они облазить не будут?Добрый писал(а):Очень неплохие сетки из крашенного алюминия,легкие и хорошо гнутся.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Защитная решетка в бампер
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
мне кажется, что будут, лучше перестраховаться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Есть и не крашенные алюминиевые сетки.Xyliganka писал(а):они облазить не будут?Добрый писал(а):Очень неплохие сетки из крашенного алюминия,легкие и хорошо гнутся.
Будет цвета металлик, там все равно сильно не видно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Там посмотрим... наверно мне все-таки лучше по черно-белую крашенную... облезет - заменим, или забьемЯков писал(а):Есть и не крашенные алюминиевые сетки.Xyliganka писал(а): они облазить не будут?
Будет цвета металлик, там все равно сильно не видно.
спасибо. 300р - шикарная ценаДобрый писал(а):Правильно,езжай в Южку.Рынок состоит как бы из двух частей.Одна-там где большой магазин Автомобили-туда тебе не надо)А вот с другой стороны-рыночный развал.Выбирай по рисунку что понравиться.Очень неплохие сетки из крашенного алюминия,легкие и хорошо гнутся.Размер 25-30 на 100.Цена играет + - 50 рублей. Ориентируйся на 300руб
Расскажите лоху - где эта Южка то?Milka писал(а):Езжай на южку, там все узнаешь и купишь по дешевке
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Вот два.приблизительно-http://www.steklostav.ru/contact.htm
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Равиль, Вы и правда очнь добрый!
спасибо огромное!!
спасибо огромное!!
-
Мощно смутился
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Кто ставил сам, для стяжек сверлили отверстия дрелью?
-
Ага)Обычное сверло по металлу.Даметр приблизительно по ширине хомутика)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
А я вот все думаю - не легче ли снять решетку радиатора, чем нижнюю часть бампера и через верх эту сетку колхозить?
-
Саш,про снятие решетки радиатора не скажу,Но нижнюю юбку снять совсем не трудно.На самом деле минут 15-20 и крепить сетку очень удобно)
-
Добрый, просто смущает кто-то отписывался, что потом накладка арки не плотно что ль примыкает...
Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления
Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления
-
Да вроде все без проблем обратно встало) Может это с испугу у меня все получилось.Потому как это не маздульку 6-летнюю тюнить
Ал11
Лучше юбку аккуратнее получится. Красивее смотрится когда плотно прилегает. Юбка очень легко снимается. А арка у меня уже до этого была с щелью.
Сверло на 2.5 и шуруповерт.
Ценность проверена вчера за 750км по М6 в колодцах оводов и мух на полведра набралось.
Лучше юбку аккуратнее получится. Красивее смотрится когда плотно прилегает. Юбка очень легко снимается. А арка у меня уже до этого была с щелью.
Сверло на 2.5 и шуруповерт.
Ценность проверена вчера за 750км по М6 в колодцах оводов и мух на полведра набралось.
-
clyde, точно, вспомнил в твоем же отчетике и прочитал...Юбка очень легко снимается. А арка у меня уже до этого была с щелью.
Ну, раз так, тогда тоже по лыжне и пойду... Правда машинку обещают только к ноябрю , а зачем зимой сетка - наверно до весны отложу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Я тоже немного про это писал http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154&start=160, после меня поставили еще NAVITу вместе, на место все прекрасно встало.AL11 писал(а):clyde, точно, вспомнил в твоем же отчетике и прочитал...Юбка очень легко снимается. А арка у меня уже до этого была с щелью.
Ну, раз так, тогда тоже по лыжне и пойду... Правда машинку обещают только к ноябрю , а зачем зимой сетка - наверно до весны отложу...
-
Саш,зимой сетку еще больше надобно поставить.Куски льда -это теже камни,плюс снег с реагентами будет радиатор забивать и разъедать.
Добрый день!!!! Вы сами все делали или где-то у нас в Челябинске??????? просто регион роднойpomohodo писал(а):Решетка, установленная с внутренней стороны бампера не очень удобное решение. Хорошо если ее можно снять снаружи и открыть "ротики" помыть или почистить радиатор. Я долго подбирал и сделал три сетки на рамках, которые вставляются снаружи и крепятся 4-мя саморезами.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я ни на одной машине ни разу не мыл радиаторы - Мазда была почти 3 года. И все было нормально с ними - не пачкались