расскажи - КАК ты довел машину до такого состояния???Night Racer писал(а):у меня машина в идеале была.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
МУЛЬТИК... Мультяшечка))) - Страница 4
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Re: МУЛЬТИК... Мультяшечка)))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Фиесте было 1 год и 3 месяца и пробег 30 000 км
-
- Контактная информация:
понятно! вопрос снят
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE
Поздравляю!!!! ОЧень позитивный отчет, а Жужика прям местами даже жалко становится ) как живое существо ) Желаю ему найти своего любящего и заботливого хозяина!!
Олеся, подскажите, сколько прошло времени между тем как Мультяшечка плыл на пароме из Японии и прибытием его в Москву?
Олеся, подскажите, сколько прошло времени между тем как Мультяшечка плыл на пароме из Японии и прибытием его в Москву?
-
- Контактная информация:
Мультик поплыл 10 мая, в Москве был 13 июЛя
про Жужу - муж переживает, что этот козявкин опять у нас останется, как было на протяжении всех этих лет
про Жужу - муж переживает, что этот козявкин опять у нас останется, как было на протяжении всех этих лет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Олеся.. прочла все сразу... что помню..
1.отчет супер - читала как книжку! с замиранием и отмиранием всех нужных мест, с улыбками, смехом и почти слезами
2. по поводу 4 кг - зачет!!! даже на фото разница на глаза
3. фото в Аншере... прям узнаю помидорчкика! Тоже по нему лазила, только в путь!! (официальным ОД надо было Аншеру наверно отстегнуть уже с прожаж, за салонную демонстрацию модели...
4. а Жужа ваш, видимо судьба. уже не продавайте вы его. Он хочет быть с вами вечно! и как может это показывает.
5. отличная фраза про бублик!! Я вот все думала, что еще про малыша не сказала - именно это! Обажаю его бараночку!!!
удачи вам с новым малышом! Счастья и успехов!!
1.отчет супер - читала как книжку! с замиранием и отмиранием всех нужных мест, с улыбками, смехом и почти слезами
2. по поводу 4 кг - зачет!!! даже на фото разница на глаза
3. фото в Аншере... прям узнаю помидорчкика! Тоже по нему лазила, только в путь!! (официальным ОД надо было Аншеру наверно отстегнуть уже с прожаж, за салонную демонстрацию модели...
4. а Жужа ваш, видимо судьба. уже не продавайте вы его. Он хочет быть с вами вечно! и как может это показывает.
5. отличная фраза про бублик!! Я вот все думала, что еще про малыша не сказала - именно это! Обажаю его бараночку!!!
удачи вам с новым малышом! Счастья и успехов!!
Последний раз редактировалось busa41 22 июл 2011, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Олеся, Ирэна всё сказала. присоединяюсь!!busa41 писал(а):Олеся.. прочла все сразу... что помню..
-
- Контактная информация:
Ребята... в эту пятницу продала Жужу ...
Такое впечатление, что он специально выжидал ровно неделю - была абсолютная тишина по звонкам,, ВООБЩЕ тишина... а потом Жуж понял, что ничего не вернуть,и в пятницу позвонил мальчик, ехал к нам три с лишним часа по этим ужасным пробкам, увидел его и... купил !.Мальчик с форума битловского, больше чем уверена - им вдвоем будет хорошо! Очень на это надеюсь! Плакала в субботу и воскресенье, сегодня вроде уже отлегло... Алексей отписАлся на их форуме, что просто в восторге от малыша... Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!
Про нас с Мультиком - в пятницу же к нам приезжал Виталик! Обожаю этого открытого и светлого человека! Честно-Честно!
Настроил нам то, чего и нас не получалось, просто сидели-болтали... Виталик! Как всегда СПАСИБО! Ждем опять, теперь уже с Волченком!
С Мультиком у меня одна проблема - от дома до работы - 20 км, обратно - 25 , на спидометре 410 км на сегодняшний день... я его так буду месяц обкатывать)))
Такое впечатление, что он специально выжидал ровно неделю - была абсолютная тишина по звонкам,, ВООБЩЕ тишина... а потом Жуж понял, что ничего не вернуть,и в пятницу позвонил мальчик, ехал к нам три с лишним часа по этим ужасным пробкам, увидел его и... купил !.Мальчик с форума битловского, больше чем уверена - им вдвоем будет хорошо! Очень на это надеюсь! Плакала в субботу и воскресенье, сегодня вроде уже отлегло... Алексей отписАлся на их форуме, что просто в восторге от малыша... Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!
Про нас с Мультиком - в пятницу же к нам приезжал Виталик! Обожаю этого открытого и светлого человека! Честно-Честно!
Настроил нам то, чего и нас не получалось, просто сидели-болтали... Виталик! Как всегда СПАСИБО! Ждем опять, теперь уже с Волченком!
С Мультиком у меня одна проблема - от дома до работы - 20 км, обратно - 25 , на спидометре 410 км на сегодняшний день... я его так буду месяц обкатывать)))
-
Olesia797, спасибо большое за теплые слова в мой адрес. Аж засмущался
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Олеся, прочла на одном дыхании весь БЖ, аж прослезилась, особенно жалко маленькую Жужу, Слезы так и полились, вспомнила как продавала свою Тусю ( Тиида), тоже ревела неделю, казалась, что предала близкое существо, машинка не разу не подвела, не одной поломки, а мы ее так сразу и продали!! Ну хватит о грустном! Олеся поздравляю с малышом, пусть теперь он Вам приносит одни положительные эмоции !!! Рада за Вас!!! Удачи!!!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Олеся, поздравляю с продажей. Испытывал те же чувства, когда расставался со своим бывшим автомобилем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ничего-ничего! Поплакать-это как обязательный ритуал, я тоже когда своего продала, поплакала для порядка, шмыгнула носом и пошла приучая себя к мысли, что это пройденный этап, а теперь живу в преддверии чуда, наслаждаюсь пешими прогулками и поездками на чужих авто. Мне еще ровно месяц прогуливаться!
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Я уже два месяца не могу обкатать (утром на работу, затем домой на обед, потом снова на работу и вечером с работы - итого 13 км в день )Olesia797 писал(а):С Мультиком у меня одна проблема - от дома до работы - 20 км, обратно - 25 , на спидометре 410 км на сегодняшний день... я его так буду месяц обкатывать)))
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Олесь а ты в воскресение утро по мкаду кружочки давай могу к тебе присоедениться все равно на выхах нас с тобой тока мкад разделяет
-
народ, вас научить машины чтоль обкатывать
Москва - Витебск - Москва
Сам так хотел одним днем скататься, но не вышло. Хотя и тут быстро обкатал.
Берешь фотик и всю субботу рассекаешь по Москве - главное точки выбрать в разных сторонах города.
Берешь фотик и всю субботу рассекаешь по Москве - главное точки выбрать в разных сторонах города.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Классная история))) Мультик у вас прям как новый член семьи со своим характером и хозяйкой, которой он единственно верен!)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Поздравляю... значит два жука не прижились на одной территории...Ребята... в эту пятницу продала Жужу ...
Виталь, дельный совет.....народ, вас научить машины чтоль обкатывать
...Берешь фотик и всю субботу рассекаешь по Москве...
Одно но - пока доеду до Москвы почти пройду обкатку...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Санкт-Петербург - Саратов - Санкт-Петербург 3500 кмNight Racer писал(а):народ, вас научить машины чтоль обкатывать
-
- Контактная информация:
Ребята!
Всем спасибо за поздравления с продажей Жужу) !
Отчитываюсь - сегодня по работе каталась на Мультике в Климовск, это в сторону Подольска по скоростной...
ОН просто ЧЕРТЕНОК!!! Реально надо постоянно смотреть на то круглое окошечко, что справа над рулем , чуть загляделся - скорость 140!!!
Я в восторге!
И еще из наблюдений - не знаю как на других машинах - мы с Жужей когда выскакивали после обгона из-за фур-длинномеров - нас потоком воздуха обязательно чуть сносило, иногда сильнее, иногда слабее, но ВСЕГДА!!! А тут - я по привычке крепче руль держу - а вообще ничего, как-будто рядом никакой фуры и не было... Очень устойчив!
вообщем по спидометру уже больше 500 км!!!
И еще из новостей - муж предложил ехать на след.выходные в Белоруссию!!! на ... Мультике!!! поясню - для нас вообще куда-то ехать - из рядо вон выходящее событие, а тут я только заикнулась - он в ответ - когда??? и добавляет - на Мультике поедем, заодно и обкатаем по дороге ...
ЧУДЕСА...
Всем спасибо за поздравления с продажей Жужу) !
Отчитываюсь - сегодня по работе каталась на Мультике в Климовск, это в сторону Подольска по скоростной...
ОН просто ЧЕРТЕНОК!!! Реально надо постоянно смотреть на то круглое окошечко, что справа над рулем , чуть загляделся - скорость 140!!!
Я в восторге!
И еще из наблюдений - не знаю как на других машинах - мы с Жужей когда выскакивали после обгона из-за фур-длинномеров - нас потоком воздуха обязательно чуть сносило, иногда сильнее, иногда слабее, но ВСЕГДА!!! А тут - я по привычке крепче руль держу - а вообще ничего, как-будто рядом никакой фуры и не было... Очень устойчив!
вообщем по спидометру уже больше 500 км!!!
И еще из новостей - муж предложил ехать на след.выходные в Белоруссию!!! на ... Мультике!!! поясню - для нас вообще куда-то ехать - из рядо вон выходящее событие, а тут я только заикнулась - он в ответ - когда??? и добавляет - на Мультике поедем, заодно и обкатаем по дороге ...
ЧУДЕСА...
-
Скоро продаст свой, точнее твой РАВ и купит себе такую же