Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Красавчик. Мил-(кин)-(ый) и дерзкий - Страница 6

О жизни личных Джуков
Ответить
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: Красавчик Черный 1,6 МТ, SE+Sport.

Сообщение Milka »

busa41 писал(а):ну если только сегодня:
1. так уже и спать можно пойти...
спать нифига не получится. сижу за Мелкиным компом, развлекаюсь типо, с вами болтаю, гоню мысли про всякие дорожные происшествия, сморю фотки Андрюшкины. переживаю, копаюсь в мыслях, не могу расслабиться (пиво не помогает)
в общем мамы меня поймут
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

Тоня, не парься. ;)
Дет с папой, им, бывает, нужно общаться без мамы на свои мужские темы. Только на пользу им это. Не скучай :)
Да, и с парнем твоим (Джужечкой) тебя поздравляю :roll:
Milka

Сообщение Milka »

Ирэна, спасибо за поддержку!!! фильмы всякие по настроению смотреть люблю, но сейчас что-то не тот настрой.
Ходила щас в магаз типо жвачку купить (отмазка для себя, время скоротать на самом деле)
так вот: тихо- спокойно, свежо после ливня. ну и Красавчик стоит под березой- радует глаз. Величественный такой, КРАСИВЫЙ, тихий и спокойный с виду (..спит), а на самом деле жжжж-звучный и бойкий. кстати всякие тормозные эпизоды вроде кончились - едет (!так же, как и без, если тока я в машине!!) и с климатом
Milka

Сообщение Milka »

язва писал(а):Тоня, не парься. ;)
Дет с папой, им, бывает, нужно общаться без мамы на свои мужские темы. Только на пользу им это. Не скучай :)
Да, и с парнем твоим (Джужечкой) тебя поздравляю :roll:
Да я понимаю, мужчинам надА уединиться)))) но я-то переживаю все-равно.. вроде щас всё ок- спать будут в гостинице хз где дальше воронежа, хоть хорошо, что не в машине. да и папа отдохнет.. А Красавчик мой оч клёвый- СПАСИБО
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Milka писал(а):Ирэна, спасибо за поддержку!!! фильмы всякие по настроению смотреть люблю, но сейчас что-то не тот настрой.
Ходила щас в магаз типо жвачку купить (отмазка для себя, время скоротать на самом деле)
так вот: тихо- спокойно, свежо после ливня. ну и Красавчик стоит под березой- радует глаз. Величественный такой, КРАСИВЫЙ, тихий и спокойный с виду (..спит), а на самом деле жжжж-звучный и бойкий. кстати всякие тормозные эпизоды вроде кончились - едет (!так же, как и без, если тока я в машине!!) и с климатом
Тонь, не поверишь.
Вот приехала не давно. (ехала на малыше первый раз по темноте). Приезжаю во двор паркуюсь. На лавочке мужики тусят, смотрят на нас. Припарковалась, заглушилась, и свет врубается (еще не до конца поняла как он врубается/вырубается, по какому принципу).
Ну в общем припарковалась, заглышилась и свет врубился. Сижу такая, свечусь в темноте и они пялятся, ну я занервничала. вроде руль заблокировала, сумку взяла, окна н открывала - закрывать не надо, ручник, паркинг....
вышла, дверь закрыла, постаивла на сигу.
Иду... один подходит
-у вас машина какого года выпуска? 2011?
-да. они у нас только такие и бывают, другой год наверно, толко если гнать из другой страны
-спасибо.

Ну и пошла домой. Вот сижу на кухне... уже час наверно прошел, если не большле.на улице какие то шумы бли, че-то ломали... хз...
так пиперла брелок с сигой и каждый 15 минут проверяю жужу. пищу ему, чтобы откликнулся, типа мы на парковке в торговом центре...
вот чувствую, что пока на улицу не схожу, на малыша не посмотрю и за все ручки дверей его на прочность не подергаю спать нормально не смогу....
Milka

Сообщение Milka »

Ко мне тож седня, в моем "коллхозе" возле магаза мужик.. был ливень, я еду (рядом совсем, но под дождем неохота пешком) бегу к крылечку магаза- страшно, всё гремит и сверкает, на пороге куча народа- ждут, пока дождь закончится, он: девушка, (с таким умным видом) а что это за модель ниссана? ну я канешь, ка обычно, всё рассказала.
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

Milka писал(а):Ко мне тож седня, в моем "коллхозе" возле магаза мужик.. ... он: девушка, (с таким умным видом) а что это за модель ниссана? ну я канешь, ка обычно, всё рассказала.
:D :D :D
Milka

Сообщение Milka »

Понимаю, люблю "поржать" но сейчас не радостно. :cry: .
отзвонился Мелкий, что в гостинице спать устроились. все хорошо, но все же переживаююю
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Milka писал(а):Понимаю, люблю "поржать" но сейчас не радостно. :cry: .
отзвонился Мелкий, что в гостинице спать устроились. все хорошо, но все же переживаююю
Т.е. у вас мелкий за главного? папа не в счет? :lol:
не переживай. все будет хоршо.
пойдем спать! а то ужо времени то ого го..
а за Джучка на в форме садиться!
Milka

Сообщение Milka »

У нас за главную - мама ;) . спок ночи всем
Milka

Сообщение Milka »

Собираюсь на Джуке в Питер. По приезду отпишусь что и как. А пока фото 1сентября
Изображение
Последний раз редактировалось Milka 24 сен 2011, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Milka

Сообщение Milka »

Изображение
первый раз в 5й класс
Изображение
речная прогулка
Milka

Сообщение Milka »

К поездке в Питер подготовилась. Закачала в конект POI, прикупила антирадар. В совокупности оба устройства + встречные машины моргали = ни разу не остановили гайцы. Из Москвы выехали в 5 утра, в 13 были в центре Питера. Остановки: 1я- заправка+перекус+разминка (мин20). Вторая- 5-7мин. Ехала без нарушений, которые чреваты лишением прав. превышение 55км везде, когда на горизонте камера/радар/засада - снижала превышение до 20-30. Постоянную скорость держать невозможно, тк полно населенных пунктов, засад и фур. 750км-8часов-1,2 бака бенза. Всго (туда-обратно) на бензин ушло примерно 2,5тыр. ......
Приехали.
Изображение
Последний раз редактировалось Milka 09 окт 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Milka

Сообщение Milka »

По Питеру на Джуке не ездила, да и времени было маловато, гуляли пешком. Погода за день менялась несколько раз- то солнечно и тепло, то зябко и дождливо. Загадочный Питер. Наверное из-за климата питерцы такие несобранные. Но, несмотря на всё, культурная программа была запланирована (Артуром) и успешно выполнена. Ребенок доволен и я тоже.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Milka 09 окт 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Как Жучок на дороге? какой расход?
Радар-детектор помог?
еще фоток давай :)
Milka

Сообщение Milka »

Вообще, скажу я вам, с поездкой сомневалась до последнего момента, тк ехать в чужой город, где тебя особо никто не ждет- не по моей части. Тяжело после такого пути искать, разбираться в картах, достопремечательностях, тем более с ребенком. Все сомнения развеял SeaBreeze. В итоге все прошло без сучка и задоринки :)
Обратный путь дался нелегко. Спала мало, да и уцстала с непривычки. Дорога гораздо хуже, и местами на скорости 120км/ч тряска ого-го какая. Зато красиво.
Изображение
Последний раз редактировалось Milka 09 окт 2011, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Milka

Сообщение Milka »

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Milka 09 окт 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Жчки едут к ждунам :)
Milka

Сообщение Milka »

Night Racer писал(а):Как Жучок на дороге? какой расход?
Радар-детектор помог?
еще фоток давай :)
Жучок вел себя очень достойно, дорогу держит крепко, едет резво. туда- обгоняла всех, от Москвы меня пас 21регион на Камри, пристроился сзади и в путь. Потом мы даже немного подружились машинами :D . Ехали вместе. Обратно ехать мне было очень сложно, еще необходим денек в запасе. Антирадар- неожиданно полезная оказалась штука (спасибо Виталик). Ловит всё похоже. Расход примерно 7,5-8. Но я, где было можно, ехала со ск 145-149, это 4,2-4,5оборотов. использовала круиз-контроль иногда.
Последний раз редактировалось Milka 05 сен 2011, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Антирадар- неожиданно полезная оказалась штука
Значит надо брать такой же :)
Ответить