель Жука!
И тема про подлокотник оч актуальна...
Как бы посмотерть вживую подлокотники уже установленные?
Обладатели оных - вы на встречи приезжаете? я так понимаю что они должны случаться, но про ниж еще не почитала
-
- Мой автомобиль: juke black se+sport
я заказал вот здесь цена с доставкой 5629р. доставка 1-2 дня.
http://www.arnex.ru/search/?partid=KE87 ... lname=251/
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Так никто и не попробовал до сих пор японский на дуге поставить?
А может-быть, еще какие нибудь варианты появились?
Но только не этот, ужасный от WOOD COMPANY, он не только задний отсек перекрывает, но и 2 подстаканник, и кто только додумался до такого:
http://www.podlokotnik.com/news/ID_6.html
А может-быть, еще какие нибудь варианты появились?
Но только не этот, ужасный от WOOD COMPANY, он не только задний отсек перекрывает, но и 2 подстаканник, и кто только додумался до такого:
http://www.podlokotnik.com/news/ID_6.html
Олег, согласна - кошмар
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Валенок бы и то намного симпатичней смотрелся...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а можно фотки в студию?ilinvb писал(а):я заказал вот здесь цена с доставкой 5629р. доставка 1-2 дня.
-
- Мой автомобиль: juke black se+sport
на следующей неделе постараюсь выложить
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
очень переживала-как буду ездить без подлокотника-но поездив-поняла-мне он совсем там не нужен) а вот на премьере-без него никак...
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
за такие деньги то он точно не нужен!лучше бутылку подложить!ГраНатка писал(а):очень переживала-как буду ездить без подлокотника-но поездив-поняла-мне он совсем там не нужен) а вот на премьере-без него никак...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
ГраНатка писал(а):очень переживала-как буду ездить без подлокотника-но поездив-поняла-мне он совсем там не нужен) а вот на премьере-без него никак...
Тоже после пересадки с премьеры целый день локоть долбила, а сейчас как будто без него всегда ездила)
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Вчера купил кожаный у ОД. 200 долларов на Украине. Поставил вечером сам, пол часа времени, и то, с баночкой пива и сигареткой. Кожаная часть смотрится неплохо, а вот сам механизм какой-то самодельненький. Ну да ладно. Крепление в "стакан" хитрое. Крепится через резиновую "хрень", я такого не видел ранее. Наши руки не для скуки. Взял деревяху. Просверлил дырку, вставил эту "хрень", зафиксировал, а держится то хорошо. Тогда к машине.
Стоит крепко. Шатается вместе со всем туннелем, я и не думал, что в нем шат есть. В емкость, уже барахла наложил, хотя внутрення обшивка очень странного качества.
Сейчас позавтракаю и поеду кататься - отпишусь о удобствах.
Стоит крепко. Шатается вместе со всем туннелем, я и не думал, что в нем шат есть. В емкость, уже барахла наложил, хотя внутрення обшивка очень странного качества.
Сейчас позавтракаю и поеду кататься - отпишусь о удобствах.
-
Проехался километров 60. Да коротковат. Но, дальше некуда - ручник, затянув его до подлокотника 2-3 см остается. Он на жуке высоко затягивается. Отпускать хуже, чем без подлокотника, но в принципе если и говорить, что неудобно, то самую малость. У меня получалось действительно локоть ложить, а никак не всю руку. Все равно удобнее, чем без него. Наверное в пробках еще более его оценю. Не грюкает, особо не шатается. Выглядит гармонично. То, что он задний подстаканник закрывает, так это и хорошо, у меня в том подстаканнике всякое барахло лежит, а так его не видно.
Итого:
Первые впечатления неоднозначны, но скорее да, чем нет.
PS. Ранее ездил только без подлокотников.
Итого:
Первые впечатления неоднозначны, но скорее да, чем нет.
PS. Ранее ездил только без подлокотников.
В Рязани у официалов 6000 есть в наличии
-
Ездил как пассажир, подлокотник для пассажира очень удобный, левую руку туда ложил. Жена (за рулем) плевалась, мешает мол ручник снимать, поднять хотела.
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
очень переживала-как буду без него ездить -честно-даже не вспоминаю о нем..заметила, что посадка прямее стала..а раньше в премьере-постоянно вправо "ложилась"на подлокотник)
-
Эх, всего 6 дней прошло, а уже как родной - без него никак.
Вывод. Правильно, что взял.
По крайней мере это мои ощущения.
Вывод. Правильно, что взял.
По крайней мере это мои ощущения.
А такой подлокотник кто-нибудь пробовал? Я так понимаю он закрывает кнопки подогрева сидений?
Ссылка - http://www.phonocar-rus.ru/novosti/7-po ... od-company
Ссылка - http://www.phonocar-rus.ru/novosti/7-po ... od-company