Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Волк в овечьей шкуре" - Страница 24
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Волченок
Да вообще прикольно получилось. Пока стояли с муранами, подъехал еще один незнакомый нам джук: "Типа, что за туса, я вот мимо проезжал." Ну мы пригласили в клуб
С мурами не гоняли, везде гайцы. Но по ощущениям ничего так тянет (у меня глаза были 6-на-9), зверь какой-то.
С мурами не гоняли, везде гайцы. Но по ощущениям ничего так тянет (у меня глаза были 6-на-9), зверь какой-то.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Старался СПОРТ и кик-даунSeaBreeze писал(а):Виталик прокатил на своей турбе. Вынос мозга... Реально так шпарит.
-
Итак, барабанная дробь!!!
Чтобы вы думали - я опять с прибором...
Я уже сказал, что вам проще его мне подарить. Директор ответил, что ДА. Но хочется разобраться в проблеме.
Для сервиса сегодня даже видео немного смог занять, как мы ломаемся...
Я уже сказал, что вам проще его мне подарить. Директор ответил, что ДА. Но хочется разобраться в проблеме.
-
Re: Белый Больныш!
Немного фоток со встрече Мурановодов:
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Виталь, сочувствую. Надеюсь, УС возьмется за ум и все-таки все будет работать у волчонка нормально!Night Racer писал(а):Итак, барабанная дробь!!!
-
Они готовы взяться - тока вот не знают толком, что сломалось...
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Виталь! Не поняла - что случилось? Он опять глохнет?
-
Да опять.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Сочувствую! Что же за пи**ец твоего Жука преследуетNight Racer писал(а):Да опять.
-
- Контактная информация:
слушай... я наверное много пропустила... как все началось? вот он едет и... глохнет? а потом? заводится? что-то предвещает то, что он заглохнет?Night Racer писал(а):Да опять.
на каком пробеге эта фигня началась?
слов нет... мы с тобой...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Началось, как думали, с неправильной установки сигнализации. Теперь вся надежда на сервис, ведь это может быть не единичный случай в будущем. Волченок, выздоравливай!
Скорее всего, это кривые руки установщиков сигнализации на новый автомобиль, о котором они понятия не имеюют. У Виталика гложнет, известен случай, когда вообще не заводится и не реагирует на ключ - тоже 4WD turbo и тоже после установки сигналки. Думаю это не болезнь машины, по крайней мере, на аглицком форуме такой инфы не нашел.
-
bii83, тоже так думаю!
Радостная новость: Волченок заглох с прибором. Теперь главное, чтобы ошибка прписалась. Вечером еду в салон.
Олесь, это началось в момент приемки ТС в салоне!
Радостная новость: Волченок заглох с прибором. Теперь главное, чтобы ошибка прписалась. Вечером еду в салон.
Олесь, это началось в момент приемки ТС в салоне!
Виталик, можно ли услышать ответы на эти вопросы:
1. Машина глохнет на ходу или на паркинге?
2. Машина запущена до этого с брелка или кнопкой из салона?
3. Как именно она глохнет? Чхает или сразу вырубается?
4. Мигает ли освещение/фары?
5. Какой уровень заряда аккамулятора (в режиме нормал показывается сегментный уровень)? Горят ли в этот момент фары?
6. Какой уровень бензина в баке? Какой режим работы двигателя используется когда глохнет?
7. Есть ли какие то характерные признаки что сейчас заглохнет?
1. Машина глохнет на ходу или на паркинге?
2. Машина запущена до этого с брелка или кнопкой из салона?
3. Как именно она глохнет? Чхает или сразу вырубается?
4. Мигает ли освещение/фары?
5. Какой уровень заряда аккамулятора (в режиме нормал показывается сегментный уровень)? Горят ли в этот момент фары?
6. Какой уровень бензина в баке? Какой режим работы двигателя используется когда глохнет?
7. Есть ли какие то характерные признаки что сейчас заглохнет?
-
Постараюсь на всё ответить:
1. Машина глохнет на ходу или на паркинге? - на ходу, на низких оборотах, на D
2. Машина запущена до этого с брелка или кнопкой из салона? - с ключа, кнопки у меня нет, автозапуск тоже
3. Как именно она глохнет? Чхает или сразу вырубается? - тут сложнее... Нажимаешь на газ и она начинает дергаться и глохнет...
4. Мигает ли освещение/фары? - нет
5. Какой уровень заряда аккамулятора (в режиме нормал показывается сегментный уровень)? Горят ли в этот момент фары? - фары горят, т.к. они у меня всегда включены. Уровень заряда нормальный - если память не изменяет 1 или 2-х не хватает до полного
6. Какой уровень бензина в баке? Какой режим работы двигателя используется когда глохнет? - бенза бывает по разному. Сегодня чуть меньше 3/4 бака. Вчера следовательно было чуть больше 3/4 бака. На разных режимах и на Нормале и на Спорте.
7. Есть ли какие то характерные признаки что сейчас заглохнет? - Да. Она сначала секунды 3 может подергаться.
Моё мнение:
- либо идет где то забор воздуха и следовательно смесь обеднена
- либо что-то с педалью газа, т.к. глохание происходит в момент нажатия на газ. На х.х. работает. Ставлю D, нажимаю на газ и глохнем...
- а там может быть сообще все что угодно...
1. Машина глохнет на ходу или на паркинге? - на ходу, на низких оборотах, на D
2. Машина запущена до этого с брелка или кнопкой из салона? - с ключа, кнопки у меня нет, автозапуск тоже
3. Как именно она глохнет? Чхает или сразу вырубается? - тут сложнее... Нажимаешь на газ и она начинает дергаться и глохнет...
4. Мигает ли освещение/фары? - нет
5. Какой уровень заряда аккамулятора (в режиме нормал показывается сегментный уровень)? Горят ли в этот момент фары? - фары горят, т.к. они у меня всегда включены. Уровень заряда нормальный - если память не изменяет 1 или 2-х не хватает до полного
6. Какой уровень бензина в баке? Какой режим работы двигателя используется когда глохнет? - бенза бывает по разному. Сегодня чуть меньше 3/4 бака. Вчера следовательно было чуть больше 3/4 бака. На разных режимах и на Нормале и на Спорте.
7. Есть ли какие то характерные признаки что сейчас заглохнет? - Да. Она сначала секунды 3 может подергаться.
Моё мнение:
- либо идет где то забор воздуха и следовательно смесь обеднена
- либо что-то с педалью газа, т.к. глохание происходит в момент нажатия на газ. На х.х. работает. Ставлю D, нажимаю на газ и глохнем...
- а там может быть сообще все что угодно...
-
- Контактная информация:
что скажет ОД?
я уже волнуюсь...
у кого-то еще так было?
я так понимаю - это не часто, не каждый день? фигня какая-то(((
я уже волнуюсь...
у кого-то еще так было?
я так понимаю - это не часто, не каждый день? фигня какая-то(((
Виталик -
-
Olesia797, ждем вечера. Самому интересно.
в УСе, был случай после меня, когда доп. оборудование просто отказалось ставить сигу на нового турбированного Джука, т.к. были перебои в работе двигателя сразу и они сказали, что будет также как на 515 Жуке и пока не устраните траблы - ставить ничего не будем.
в УСе, был случай после меня, когда доп. оборудование просто отказалось ставить сигу на нового турбированного Джука, т.к. были перебои в работе двигателя сразу и они сказали, что будет также как на 515 Жуке и пока не устраните траблы - ставить ничего не будем.
Виталь, я не технарь, но сомелюсь предположить. что это мозги. Когда ставили сигналку что-то нарушили либо в име, либо в блоке, отвечающем за усилие педали газа. Могу ошибаться)))
-
Легко... И хрен найдешь эту неисправность...