но да, она самая.
Вторая статуя, похоже, Апполон, считается этих двух своих отпрысков - Апполона и Афину Зевс любил более других (краткое отступление, уже простите)
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Значит я не ошибся, так раз есть снимки этих статуй у меняAphena_Pallada писал(а):до Афин, к сожалению, пока не доехала
но да, она самая.
Вторая статуя, похоже, Апполон, считается этих двух своих отпрысков - Апполона и Афину Зевс любил более других (краткое отступление, уже простите)
А внучок будет...?Дмитрий второй писал(а):А у меня папа - Дмитрий первый. Я - Дмитрий второй. Сынуля - Дмитрий третий.
Будет ... ДмитрийЧRedSiberia писал(а):А внучок будет...?Дмитрий второй писал(а):А у меня папа - Дмитрий первый. Я - Дмитрий второй. Сынуля - Дмитрий третий.
Вот видимо поэтому уже на Джуке катаешься, а я все надеюсь и ждуSly писал(а):Sly прил. 1) коварный, ловкий, хитрый; пронырливый
Зачетно!vas-tomsk писал(а):...Будет ... ДмитрийЧ
Это точно я его не ждал даже как только начали принимать заказы тупо позвонил и заказал, а люди тут месяцами ждут, причем один из первых в городе: Прочитал в инете про него, позвонил и попал на начало заказов и не подтвержденную броньHope писал(а):Вот видимо поэтому уже на Джуке катаешься, а я все надеюсь и ждуSly писал(а):Sly прил. 1) коварный, ловкий, хитрый; пронырливый