отписываемся:)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

это как я понял для модификации с 6-ю динамиками!? знакомый вот интересуется про модельку с 4-мя динамоми, говорит что уже передумал брать))SeaBreeze писал(а):Вообще, Ниссан должен был поставить в Джук систему Bose, но тут пути разошлись. На американские тачки ставится Clarion, а на европейские какой-то "фирменный" noname. Народ на зарубежных форумах разделился во мнении о качестве звука. Одни говорят, что так себе, другие озвучивают хорошие показатели. Сабфувер в багажнике звучит отлично, а сам звук лучше, чем в Мазде 3.
Аудиосистема имеет динамическую громкость: уровень звука повышается с повышением скорости, чтобы шум мотора и шин не заглушал музыку. Все регулируется в настройках меню.
Классная новостьSeaBreeze писал(а):Сабфувер в багажнике звучит отлично, а сам звук лучше, чем в Мазде 3.
Да, для меломанов жучка явно маловата...TYPEeRni писал(а):...Но меломанам будет мало. (А им, вообще, всегда мало...
Разве это не он встроен в левую стенку багажника прямо над колесом? Сейчас сужу только по картинкам и описанию зарубежных коллег, сам проверить не могу.TYPEeRni писал(а):А где вы в Джуке саб то нашли?Там в багажнике иголки не спрятать, не то что сабвуфер
![]()
SeaBreeze, загрузи пожалуйста фотографию с сабвуфером в багажнике, очень интересно посмотреть!SeaBreeze писал(а):Разве это не он встроен в левую стенку багажника прямо над колесом? Сейчас сужу только по картинкам и описанию зарубежных коллег, сам проверить не могу.TYPEeRni писал(а):А где вы в Джуке саб то нашли?Там в багажнике иголки не спрятать, не то что сабвуфер
![]()
Ну я не настолько привередливаTYPEeRni писал(а):
А конкретно по теме - нормальный звук.Но меломанам будет мало. (А им, вообще, всегда мало
)