Чего-то долго 2 недели... Обычно в неделю укладываются...Night Racer писал(а):5 человек осмотрело ТС.
Сфоткало.
Через 2 недели звонить сказали
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
-
Какое-либо документальное подтверждение обращения выдали?Juker писал(а):Чего-то долго 2 недели... Обычно в неделю укладываются...Night Racer писал(а):5 человек осмотрело ТС.
Сфоткало.
Через 2 недели звонить сказали
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Насколько я поняла, они в НМР будут отправлять запрос.Juker писал(а):Чего-то долго 2 недели... Обычно в неделю укладываются...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Друзья огромна просьба я только еще в ожидании своего жучка и очень хочется получить от вас дельного совета, из прочитанного мною я поняла что это болезнь наших любимых автомобилей и т.к. я пока еще не владелец и мне не хотелось бы отказываться от авто, прошу вас всех кто уже столкнулся и нашел хоть какое то дельное решение которое реально помогает, напишите плиз в личку очень хочется подготовиться к этому основательно.
-
Так они всегда говорят, что запрос отправляют. По хрому было в течение недели...Tatka писал(а):Насколько я поняла, они в НМР будут отправлять запрос.Juker писал(а):Чего-то долго 2 недели... Обычно в неделю укладываются...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Не а - ток у них моя заявка осталасьJuker писал(а):Какое-либо документальное подтверждение обращения выдали?Juker писал(а): Чего-то долго 2 недели... Обычно в неделю укладываются...
у меня пока там не страшно - прям чуть чуть
через 2 недели не ответят поеду с претензией сразу - просто ща забыл ее распечатать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Елена, совет! Найди время почитать форум, у нас очень много толковых ребят, которые уже жуководы со стажем. Дают друг другу советы, что предпринять, но как выясняется это неизбежность, т.к. это ошибка производителя. Чем темнее авто тем меньше заметен этот дефект.fadinalena писал(а):Друзья огромна просьба я только еще в ожидании своего жучка и очень хочется получить от вас дельного совета, из прочитанного мною я поняла что это болезнь наших любимых автомобилей и т.к. я пока еще не владелец и мне не хотелось бы отказываться от авто, прошу вас всех кто уже столкнулся и нашел хоть какое то дельное решение которое реально помогает, напишите плиз в личку очень хочется подготовиться к этому основательно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
fadinalena, вот здесь про капельницу http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=351&start=80, пробег уже чуть более 2500 км., наплывы краски на бампере есть, отслоения нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Алексей, огромное спасибо что показали точно местоАлексей писал(а):fadinalena, вот здесь про капельницу http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=351&start=80, пробег уже чуть более 2500 км., наплывы краски на бампере есть, отслоения нет.
-
Ну вот и я съездила к дилеру с проблемой отслоения краски. Поскольку наш первопроходец уже у них вчера был, то уже понимают с полуслова
Все говорят, что вроде должно быть по гарантии, но проблема не просто покрасить, а сделать так, чтобы мы потом к ним не приезжали с той же проблемой. Отправляют запросы в НМР (по Виталькиной машине уже отправили).
Заявление (спасибо Игорю) менеджер по работе с клиентами приняла вообще без вопросов.
Через какое-то время позвонят.
Так что жуководы, у кого есть хоть малейшие признаки отслоения - не пожалейте чуток времени, съездийте к дилеру.
Все говорят, что вроде должно быть по гарантии, но проблема не просто покрасить, а сделать так, чтобы мы потом к ним не приезжали с той же проблемой. Отправляют запросы в НМР (по Виталькиной машине уже отправили).
Заявление (спасибо Игорю) менеджер по работе с клиентами приняла вообще без вопросов.
Через какое-то время позвонят.
Так что жуководы, у кого есть хоть малейшие признаки отслоения - не пожалейте чуток времени, съездийте к дилеру.
-
А еще предлагаю заехать всем на Таганку, ну чтоб статистику поднять
-
Согласна, учитывая, что народ там очень даже адекватный работаетNight Racer писал(а):А еще предлагаю заехать всем на Таганку, ну чтоб статистику поднять
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Именно на Таганку или свой ОД тоже пойдет?
-
Можешь к любому ОД.SeaBreeze писал(а):Именно на Таганку или свой ОД тоже пойдет?
Просто им придется с самого начала все объяснять, т.к. будешь у них первый а тут я уже им все рассказал
-
Да-да, тоже рекомендую на Таганку, там наши клубные рамочки уже знают. Т.к. Виталик был вчера, сегодня у меня уже поняли с полуслова, в чем проблемаNight Racer писал(а):Можешь клбму ОД.SeaBreeze писал(а):Именно на Таганку или свой ОД тоже пойдет?
Просто им придется с самого начала все объяснять, т.к. будешь у них первый а тут я уже им все рассказал
Записываемся заранее к инженеру по гарантии, и с собой не забываем гарантийную книжку и заявление (было в начале ветки).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
Тоже сегодня съездила. Процедура была описана выше. Сказали от дня до 2 недель(типа сейчас все в отпусках). Но сам менеджер по гарантии сказал, что полюбому гарантия.
А на руки дали копию моей заявки, где все указано+кучу мукулатуры дали на подпись.
До сих пор звонит мой менеджер, который меня вел с момента заказа машины и интерисуется всеми проблемами и подсказывает пути решения)
На прощание сказали, чтобы форум не читала - там много страшного пишут)))
А на руки дали копию моей заявки, где все указано+кучу мукулатуры дали на подпись.
До сих пор звонит мой менеджер, который меня вел с момента заказа машины и интерисуется всеми проблемами и подсказывает пути решения)
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Неисправности
это англицкие пролетарии мстят за Мини Клабмена от дойча БиЭмДаблЮNight Racer писал(а):Про данную неисправность на полноприводных машинах пока не слышно...
Правильно, не читайте, я их полностью поддерживаю. А еще не читайте условия гарантии, Закон "О защите прав потребителей", ГК РФ и другие страшные документы - там столько написано, УЖОСССС.Mashka писал(а):Тоже сегодня съездила. Процедура была описана выше. Сказали от дня до 2 недель(типа сейчас все в отпусках). Но сам менеджер по гарантии сказал, что полюбому гарантия.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Re: Неисправности
А причем здесь клабмен? Он ваще ни разу не кроссовер и близко. Обычный мини только слегка удлиненный с третьей дверью. С таким же успехом можно любую легковушку приплести. фото http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=imageJolly Buyer писал(а):это англицкие пролетарии мстят за Мини Клабмена от дойча БиЭмДаблЮNight Racer писал(а):Про данную неисправность на полноприводных машинах пока не слышно...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Когда свой осматривал, менеджер сказал, что если что, устраним без вопросов.