Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто устанавливал сигнализацию не у дилера?
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
Кто устанавливал сигнализацию не у дилера?
Уважаемые форумчане,подскажите есть ли среди вас люди которые ставили охранные системы не у дилера(интересует конкретно Питер),а то приходит машинка,а как поступить не знаю,то ли у дилера ставить то что у них есть,то ли в другой конторе.Спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Кто устанавливал сигнализацию не у дилера?
Ставил не у дилера, но ручаться за них, со 100% уверенностью не стану, мне они не друзья и не партнеры, тупо мониторил инет...
Звони, расскажу: девять11два5614ноль6
Звони, расскажу: девять11два5614ноль6
А оно тебе надо? Установка сигнализации не у ОД это сразу снятие гарантии на центральный замок, + если с автозапуском, то на иммобилайзер, + ещё если сильно захотят, в случае чего, могут вообще по всей электрике снять гарантию... Ещё раз повторю, оно тебе надо? =) Я уже на собственной шкуре понял, что лучше сначала переплатить и перестраховаться, чем потом пожинать тухлые плоды...
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
Просто в моем понимании если ставить у од то можно вообще ничего не ставить,цены ядерные а реальной защиты никакой.Потом все удивляются как это мой автомобиль с установленной у дилеров сигой шерхан за 20+т.р. умчался колесить просторы раши,ттттт... три раза. Сколько людей столько и мнений,я просто спросил есть ли у кого наметки,вот и все. А по поводу гарантии у меня знакомый сказал: Покупали же мы до своих новых авто ржавые мерсы и т.п. и ничего не боялись,в тут уууу... страшный од!
-
- Мой автомобиль: Epica 2.0 MT, Nissan JUke 1.6
- Контактная информация:
я этим вопросом тоже заморочился
У фирма у которой ты планируешь ставить сигналку должна быть сертифицированным центром установки дополнительного оборудования на автомобиль.
Соответственно они тебе должны все копии лицензии и цек предоставить.
У фирма у которой ты планируешь ставить сигналку должна быть сертифицированным центром установки дополнительного оборудования на автомобиль.
Соответственно они тебе должны все копии лицензии и цек предоставить.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Три раза ставили сиги не у ОД и проблем с гарантией не было. При установке вместе с чеками, гарантийными талонами и руководством в автосервисе выдавали ксерокопии лицензии и свидетельства.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Ставила не у ОД, при чем заранее их об этом предупредила - никаких вопросов по гарантии не возникло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Ну раз все таки москви стали отписывать тут, то и я отмечу.
ставила в ОЛИМПе на Ташкентской улице(м.Кузьминки).
Выдали какой-то сертификат, прикрепили к чеку.
С гарантией проблем возникуть не должно, но:
1.автодоводку ставить не осмелились
2.в функции поиска на большой стоянке машинка подает только звуковые сигналы - огонечками не мигает
3.ф-ция машинки - выборочное открытие дверей, на сиге не работает
в остальном довольна.
ставила в ОЛИМПе на Ташкентской улице(м.Кузьминки).
Выдали какой-то сертификат, прикрепили к чеку.
С гарантией проблем возникуть не должно, но:
1.автодоводку ставить не осмелились
2.в функции поиска на большой стоянке машинка подает только звуковые сигналы - огонечками не мигает
3.ф-ция машинки - выборочное открытие дверей, на сиге не работает
в остальном довольна.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
ставил сигналку не у ОД, а у оф установщика пандоры, жук есть в последних прошивках...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
вот и муж мне про то же сказал, но там где я ставила июльской прошивки не было.1806 писал(а):ставил сигналку не у ОД, а у оф установщика пандоры, жук есть в последних прошивках...
-
- Мой автомобиль: Citroen C4
У дилера точно ставить сигналку не буду. Выброшенные деньги, которые реально никак не защищают машину. Буду ставить здесь http://cobra-spb.ru/content/view/73/25/ можно позвонить ради интереса и узнать о стоимости. И жуков они уже делали)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Ставил Сталкер 600
дилеры ставили только Старлайн....и Шерхан
Ставил у официального установщика Сталкера бумаги там всякие дали лицензии и прочее
дилеры ставили только Старлайн....и Шерхан
Ставил у официального установщика Сталкера бумаги там всякие дали лицензии и прочее
да вы идеалист))) http://forum.ugona.net/Fizzy писал(а):Выброшенные деньги, которые реально никак не защищают машину. Буду ставить )
-
А мне сегодня в салоне сказали , что если я поставлю сигнализацию не у них, то меня снимут с гарантии по электрике. Подскажете имеют ли они на это право?
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
http://ugona.net/article42.html по ссылке из поста выше.Lana 17 писал(а):А мне сегодня в салоне сказали , что если я поставлю сигнализацию не у них, то меня снимут с гарантии по электрике. Подскажете имеют ли они на это право?
-
5. Отдельная история с кредитными авто. Если вы оформляете кредит непосредственно в салоне дилера, то сотрудники кредитного и страхового отдела тоже правильно "запрограммированы" руководством для того, чтобы не отпустить новую машину без сигнализации. Будет ситуация замкнутого круга: чтобы купить машину в кредит необходимо ее застраховать в определенной страховой компании, чтобы ее застраховать, необходимо установить сигнализацию или иммобилайзер, соответственно сделать это необходимо в салоне дилера, до момента забора авто. Изменить ситуацию тут можно только обратившись в банк, представители которого не находятся в этом автосалоне, и соответственно их страховые компании допускают ситуацию установки систем безопасности после выезда авто за ворота автосалона.
6. При любом развитии событий не нужно устраивать истерик и грозить разборками, достаточно просто попросить сотрудника автосалона дать вам письменный отказ в поддержке гарантии. Эта просьба обычно снимает всё вопросы, можно подкрепить ее распечаткой списка законов РФ и санкций за их нарушение с этой страницы нашего сайта.
У нас уже установлен иммобилайзер и значит машина уже под защитой и можно давить на то что сигналку я поставлю в другом месте . Как думаете?
P.S.Очень познавательно форумы с этого сайта почитать там сами установщики сигналок пишут.
"Соответственно установщик на дилере сделает работу ровно на столько - на сколько он за нее получит денег - и эта работа будет иметь потоковый единообразный характер - т.е. всем одинаково и никакого индивидуального подхода. Естественно такая установка будет очень далека от нормальной защиты от угона...
И потребитель который в этом случае заплатит деньги за установку - в большей степени их заплатит не за защиту от угона, а оплатит прибыль дилерского центра, работу всех его менеджеров, директоров, замов и пр. и пр...." цитата с форума.
6. При любом развитии событий не нужно устраивать истерик и грозить разборками, достаточно просто попросить сотрудника автосалона дать вам письменный отказ в поддержке гарантии. Эта просьба обычно снимает всё вопросы, можно подкрепить ее распечаткой списка законов РФ и санкций за их нарушение с этой страницы нашего сайта.
У нас уже установлен иммобилайзер и значит машина уже под защитой и можно давить на то что сигналку я поставлю в другом месте . Как думаете?
P.S.Очень познавательно форумы с этого сайта почитать там сами установщики сигналок пишут.
"Соответственно установщик на дилере сделает работу ровно на столько - на сколько он за нее получит денег - и эта работа будет иметь потоковый единообразный характер - т.е. всем одинаково и никакого индивидуального подхода. Естественно такая установка будет очень далека от нормальной защиты от угона...
И потребитель который в этом случае заплатит деньги за установку - в большей степени их заплатит не за защиту от угона, а оплатит прибыль дилерского центра, работу всех его менеджеров, директоров, замов и пр. и пр...." цитата с форума.
GIZMO
Андрюха, у меня кредитный авто. Мне страховые доп.требования к установке дополнительной сигнализации не предъявляли, их устраивает штатная. Для собственного спокойствия устанавливаю кое-что + турбо-таймер. Прямо сейчас . Причем та ж фирма, ссылкой на которую ты кинулся в Lana 17 . Центры их сертифицированны, очень хороший и рекомендованный лично 12 людьми с Форд Фокус Клуба установщик утверждает, что у них с дилерами Ниссан проблем по претензиям к сиге пока не было ни разу. В случае возникновения проблем у дилера обещает помочь общением с инженером по гарантии дилера. Кстати, центр рядом с нами, в Автово, если понадобиться, дам тебе контакты чудо-мастера. Он на моей машине уже подучится к тому времени .
Андрюха, у меня кредитный авто. Мне страховые доп.требования к установке дополнительной сигнализации не предъявляли, их устраивает штатная. Для собственного спокойствия устанавливаю кое-что + турбо-таймер. Прямо сейчас . Причем та ж фирма, ссылкой на которую ты кинулся в Lana 17 . Центры их сертифицированны, очень хороший и рекомендованный лично 12 людьми с Форд Фокус Клуба установщик утверждает, что у них с дилерами Ниссан проблем по претензиям к сиге пока не было ни разу. В случае возникновения проблем у дилера обещает помочь общением с инженером по гарантии дилера. Кстати, центр рядом с нами, в Автово, если понадобиться, дам тебе контакты чудо-мастера. Он на моей машине уже подучится к тому времени .
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
В том сертификате, который представлен на сайте написано "может производить ремонт и обслуживание а/м" абсолютно без конкретизации марки, модели и оборудования и спектра работ...GIZMO писал(а):http://ugona.net/article42.html по ссылке из поста выше.Lana 17 писал(а):А мне сегодня в салоне сказали , что если я поставлю сигнализацию не у них, то меня снимут с гарантии по электрике. Подскажете имеют ли они на это право?
-
язва
Вот это и хотел узнать. Если со страховой можно обговорить то у ОД ставить точно не буду.Эль пасибки
Вот это и хотел узнать. Если со страховой можно обговорить то у ОД ставить точно не буду.Эль пасибки
-
- Мой автомобиль: Серый Juke SE+ 2WD
Я вот тоже отказался ставить у ОД слишком дорого получается, собираюсь ставить в ugona.net. ОД ничего про гарантию не говорил, страховая тоже выдала страховку без вопросов. За те деньги, что ОД предлагал установить сигу я поставлю сигу + иммо + замок капота. Думаю этого должно быть достаточно.