Катя тоже думала, что держит - оказалось нет...не, Виталь! Все держит!
Смотришь туда. Ну и славненько, что все хорошо!И крыло свое сфотала - вроде нет нареканий... может не туда смотрю опять???
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Катя тоже думала, что держит - оказалось нет...не, Виталь! Все держит!
Смотришь туда. Ну и славненько, что все хорошо!И крыло свое сфотала - вроде нет нареканий... может не туда смотрю опять???
вот дела ... с этого места поподробнее пожалуйста!Night Racer писал(а):Катя тоже думала, что держит - оказалось нет...не, Виталь! Все держит!
!
Про диски не объясню - черт их знает как они называются. Надо прайс открывать, а инет тупит... Если тока вечером или завтра, если еще будет актуально.про диски сейчас Виталик все объяснит!
и как он с нами только не устает?
Настраивешь язык. Глушишь. Заводишь. Если остался русский значит все ОК, если нет - значит такой же косяк как и большинства.вот дела ... с этого места поподробнее пожалуйста!
если он работает на 22,5 и два деления обдув - выключила - включила - на мониторе 22,5 и два деления обдув - это держит или нет?
ну и нормал остается нормал тоже?
Катя!!! СПАСИБО!!!Xyliganka писал(а):Олесенька, супер-пупер отчетец!!! я так рада за тебя!!!
Если в пятницу за женой на работу поеду вечером,то на обратном пути заскочим к тебе (где то в 18.45), если нет тогда звони в воскресенье - решим где пересечемся.Olesia797 писал(а):Спасибо Виталь!
Если только в выходные, я в будни рано заканчиваю, в пять уже из Москвы стараюсь уехать, ко мне позже уже не добраться - прооообки
верю и отлично понимаю твои чувства! у меня хоть уже третий месяц пошел как мы вместе, а я всё ещё нарадоваться на него не могу )))Olesia797 писал(а):Я - веришь - сама так рада!!! помнишь на встрече, когда фотографировали беленьких у нас во дворе - сказкой казалось??? я еще все про это говорила...
а сейчас - раз - сказка рядом, стоИт лапочка)
просто супер!Night Racer писал(а):Если в пятницу за женой на работу поеду вечером,то на обратном пути заскочим к тебе (где то в 18.45), если нет тогда звони в воскресенье - решим где пересечемся.Olesia797 писал(а):Спасибо Виталь!
Если только в выходные, я в будни рано заканчиваю, в пять уже из Москвы стараюсь уехать, ко мне позже уже не добраться - прооообки
ага, пусть так будет долго-долгоXyliganka писал(а):верю и отлично понимаю твои чувства! у меня хоть уже третий месяц пошел как мы вместе, а я всё ещё нарадоваться на него не могу )))Olesia797 писал(а):Я - веришь - сама так рада!!! помнишь на встрече, когда фотографировали беленьких у нас во дворе - сказкой казалось??? я еще все про это говорила...
а сейчас - раз - сказка рядом, стоИт лапочка)
Разобрался, это SportNight Racer писал(а):Про диски не объясню - черт их знает как они называются. Надо прайс открывать, а инет тупит... Если тока вечером или завтра, если еще будет актуально.про диски сейчас Виталик все объяснит!
и как он с нами только не устает?