Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Хочу завести стаффорширского терьера, стоит ли? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Хочу завести стаффорширского терьера, стоит ли?
Чёт от фоток мурахи по коже
Мож лучше котенка...
Мож лучше котенка...
-
- Мой автомобиль: 407
Данный вид собак обладает неустойчивой психикой, дрессировать надо аккуратно, в общем сложная порода. С детьми лучше не оставлять.
-
- Мой автомобиль: Hyundai Getz
Готовьтесь к строгой дисциплине и к занятиям с кинологом.
Собако кусаго грызако, достовляко гемороко, везде како и срако, поутрам будяко достовако, нах это нако? Заведи хомяка вот это зверь
P.S. Вы видели как они зевают?
P.S. Вы видели как они зевают?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
да уж, этот зверь опасный! У меня на даче у знакомой такой, без намордника за калитку не выйдешь с ним, а она сама кинолог! Но не поддается пес дрессировке. Вот другое дело у меня, пес-насекомое! Йорк переросток, зато патологически добрый! А у брата Акита Ину вот эта ваще красавица! И умница! И добрая!
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
У меня двое детей правда уже взрослые, всегда в доме были собаки! Проблем не возникало, просто собакой как и детьми нужно заниматься, и заниматься серьезно! У меня были немецкие собаки, стафорды, последние две собаки бультерьеры. Самое главное в собаке с малого возроста нельзя одобрять агрессию по отношению к людям, человек для собаки табу!!! Сейчас у меня живет бультерьер по кличке Оззи Озборне в первый год своей жизни он попытался покачать права, но это было в корне подавлено, теперь этот пес понимает кто есть кто, и кто в доме хозяин. Только нельзя перебарщивать это тоже плохо. Кнут и пряник ! Нет плохих собак, а есть плохие хозяева! Если порода нравиться, читайте распрашивайте, узновайте, и если действительно поняли, что собака подходит, тогда удачи! И лучше собаку не брать, чем потом отдавать и смотреть в эти печальные глаза с немым укором в них, за, что ты хозяин меня предаешь, ведь я тебя люблю!
-
Ребят, у меня была близкая знакомая - кинолог. Я вам так скажу - такие эксперименты себе дороже.Татьяна писал(а): Нет плохих собак, а есть плохие хозяева!
Сравню с автомобилями: если вы управляете каким-нибудь овощем типа ниссан ноут - тут вам все ошибки простятся, а если сядете за болид формулы 1 - одно неправильное движение и здравствуй утка, некрасивая медсестра, смерть от тоски на киевском вокзале.
Серьезные собаки не прощают ошибок в воспитании. Если вы задаете этот вопрос - значит еще не совсем созрели до этой породы.
Мне кинуть ссылки на видео о травмах, нанесенных собаками бойцовых пород? Обычно это прочищает мозги.
P.S. Мои родственники долго хотели завести добермана, пока не "созрели" и я их уговорил на карликового пинчера. И теперь в доме собака-душа, которая мало отличается по ласкучести от кошки, и в гости заходить безопасно (разве что нассыт в ботинки от избытка чувств).
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
... если вы управляете каким-нибудь овощем типа ниссан ноут - тут вам все ошибки простятся
Что-то мне подсказывает, что сейчас полетят помидоры
Про бойцовских собак -согласна полностью. Видела не только фотки.
-
Ну извините, но разгон до сотни за 11,3 секунды и 110 лс - это реальный овощ. Без обид. Сам рулил этой машинкой - как авто для мам, чтобы отвозить детишек в садик и возить много покупок с Ашана - идеальна.Радуга писал(а):... если вы управляете каким-нибудь овощем типа ниссан ноут - тут вам все ошибки простятся
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Я с детства держала собак, было много разных пород от той-терьера до дога.
Последней собакой был стафф. Привозила специально из Москвы от хороших родителей, что бы и в экстерьерном плане и в плане психики было все нормально. Собака отличная, спокойная к людям. НО, как только щенок подрастает он начинает искать свою нишу в иерархии среди других собак. И тут обязательно будут возникать потасовки-драки. Разговоры что Вы не будете гулять с другими владельцами собак, не более чем отговорки, все равно обязательно, сами того не хотя, с кем-нибудь встретитесь (поверьте моему опыту). Если любых других собак драка длиться как правило пару минут и их без проблем можно разнять, то стафф будет драться до последнего и оттащить его от другой собаки будет проблематично, даже имея большой опыт в драках. Мой красавец стафф был милым щенком до семи месяцев и во время прогулок было достаточно рыка старшего стаффа, чтобы поставить его на место. Но однажды, видать старший переборщил с поучениями и мой щенок так ему навалял, что я была в шоке. С тех пор, как он почувствовал свою силу, от драк он уже не уходил, достаточно было появиться любому кобелю побоище было обеспечено. Не смотря на то, что я очень любила своего стаффа, в целях своей безопасности (я была на 5 месяце беременности) пришлось отдать его.
Обучение, дрессировки - это все хорошо, но не забывайте, что гулять с собакой Вы когда-нибудь отправите ребенка и сможет ли он справиться с ней, если что-нибудь случиться...
На мой взгляд, ИМХО, Вам нужно взять собаку "попроще", хотя бы лабрадора (быбор собак тут велик), и как сказала Олеся, ни в коем случае не покупать щенка на "птичке".
Последней собакой был стафф. Привозила специально из Москвы от хороших родителей, что бы и в экстерьерном плане и в плане психики было все нормально. Собака отличная, спокойная к людям. НО, как только щенок подрастает он начинает искать свою нишу в иерархии среди других собак. И тут обязательно будут возникать потасовки-драки. Разговоры что Вы не будете гулять с другими владельцами собак, не более чем отговорки, все равно обязательно, сами того не хотя, с кем-нибудь встретитесь (поверьте моему опыту). Если любых других собак драка длиться как правило пару минут и их без проблем можно разнять, то стафф будет драться до последнего и оттащить его от другой собаки будет проблематично, даже имея большой опыт в драках. Мой красавец стафф был милым щенком до семи месяцев и во время прогулок было достаточно рыка старшего стаффа, чтобы поставить его на место. Но однажды, видать старший переборщил с поучениями и мой щенок так ему навалял, что я была в шоке. С тех пор, как он почувствовал свою силу, от драк он уже не уходил, достаточно было появиться любому кобелю побоище было обеспечено. Не смотря на то, что я очень любила своего стаффа, в целях своей безопасности (я была на 5 месяце беременности) пришлось отдать его.
Обучение, дрессировки - это все хорошо, но не забывайте, что гулять с собакой Вы когда-нибудь отправите ребенка и сможет ли он справиться с ней, если что-нибудь случиться...
На мой взгляд, ИМХО, Вам нужно взять собаку "попроще", хотя бы лабрадора (быбор собак тут велик), и как сказала Олеся, ни в коем случае не покупать щенка на "птичке".
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
у многих знакомых стафы, девочки! ни разу не подрались! уважительны к хозяевам! любят детей!
у самой стафке 7,5 лет! самая добрая, самая умная, САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!
да и скажите плиз! те кто щас проголосовал и сказал, что опсная собак,а у ВАС У САМИХ СТАФ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛ?!
надо знать где и у кого брать! да и воспитывать правильно! моя собака даже чужих кошек уважает!
пород разных много, вот на мой взгляд страшнее китайская хохлатая)))! или например шпиц))!
по внешнему виду не судят! да и дурнее обычно пудели... а вообще не хочу никаку породу обижать! собаки как люди!!! у каждой свой характер!!!!
бывают люби дибилы, а бывают собаки)))))!
у самой стафке 7,5 лет! самая добрая, самая умная, САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!
да и скажите плиз! те кто щас проголосовал и сказал, что опсная собак,а у ВАС У САМИХ СТАФ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛ?!
надо знать где и у кого брать! да и воспитывать правильно! моя собака даже чужих кошек уважает!
пород разных много, вот на мой взгляд страшнее китайская хохлатая)))! или например шпиц))!
по внешнему виду не судят! да и дурнее обычно пудели... а вообще не хочу никаку породу обижать! собаки как люди!!! у каждой свой характер!!!!
бывают люби дибилы, а бывают собаки)))))!
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
ездил вчера в питомник, посмотреть как там живут собаки, познакомиться так сказать с мамкой и ее потомством, ну и заодно глянуть на приглянувшегося щена.
все супер, щен порадовал безмерно, единственным минусом показалось условие что собака выводилась для выставок, и ее обязательно нуно выводить в свет. все бы ничего, готов был иногда выезжать опять же нечасто по Москоу или МО, но интересно эти ж выезды и за вышеуказанными местами проводятся ;( как быть, времени на это точно не будет, да и потом собака беру для себя, для души, а не для поездок по выставкам, или я нифига не понимаю.
вот кстати фоты щена что мне приглянулся
кста, имя по докам Tabula Rasa Iz Doma Allvik, пап которого Инто Глори Рид Из Дома Альвик и мам Крылья Ангела оба многократные чемпионы РКФ, России, Кипра
все супер, щен порадовал безмерно, единственным минусом показалось условие что собака выводилась для выставок, и ее обязательно нуно выводить в свет. все бы ничего, готов был иногда выезжать опять же нечасто по Москоу или МО, но интересно эти ж выезды и за вышеуказанными местами проводятся ;( как быть, времени на это точно не будет, да и потом собака беру для себя, для души, а не для поездок по выставкам, или я нифига не понимаю.
вот кстати фоты щена что мне приглянулся
кста, имя по докам Tabula Rasa Iz Doma Allvik, пап которого Инто Глори Рид Из Дома Альвик и мам Крылья Ангела оба многократные чемпионы РКФ, России, Кипра
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
супер собака )
у меня примеров много. у подруги стаф девочка была флегма полная, ни когда ни на одну собаку не бросилась, про людей вообще молчу. если не подходят она и не видит их. дома жила вместе со стафом цверг, душа в душу и умерли в одни день ( с моей лайкой так вообще сместе ходили гулять, ни разу не подрались.
У родни дачу охраняет питбуль, за пределами дачи вы враг, но если вы зашли с хозяином - вы самый лучший друг, причем мы с мамой раза два в год, когда родня уезжает отдыхать, живем у них, так сказать охраняем собаку )
у друга стаф, хорошо обученный, если хозяин сказал свой то ты ему друг
у меня примеров много. у подруги стаф девочка была флегма полная, ни когда ни на одну собаку не бросилась, про людей вообще молчу. если не подходят она и не видит их. дома жила вместе со стафом цверг, душа в душу и умерли в одни день ( с моей лайкой так вообще сместе ходили гулять, ни разу не подрались.
У родни дачу охраняет питбуль, за пределами дачи вы враг, но если вы зашли с хозяином - вы самый лучший друг, причем мы с мамой раза два в год, когда родня уезжает отдыхать, живем у них, так сказать охраняем собаку )
у друга стаф, хорошо обученный, если хозяин сказал свой то ты ему друг
-
клевый шенок!!! копия моей девочки!)))!!!! я на выставки не ходила... ну а если время есть почему бы и не походить))) если така красава)))))))
азговаривала с одой дамой занимающейся собаками, у нее 2 стафа умные!!!!!!!!!! так вот она сказала что черно-белого окраса умные говорит зачастую очень! беритееееееееее никак не могу прикрепить фоту своей))))))))))
азговаривала с одой дамой занимающейся собаками, у нее 2 стафа умные!!!!!!!!!! так вот она сказала что черно-белого окраса умные говорит зачастую очень! беритееееееееее никак не могу прикрепить фоту своей))))))))))
-
от моя девочка)))))))))) точнее мои девочки))))))))))))) разница у них пол года)))))))
-
- Контактная информация:
симпатичные )Winter писал(а):от моя девочка)))))))))) точнее мои девочки))))))))))))) разница у них пол года)))))))
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Эрик! Поздравляю!
Малыш просто красавец, а уж про родителей - вообще слов нет, одни эмоции!
Вообщем достойный ребенок достойных родителей!
Про выставки - естественно собаку нужных кровей надо показывать на выставках, это уже как достояние республики).
НО!!! Этим с удовольствием может заниматься специальный человек, хэндлер. Сразу скажу, что у собаки, выставляющейся профессионалом - шансов на крупных выставках гораздо больше! Профи может показать достоинства, скрыть недостатки... иногда достаточно чуть лапку подвинуть - и вид уже совсем другой ... и потом - этим надо с детства заниматься, тогда к моменту первых выставок сформируется определенный навык у малыша))).
Уверена - заводчица обязательно порекомендует вам правильного хэндлера, а может возьмется выставлять его сама .
У меня собака - Юный чемпион Росси, Чемпион России, Белорусси, Прибалтики, Северной Пальмиры, Призер Всемирной выставки в Словакии, Польши, Югославии ... это только то, что я сейчас вспомнила... если бы на ВСЕ эти выставки я сама возила свою собаку - меня бы дома наверное забыли , а так у нас есть замечательная Света, которая ведет его с самого малышкового возраста, которую он обожает, и завидев их автобус начинает верещать от радости как маленький поросенок)))
позволю себе несколько фоток дружбы хендлера и собаки)
акиты тоже летают)))
Про выставки - естественно собаку нужных кровей надо показывать на выставках, это уже как достояние республики).
НО!!! Этим с удовольствием может заниматься специальный человек, хэндлер. Сразу скажу, что у собаки, выставляющейся профессионалом - шансов на крупных выставках гораздо больше! Профи может показать достоинства, скрыть недостатки... иногда достаточно чуть лапку подвинуть - и вид уже совсем другой ... и потом - этим надо с детства заниматься, тогда к моменту первых выставок сформируется определенный навык у малыша))).
Уверена - заводчица обязательно порекомендует вам правильного хэндлера, а может возьмется выставлять его сама .
У меня собака - Юный чемпион Росси, Чемпион России, Белорусси, Прибалтики, Северной Пальмиры, Призер Всемирной выставки в Словакии, Польши, Югославии ... это только то, что я сейчас вспомнила... если бы на ВСЕ эти выставки я сама возила свою собаку - меня бы дома наверное забыли , а так у нас есть замечательная Света, которая ведет его с самого малышкового возраста, которую он обожает, и завидев их автобус начинает верещать от радости как маленький поросенок)))
позволю себе несколько фоток дружбы хендлера и собаки)
акиты тоже летают)))
-
- Контактная информация:
поздравлять пока что не с чем Олесь, это явное условие выставляться, поэтому там еще решается отдавать мне его или нет. поэтому я пока что в поиске, а по поводу хендлера, на большинстве выставок наскок я понял моно найти кого нить своего либо там ездит бабушка Вера (вернее ее так называют из-за того что она является хозяйкой питомника под названием ДОМ АЛЬВИК, и большинство щенов из него происходят от ее собак ) и она же принимает решение по отдаче того или иного щена в те или иные руки.Olesia797 писал(а):Эрик! Поздравляю!
а насчет того что выезжать с щеном на выставки самому не обязательно, вроде удобная весчь, ну как то страшновато отдавать собаку кому-либо (пусть даже знающему хендлеру)
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Ребята,без обид..выскажу свое мнение,как человек который с 3х недель вырастил шикарного рабочего кобеля амстафа с кучей побед на выставках и аджилити..это совсем не игрушка..это очень умная.опасная собака.Если нужна просто понтовая собака-это не тот вариант.
1.что это за анекдот про то,что если расти в ласке и любви-то будет аленький цветочек??? Если расти в ласке и любви-то с 8ми месяцев собака будет ежедневно пытаться занять главенствующее место в стае,если не за счет хозяина.то за счет близких и детей,выбирая каждый раз слабое звено
2.Расти такая собака должна с месяцев 3х в ежедневной работе и занятиях.Поэтому априори должно быть достаточно времени,сил,желания,денег-ежедневно заниматься вырабатыванием послушания и постоянным контролем.
3.Данная порода абсолютно не боится боли,поэтому зуботычина данная сегодня щенку может вылится в зубы на ноге ваших знакомых или вас завтра.Поэтому попытка силой заставить ее подчиниться одномоментно может привести к послушанию с последующей агрессией на слабого..
4.Это очень динамичная,сильная собака с необходимостью высоких энергозатрат-кроссы,тяжести и т.д. если она не будет выкладываться-она будет разносить дом,получать наказание-растить в себе агрессию.Поэтому опять же-необходимы ежедневные нагрузки для собаки-это время и деньги.Вариант покидать мячик полчаса в день-не катит.
Это реальное оружие,которое может быть нежным теленочком.
Мой пес за многие годы не покусал ни одного человека,не напал ни на одно животное, потому что с малявок четко и уверенно получал наставления по поводу своего места в стае.Поэтому человек,решивший завести себе подобную породу,должен отдавать себе отчет в том сколько времени и усилий займет воспитание собаки.Просто последнее время частенько показывают по телику результаты воспитания в любви и ласке рабочих пород,которые возникают от лени,безалаберности людей.А потом обсуждается порода как зверская,безбашенная ,агрессивная ит.д.
Поэтому приобретая такого щена,необходимо поинтересоваться не только экстерьером родителей,но и их достижениями в рабочих дисциплинах,где как рас тестируется в том числе и психика собаки на устоичивость-например соревнования по аджилити,результаты по ОКД и ЗКС.
При правильном подходе-это надежный друг и защитник на всю жизнь,который никогда не предаст..
В Питере была реальная история,которая теперь на просторах интернета транслируется ,как анекдот:
Звонок в дверь..
Детский голос
-Кто ТАМ?
Ответ отморозков ,которые пришли грабить квартиру ,в которой остался ребенок и они об этом знали:
- Девочка,как тебя зовут?
-Маша
-А ты одна ?
-Нет ,с Катей
-А сколько Кате лет?
-Пять
-Открой дверь
В результате-один насмерь,второй инвалид, а Катя-5ти летний стафф
1.что это за анекдот про то,что если расти в ласке и любви-то будет аленький цветочек??? Если расти в ласке и любви-то с 8ми месяцев собака будет ежедневно пытаться занять главенствующее место в стае,если не за счет хозяина.то за счет близких и детей,выбирая каждый раз слабое звено
2.Расти такая собака должна с месяцев 3х в ежедневной работе и занятиях.Поэтому априори должно быть достаточно времени,сил,желания,денег-ежедневно заниматься вырабатыванием послушания и постоянным контролем.
3.Данная порода абсолютно не боится боли,поэтому зуботычина данная сегодня щенку может вылится в зубы на ноге ваших знакомых или вас завтра.Поэтому попытка силой заставить ее подчиниться одномоментно может привести к послушанию с последующей агрессией на слабого..
4.Это очень динамичная,сильная собака с необходимостью высоких энергозатрат-кроссы,тяжести и т.д. если она не будет выкладываться-она будет разносить дом,получать наказание-растить в себе агрессию.Поэтому опять же-необходимы ежедневные нагрузки для собаки-это время и деньги.Вариант покидать мячик полчаса в день-не катит.
Мой пес за многие годы не покусал ни одного человека,не напал ни на одно животное, потому что с малявок четко и уверенно получал наставления по поводу своего места в стае.Поэтому человек,решивший завести себе подобную породу,должен отдавать себе отчет в том сколько времени и усилий займет воспитание собаки.Просто последнее время частенько показывают по телику результаты воспитания в любви и ласке рабочих пород,которые возникают от лени,безалаберности людей.А потом обсуждается порода как зверская,безбашенная ,агрессивная ит.д.
Поэтому приобретая такого щена,необходимо поинтересоваться не только экстерьером родителей,но и их достижениями в рабочих дисциплинах,где как рас тестируется в том числе и психика собаки на устоичивость-например соревнования по аджилити,результаты по ОКД и ЗКС.
При правильном подходе-это надежный друг и защитник на всю жизнь,который никогда не предаст..
В Питере была реальная история,которая теперь на просторах интернета транслируется ,как анекдот:
Звонок в дверь..
Детский голос
-Кто ТАМ?
Ответ отморозков ,которые пришли грабить квартиру ,в которой остался ребенок и они об этом знали:
-Маша
-А ты одна ?
-Нет ,с Катей
-А сколько Кате лет?
-Пять
-Открой дверь
-
Grechka писал(а):Ребята,без обид..выскажу свое мнение,как человек который с 3х недель вырастил шикарного рабочего кобеля амстафа с кучей побед на выставках и аджилити..это совсем не игрушка..это очень умная.опасная собака.Если нужна просто понтовая собака-это не тот вариант.
Звонок в дверь..
Детский голос
-Кто ТАМ?
-Маша
-А ты одна ?
-Нет ,с Катей
-А сколько Кате лет?
-Пять
-Открой дверь
полностью согласна!!!