Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

В каком статусе ваш автомобиль - Страница 40

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Re: В каком статусе ваш автомобиль

Сообщение busa41 »

Для ожидающих информации по Пеликану сообщаю:
моя подруга, которя ждала 12/08, а потом получила перенос на 22/07 сегодня утром получила звонок на мобильный и информацию о том, что машинка в салоне и можно забирать.
Комплекстация у нее SE+ красный.
Льюил
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение Льюил »

Mr.Snit писал(а):Льюил,
А как зовется этот салон?
Автомир на Ярославском шоссе...мой менеджер Таланов Андрей...теперь не жалко...машина уже у меня :D
А на счет "сказал директор"...я просила копию приказа с подписью...и сообщить фамилию с чьей подписью....но после этого мне все нормально отдали :twisted:
Честно, я так часто выясняю отношения по работе с непроплатами...что нет сил лишний раз ругаться...тем более машина первая...ездить пока ещё не умею...как все бывает не знаю...мне и так хватило переживаний :oops:
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

ааааааааааа!!!я сегодня все оплатила! в четверг планирую забрать свою джучу! на месяц раньше чем плнировала!!! стоит бедненькая там...ждет меня....
Сергей
Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый

Сообщение Сергей »

хохо. Заказывал 12 мая. Еще неделю назад был статус 11, вчера докапался до менеджера, мол 11 статус уже больше месяца стоит, в итоге обновили статус до 80. Едет мой джучек на автовозе с СПБ.
-Katty-
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение -Katty- »

Сергей,
Сергей, а у Вас на механике?
Lika
Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc

Сообщение Lika »

Статус, статус, статус....какой-то постоянный статус у меня- всё плывет и плывет бесконечно долго по бескрайнему океану...(((
Эх, чувствую я, что до отпуска не успеет добраться :( . Ну и ладно :)
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

Night Racer писал(а):есть у меня предположение что у английских и японских машин немного отличаются значения статусов...
они не отличаются! статусов всего 95 и используются они для всей Логистики. просто например Almera ползет на автовозе, через Польшу. А Patrol на кораблике из Японии. И у обоих будет 65 статус (оформление транспортных документов) но один оформляется в Корее а другой в Японии! поэтому есть еще и ориентировочная дата поставки а/м. а так же измененная дата поставки и подтвержденная дата поставки. Все не просто)
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Да... все течет, все меняется. Но вот у нас с ним практически по всем позициям получилось с точностью до наоборот.
1. Назвал сроки сентябрь-октябрь, а то и август даже. В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАЛ - ДЕКАБРЬ. Против буквы закона не погрешил, но по человечески соврал.
2. Сказал, что тест-драйва нет, но в июне позвоните, вдруг появится. РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (ЗАКАЗАЛИ 15 МАЯ) У СВИСС-ОТЕЛЯ КРАСНЫЕ ХОЛМЫ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ НИССАН УСТРОИЛ БОЛЬШОЙ ТЕСТ-ДРАЙВ (ОКОЛО ДЕСЯТКА МАШИН) ДАЖЕ С ИГРАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Здесь же на форуме люди писали, что сообщали об этом как раз дилеры. Работаем с женой рядом, подъехали бы с превеликим удовольствием.
3. Вам он звони сам. НАМ СРАЗУ СКАЗАЛ, ЗВОНИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ И КИВНУЛ НА БОЛЬШУЮ ПАПКУ С ЗАКАЗАМИ У СЕБЯ ЗА СПИНОЙ, МОЛ ДОФИГА ВАС У МЕНЯ.
4. Опять же, вас постоянно информировал. ИЗ 5 МОИХ ЗВОНКОВ НА МЕСТЕ ОН БЫЛ 1 РАЗ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ УШЕЛ, ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ, ВЫХОДНОЙ. Совпадение, конечно, но прикольно.
5. Внимателен и т.д. ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ДОГОВОРА УМУДРИЛСЯ ПЕРЕПУТАТЬ ОТЧЕСТВО ЖЕНЫ, ХОТЯ ЗА МИНУТУ ДО ЭТОГО БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН О ЕГО НЕКОТОРОЙ НЕОБЫЧНОСТИ И ОТВЕТИЛ, ЧТО ВИДИТ.
6. Подарил подарки. УВЕРЕН, ЧТО МЫ МОЖЕМ НА НИХ НЕ РАССЧИТЫВАТЬ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЕГО СЛОВ, ЧТО МАШИНА ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА И ЗАПИСЬ УЖЕ НА БУДУЩИЙ ГОД.
Уф, вроде все вывалил. Понимаю, что это чисто воды блюзжание. В конце концов уже ничего не поделать, машину будем ждать, а с Сергеем в конце концов нам не детей крестить, купили и разбежались. Но, согласитесь, ну вот просто хочется, чтобы все было как-то по человечески, красиво и т.д. Увы, в нашей стране этого еще долго не будет.
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

Я бы сказал никогда не будет!
Сергей
Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый

Сообщение Сергей »

-Katty-
У меня заказан Вариатор, не турбо, SE+. Менеджер скзал, что с питера идет 2 автовоза один 20го, другой 24 июля где-то там мой "Джони". А по плану ждали его 18 августа. Я пришел к выводу, что статус обновляют логисты ручками. И пока менеджер их не заставит это сделать, статус будет старый. У меня в 11 статусе 1,5 месяца стояла машина.
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

да не стоит он того! есть альтернативы "на складе" + и - свои, но если нужна подобная тачка - их есть ;)
Kir2k
Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic

Сообщение Kir2k »

alexio2000 писал(а):Да... все течет, все меняется. Но вот у нас с ним практически по всем позициям получилось с точностью до наоборот.
1. Назвал сроки сентябрь-октябрь, а то и август даже. В ДОГОВОРЕ ПРОПИСАЛ - ДЕКАБРЬ. Против буквы закона не погрешил, но по человечески соврал.
2. Сказал, что тест-драйва нет, но в июне позвоните, вдруг появится. РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ (ЗАКАЗАЛИ 15 МАЯ) У СВИСС-ОТЕЛЯ КРАСНЫЕ ХОЛМЫ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ НИССАН УСТРОИЛ БОЛЬШОЙ ТЕСТ-ДРАЙВ (ОКОЛО ДЕСЯТКА МАШИН) ДАЖЕ С ИГРАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Здесь же на форуме люди писали, что сообщали об этом как раз дилеры. Работаем с женой рядом, подъехали бы с превеликим удовольствием.
3. Вам он звони сам. НАМ СРАЗУ СКАЗАЛ, ЗВОНИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ И КИВНУЛ НА БОЛЬШУЮ ПАПКУ С ЗАКАЗАМИ У СЕБЯ ЗА СПИНОЙ, МОЛ ДОФИГА ВАС У МЕНЯ.
4. Опять же, вас постоянно информировал. ИЗ 5 МОИХ ЗВОНКОВ НА МЕСТЕ ОН БЫЛ 1 РАЗ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЖЕ УШЕЛ, ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ, ВЫХОДНОЙ. Совпадение, конечно, но прикольно.
5. Внимателен и т.д. ПРИ СОСТАВЛЕНИИ ДОГОВОРА УМУДРИЛСЯ ПЕРЕПУТАТЬ ОТЧЕСТВО ЖЕНЫ, ХОТЯ ЗА МИНУТУ ДО ЭТОГО БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЕН О ЕГО НЕКОТОРОЙ НЕОБЫЧНОСТИ И ОТВЕТИЛ, ЧТО ВИДИТ.
6. Подарил подарки. УВЕРЕН, ЧТО МЫ МОЖЕМ НА НИХ НЕ РАССЧИТЫВАТЬ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЕГО СЛОВ, ЧТО МАШИНА ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАНА И ЗАПИСЬ УЖЕ НА БУДУЩИЙ ГОД.
Уф, вроде все вывалил. Понимаю, что это чисто воды блюзжание. В конце концов уже ничего не поделать, машину будем ждать, а с Сергеем в конце концов нам не детей крестить, купили и разбежались. Но, согласитесь, ну вот просто хочется, чтобы все было как-то по человечески, красиво и т.д. Увы, в нашей стране этого еще долго не будет.
Для информации другим: выше- это отзыв про менеджера Сергея Цыганка из АвтоСпецЦентра в Химках.
alexio2000, дааааа, согласен с Вами. Раз на раз не приходится. Или скорее- Цыганок испортился. И вообще- дилеры по-моему зажрались. Клиенты, покупающие машины за свои кровные ~800 т.р., менеджерам не интересны, начинают работать по истечении получаса после начала графика работы, заканчивают- за полчаса (если не раньше) до окончания, редко отзваниваются, врут на каждом шагу, жалобы на них их не интересуют, если только не докопаться до высшего руководства и прочее-прочее-прочее.
Помимо злосчастного Автомира (где спустя 2 месяца ни ответа, ни привета, и машина даже еще не изготавливается как бы) я же заключил еще договор в параллель. Так вот расскажу. Сегодня звонил дилеру, моего менеджера не было, соединили с администратором отдела продаж Аллой, она пыталась музыку включить и у нее не получилось, и вышло, что я слышал ее разговор: "Гоша, может ты возьмешь?", "Коля, ну возьми ты!", просто упрашивала менеджеров ответить, в итоге ответила мне: "Сейчас все менеджеры заняты, давайте я запишу телефон, менеджер Вам перезвонит". И это за час-полтора до окончания работы все заняты под завязку. Я: "Сегодня перезвонят?", она: "Да, конечно". В итоге как я и подозревал, я сам позвонил в 20:45 за 15 минут до окончания, специально просил соединить с ней и начал разбираться, просто РАЗБИРАТЬСЯ, в итоге она сказала, что мне звонила, но я был не доступен. Когда я сказал, что это не возможно, она ответила "Ну... Ну... ну там сказали, оставьте свое сообщение". Когда я сказал, что у меня такой сотовый оператор и такой тариф, где физически никогда не возможно оставить сообщение и такое роботом не говорится, она просто потерялась. И это администратор отдела продаж. Враньё чистой воды. Что тогда ждать от менеджеров? Когда я сказал, что если они меня не удовлетворят ответами до конца своего рабочего дня, то завтра ровно в 8:30 я буду ожидать у них в салоне их руководителя салона. На что получил ответ: "Он работает с 9:00". На что я не растерялся и сказал: "Тогда Вы мне найдете исполняющего его обязанности в период с 8:30 до 9:00, т.к. официально Ваше заведение работает с 8:30". Она: "Да, вы правы". Ну беспредел! Вот пишу, а сам улыбаюсь, и ведь ничего не добиться, им всё по барабану. В итоге меня соединили с моим менеджером, который кстати обещал перезвонить, сам пообещал в свой выходной (но зачем тогда обещал?), который не перезвонил, который трубку сам не брал, а для них- взял, потом правда ответил на все мои вопросы по статусу, сроку поставки, извинился за себя, за них. Но неприятно, осадок то все-равно остается от такого дилера. А менеджер на мой взгляд вроде неплохой, адекватный, тут упоминают. Вот так.
Машину хочется по-быстрее. А в остальном, видимо, вы правы, Алексей, это Россия :)
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

С одним моим знакомым приключилась очень занимательная история. Пригнал он свой лансер в сервис, с жалобой на постоянно горящую лампочку АБС. Его там начали динамить, из разряда "вы тормозите не правильно". Он позвонил в представительство по России, там попросили подождать в салоне. Через 30 мин. появилось два дядьки, которые с ходу уволили мастера по гарантийным работам, а руководству выписали ряд пистонов. :)
После чего авто быстренько от ремонтировали, а теперь обходятся как с vip клиентом :)
Собственно быть может НМР не в курсе как у них работают дилеры, и стоит их проинформировать?
-Katty-

Сообщение -Katty- »

Сергей,
У Вас видимо желающих мало.. меньше чем в Питере :) повезло..я заказала 9.05 , прописали срок октябрь. сейчас многие дилеры сдвинулись на декабрь..я в печале, (тоже вариатор не турбо) :(
Юля

Сообщение Юля »

-Katty- писал(а):Сергей,
У Вас видимо желающих мало.. меньше чем в Питере :) повезло..я заказала 9.05 , прописали срок октябрь. сейчас многие дилеры сдвинулись на декабрь..я в печале, (тоже вариатор не турбо) :(
Может и правда есть разница в поставках между Москвой и Питером! Потому что я заказывала в Москве 06.05 со сроком на октябрь, а сейчас меня менеджер уверяет, что машина придет раньше - в сентябре!)) Но я все равно буду в напряжении до тех пор, пока мне не позвонят и не скажут, что машина пришла в салон! Начитавшись на форуме разных историй я уже вообще перестала понимать, по какому принципу приходят наши Джуки! :?
cmapocma
Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
Контактная информация:

Сообщение cmapocma »

сколько в среднем у вас растамаживается автомобиль в Питере?
Капиталина
Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE

Сообщение Капиталина »

Моя менеджер вчера сообщила, что Жучок уже на пароме и его приблизительная дата поставки 09 сентября )) все как я и хотела, сесть за него после летнего сезона))))) ттттттттттттттт )) По поводу отзывчивасти менеджеров - наши дают визитки с номерами своих мобильников и когда звонишь, даже если не берут трубку, то перезванивают в течение получаса.
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

Сообщение StepanovMD »

а мой автомобильчик в самом прикольном статусе: знаю вин, знаю где стоит, в любые рабочие часы могу прийти пощупать, посидеть - но <мат вырезан> забрать еще не могу -(((
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

StepanovMD писал(а):а мой автомобильчик в самом прикольном статусе: знаю вин, знаю где стоит, в любые рабочие часы могу прийти пощупать, посидеть - но <мат вырезан> забрать еще не могу -(((
дааа, вот это испытание.. он же в шоу-руме стоит?, излазают его всего, излапают, бедненький..
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Milka писал(а):
StepanovMD писал(а):а мой автомобильчик в самом прикольном статусе: знаю вин, знаю где стоит, в любые рабочие часы могу прийти пощупать, посидеть - но <мат вырезан> забрать еще не могу -(((
дааа, вот это испытание.. он же в шоу-руме стоит?, излазают его всего, излапают, бедненький..
Все будет хорошо!
Помоют его потом и заберет StepanovMD Жука в идеальном состоянии. Бампера у него уже посмотрели - нет и намека на стесы.

StepanovMD, какзаберешь проложи резиночкой, чтоб было все хорошо с бамперами.
Закрыто