AlterEgo писал(а):...пока не уверен на все 100, что поеду (ремонт)
Хм, а я если честно рассчитывал, что именно тебе, можно было-бы поручить шашлыки
Ну, в общем рассказываю. Сегодня скатался на разведку, доехал до Смолячково, все подъезды к воде перекрыты заборами, шлагбаумами, "кирпичами", я конечно в каждую щель не пытался протиснуться, критерий был - доступность, просторная площадка, ну и вид разумеется. В итоге: единственное место близ Зеленогорска - это въезд на пляж в Серово. Площадка на пляже примерно на 10 машин, и через дорогу еще машин на 80-100. Но я боюсь, что это место с утра пораньше будет занято, можно будет по песочку проехать вглубь, я сегодня прокатился туда-сюда по пляжу, но большой площадки так и не нашел нигде.
Ну и на обратном пути высматривал, что-либо соответствующее, но так и не увидел. Есть правда в Репино площадка приличных размеров но она то точно будет занята (
Второй вариант - Разлив. И место хорошее, и площадка большая имеется у воды, правда везде висят таблички, что костры жечь запрещается, но на берегу полно мангалов стоят )))
Но есть вероятность, что к нашему приезду и это место будет уже занято. Можно доехать до ресторана Шалаш, там огромная площадка. Ценник средний - 1000 руб. Попросил супругу завтра выяснить, что там в меню имеется...
В общем выношу на обсуждение Серово и Разлив, и жду предложений по альтернативным вариантам, в том-же направлении, чтобы не напрягать дальней дорогой Ветусю из Выборга.