Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

МУЛЬТИК... Мультяшечка))) - Страница 3

О жизни личных Джуков
Ответить
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Re: МУЛЬТИК... Мультяшечка)))

Сообщение Лана »

Олеся, отчет - песня!!! Аж мурашками покрылась)))) Сама жду с красной консолью, как будто я писала :D :D :D Поздравляю!!!
пассажир
Мой автомобиль: У жены Nissan Juke 2 WD CVT LE

Сообщение пассажир »

Олеся, Поздравляю! И Спасибо!
Теперь утром, по дороге на работу, на ул. Бехтерева ищу взглядом черный Джук спешащий в центр, а по пути домой, вечером, имею возможность провожать взглядом на Кавказском б-ре проезжающий мимо белый перламутр.
ааа
Мой автомобиль: заз

Сообщение ааа »

:D
Срываюсь с работы, мчусь в салон. На подъезде к нему вижу сгруженных жучков - три красные, два черные и ОДИН!!! белый... судорожно ищу, куда бы поставить свою машину, бегу смотреть жучков)... Вот он, белый!!! заглядываю в салон... консоль СЕРАЯ!!! а я заказывала красную :( ... уговариваю себя, что перепутали, ну и ладно, серая тоже здорово... обхожу машинку с другой стороны... а у нее на передней двери огромная вмятина от камня, и краска сколота(((... сердце останавливатся... ну как же так!!! :( ту появляется кто-то из сервиса, начинает перегонять жуков на стоянку. Я к нему с вопросом - были ли еще белые??? Он мне говорит - был один еще, только внутри красный, я его уже на стоянку отогнал :D ... на негнущихся ногах иду к Павлу. Он подтверждает, что МОЙ УЖЕ НА СТОЯНКЕ!!! от сердца отлегло... идем с ним на склад... на один - нету, на другой - НЕТУ!!! а ноги то идти отказываются :lol: ...
вообщем на третьем складе, на самом верху нашли мы моего ненаглядного!!! задвинутого со всех сторон другими машинами, я даже дверь открыть не смогла... весь пыльные и какой-то смущенный что ли... и очень усталый :P ... но уже такой любим[/quote]
что же получается,это кому то достанется уже с крашеной дверью?
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

ааа писал(а)::
Думаю да :? А что еще можно придумать? Может всю дверь заменят...
Надо специалистов поспрашивать :idea:
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Ребята! Всем спасибо за поздравления! :D
Я завтра с компа всем подробно отвечу-напишу, а то мое чудо китайской техники дома - читать удобно, а одним пальцем по буковкам попадать, да следить чтобы он слова не менял - одно мучение :oops: ...
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Olesia797 писал(а):Ребята! Всем спасибо за поздравления! :D
Я завтра с компа всем подробно отвечу-напишу, а то мое чудо китайской техники дома - читать удобно, а одним пальцем по буковкам попадать, да следить чтобы он слова не менял - одно мучение :oops: ...
Все таки Juke не Жук - это однозначно!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю.мы с женой только поговорили что продавать машину когда новая только пришла могут быть проблеммы.вдруг в аварию попадешь и тут ваш отчет.хорошо что у меня все уже позади.
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

bezil777 больше позитива.Олеся поздравляю! Удачи на дорогах!
Я никак не нарадуюсь на красную консоль, очень уютно и красиво.А в белом перламутре, наверное,бомба.
annie
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение annie »

Олеся, ну что сказать, поздравляю! Очень быстро пройдет время первого мандража и наступит ощущение, что эту машину ты водишь всю сознательную жизнь, и что она продолжение твоих рук и ног. А муж может вслух и не похвалит, но в душе точно будет рад. Он небось еще и к подаренному рафику ревнует)))
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Olesia797 писал(а):
ааа писал(а)::
Думаю да :? А что еще можно придумать? Может всю дверь заменят...
Надо специалистов поспрашивать :idea:
Можешь не спрашивать - достанется уже битый, есть вероятность что восстановят, а может и так продадут!
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

пассажир писал(а):, вечером, имею возможность провожать взглядом на Кавказском б-ре проезжающий мимо белый перламутр.
Вот здорово! Меня уже видели!!! :D :D :D
правда приятно! С :D пасибо!
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Jolly Buyer писал(а):[Все таки Juke не Жук - это однозначно!
ага, согласна!!!
при виде старого Жука мне часто махали руками детишки, и пальчиками показывали, так трогательно было, я уже привыкла к таким знакам внимания :lol: , Мультику пока не махали, я по привычке оглядываюсь на малышей, чтобы помахать в ответ :roll: ...
на дороге Жужу пропускали больше снисходительно, иногда мужчины даже жестами показывали, что мы можем ехать, к Мультику более серьезное отношение, я бы сказала... Хочу заметить, что РАВ4 на дороге ВООБЩЕ не замечают, как-будто его и нет, хоть обморгайся ;) ...
Много машин поравнявшись с нами начинают разглядывать Мультика - то вперед проедут, то отстанут чуть... видно, что интересуются :P .

На выезде с Липецкой на МКАД меня совсем недавно на Жуже остановил гаишник, мы еще разговорились, я сказала, что продаю малыша потому как Мульт приходит. Он довольно скептически о нем отозвался... а вчера в пробке там проползаю - смотрю - он же стоит, он видимо меня тоже вспомнил, взял под козырек и заржал :lol:
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

annie писал(а):Олеся, ну что сказать, поздравляю! Очень быстро пройдет время первого мандража и наступит ощущение, что эту машину ты водишь всю сознательную жизнь, и что она продолжение твоих рук и ног. А муж может вслух и не похвалит, но в душе точно будет рад. Он небось еще и к подаренному рафику ревнует)))
Да, Аня, Спасибо!!! :D
У меня сейчас такое впечатление, что Мульт как-бы просыпается... или я сама в себя прихожу, не знаю...
он становится более чувствительным что ли и к педали газа, и к педали тормоза - а может это действительно я приноравливаюсь))).
После его тормозов - полностью соглашусь с Виталиком - что на Жуке их практически не было :lol: , я могу колом встать если захочу с любой практически скорости... очень не привычно, но добавляет уверенности...

поймала себя на том, что начинаю ненавидеть мотоциклистов, протискивающихся между машинами - вижу - и сердце замирает... странно, раньше вообще на них не реагировала :roll:

кресло становится все удобнее, такое впечатление, что я потихоньку туда вписываюсь все глубже и глубже :shock: ... вроде с весом моим все не так критично, наверное так и задумано?

уговариваю себя начать изучать мануал, но на работе времени нет, а дома - у нас уже за привычку вошло - приезжаю домой, ужинаю, укладываю детей-выгуливаю собаку и сажусь на крыльцо с Мультиком бутылочку пива выпить... и никого третьего в наше содружество не допускаю :lol: , а потом - какой уж мануал... С надеждой жду Виталика)
graysvandir
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

поздравляю Олесь с долгожданным Мультиком, ни гвоздя ни жезла вам обоим ;)
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

Олеся, ура!!!
Мне кажется,что у вас с Мультиком всё будет хорошо! :)
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

язва писал(а):Олеся, ура!!!
Мне кажется,что у вас с Мультиком всё будет хорошо! :)
Спасибо! Я в этом уверена! :D
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

Ребята!
Пока есть минутка - как обещала - расскажу про историю с попыткой продажи через салон Жужу :( ...
Вообщем так - машина по ходовой в идеальном состоянии, мотор, турбина - тоже без проблем абсолютно... но по скольку машина уже далеко не новая - ей надо бы хорошую химчистку, полировку и убрать пару царапин и сколов на бампере и крыльях...
В прошлый раз, когда хотели его продавать - к нам приезжал знакомый, кто этим занимается - говорил что это вообще не проблема и даже не стоит на этом заострять внимание, сделает он это за вечер... с БМВ мужа тогда проблем было гораздо больше, но и то справился за сутки... и продал ее замечательно и для себя и для нас... Схема была такая - он забирал машину, приводил ее в порядок и ставил к себе в салон (Южный порт) по нашей цене плюс накидывая свой интерес...

Сейчас мы этого мальчика к сожалению потеряли из вида, потому я решила по проверенной схеме обратиться ТЦ Москва. Предварительно я привозила туда Жужу и его там смотрели, сошлись на том, что мне 350 тр, остальное накидывает салон - и мы выходим на пусть чуть завышенную, но рыночную стоимость...

Вообщем в воскресенье, как раз когда мы с Виталиком встречались - мы пригнали Жужа туда. Его опять всего осмотрели, сразу выяснилось, что чтобы его привезти в порядок потребуется уже на 10 а 40 :shock: т.р. и плюс еще химчиска салона на 10 тр :o ... ладно... пусть... в итоге у меня на руки остается вроде как 333 тр после его продажи... ага... соглашаюсь... уже готовлю слезы и сопли чтобы прощаться с малышом... ага...
отксерили все документы, пошли договор составлять... через десять минут приносят договор...

друзья мои! это просто счастье, что по роду своей деятельности я читаю договр вплоть до запятой и имею представление о том, КАК можно трактовать тот или иной пункт :ugeek: ... не вдаваясь в подробности я только скажу, что подписав сей вердикт мне в дальнейшем было бы проще подарить мою машину салону, чем получить за нее деньги или вернуть ее обратно :idea: ... Может конечно если бы я ставила на продажу какой-либо Брабус за четыре лимона - может и можно было что-то выиграть, но имея дело с машиной за нашу стоимость(((... В договоре прямым текстом написано, что салон имеет право предоставить покупателю скидку до 10 :shock: % за счет... ну да, конечно... за счет владельца... их маржа остается неизменной... отнимите от 333 тыс 10%? а потом еще если машина не продана в течении месяца - можно ее забрать, только оплатив 40 тр за предпродажку, 10 тр за химчистку и ... 40 :!: тр за стоянку на территории ТЦ... Это сколько в рублях? :( ... и таких пунктов там еще навалом :x ...

когда я начала им показывать на эти пункты - они начали говорить типа все формальность... ну да... пусть кто-то в это верит(((

вообщем Жужа вернулся опять к себе домой, на стоянку... грустно... хотелось ему найти достойных владельцев, а сейчас продавать его из деревни, работая в Москве - практически нереально...

вообщем к чему это я - всегда читайте то, что вы собираетесь подписать...
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Отгони его на работу и продавай днем с работы - удобно ведь.
Или я машину продавал предыдущую через салон - блин ен помню как называется - короче он в капотне на МКАДе 19 км вроде с красными полосками такой - там договор уже даже сносный.
Olesia797
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

вот этот наверное?
Автосалон Авто-Старт в Капотне
http://www.autoexpres.ru:80/scheme.html ?
Они мне звонили и писАли... ты с ними имел дело? они делают предпродажку?
понравились?

у меня на работе - это не вариант - он за два три дня покроется таким слоем пыли... что не видно будет какого он был цвета(((
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Да. Это они.
Я имел с ними дело. Мне понравилось.
Насчет предпродажки не знаю - у меня машина в идеале была.
Ответить