Счастливчики, получившие авто, кто-нибудь пробовал программировать "евросвет"?
Возможно ли это?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Световое оборудование и его обсуждение
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Световое оборудование и его обсуждение
А зачем?
Включаешь фары и забываешь про них! Заводишь - включаются. Ключ вынимаешь - выключаются.
Включаешь фары и забываешь про них! Заводишь - включаются. Ключ вынимаешь - выключаются.
Виталик, у мужа - Рено Колеос. В курсе, наверное, что они с Икс-Трейлом братья? Так вот, когда езжу на нём,бывает, выключаю случайно свет совсем, он там на торце подрулевого переключателя и при "моргании" фарами задеть его - не фиг делать. Муж озаботился данной проблемой .
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Именно и никакого евросвета не надоNight Racer писал(а): Включаешь фары и забываешь про них
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...а у меня другие мысли - как бы его деактивировать?язва писал(а):... кто-нибудь пробовал программировать "евросвет"?
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
так если его нет, то что деактивировать?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
В принципе прав - нет жука - нечего активировать-деактивировать...Sergio писал(а):так если его нет, то что деактивировать?
Да это я так, отвлекся... на Инокентия