105 000руб +доставка +таможня, итого тыщ в 160 уложиться можно, и все будут кипятком писать, когда заметят вашу машинку.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Риал ганста щит. - Страница 2
-
VladimirVV
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
Re: Риал ганста щит.
105 000руб +доставка +таможня, итого тыщ в 160 уложиться можно, и все будут кипятком писать, когда заметят вашу машинку.
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну ка, просвяти лесного...VladimirVV писал(а):потратьте лучше пневмо-баксы на хороший боди-кит.
-
VladimirVV
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
вот чудесный наборчик за 300 косых йен....AL11 писал(а): Ну ка, просвяти лесного...
это даже около 86тыс рублями, если глушак и дефлекторы не заказывать
http://www.impul.co.jp/products/model/F15_JUKE_E.htm
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
VladimirVV, спасибо, понял, видел... 
-
Fututormagnus
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
Когда у меня был Range Rover Sport, большо всего боялся за пневмоподвеску. Штука очень функциональная, но не надежная и страшно дорогая. Поэтому лежачих полицейских проезжал медленнее любого самого низкого седана. На бездорожье тоже ездил с очень низкой скоростью. Рейндж - универсальная машина, отлично управляемая на асфальте и бескомпромиссная на бездорожье. Без пневмоподвески он обладал бы только вторым качеством. Улучшить управляемость позволила в том числе и пневмоподвеска (понижение центра масс на высокой скорости), а также жескткая настройка подвески. Жук - это кроссовер, он не способен преодолевать серьезное бездорожье (нет нужной тяги мотора, мощных лонжеронов или рамы, блокировок межколесного и межосевого дифференциала, защиты от воды, системы поддержания давления масла при сильных уклонах и кучи чего еще), даже если его поднять выше с помощью пнвмоподвески. Делать ниже с помощью пневмоподвески его тоже смысла нет, так как управляемость и без того хорошая.
-
WuFei
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
- Контактная информация:
Ну вставлю и я своих 5 чтоб было 10.
Пневма штука забавная, очень прикольно, функционал у неё тоже интересный, но есть один момент. Очень забавно наблюдать как владельцы этик пневмоподвесок зимой отогревают примёрзшие подушки, у нас народ при бабле старается выбирать машины с обычной подвеской, ибо они по марозам шарохаться пешком не хотять, а в -40 и ниже примерзает всё что прохо лежит, дубеет обычная подвеска не то что пневма.
Пневма штука забавная, очень прикольно, функционал у неё тоже интересный, но есть один момент. Очень забавно наблюдать как владельцы этик пневмоподвесок зимой отогревают примёрзшие подушки, у нас народ при бабле старается выбирать машины с обычной подвеской, ибо они по марозам шарохаться пешком не хотять, а в -40 и ниже примерзает всё что прохо лежит, дубеет обычная подвеска не то что пневма.
-
LuckyMan
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
- Контактная информация:
Освежим тему))) кто-нибудь поставил в итоге?
Начали потеть две стоковые стойки, надо думать про замену. Пневма под ключ в Москве за 240 делают, без колхоза, с несколькими режимами клиренса а-ля под эко , нормал и спорт наши, с датчиками положения кузова в пространстве и тд.
Начали потеть две стоковые стойки, надо думать про замену. Пневма под ключ в Москве за 240 делают, без колхоза, с несколькими режимами клиренса а-ля под эко , нормал и спорт наши, с датчиками положения кузова в пространстве и тд.