Сразу скажу - кратко у меня точно не получится, хочется начать с самого начала, с маленькими приятными и не очень подробностями, чтобы сохранилось, не забылось...
Давно думала завести БЖ, но что-то удерживало, может суеверия)?
Вообщем как многие уже знают - у меня давнишняя неизменная любовь к моему маленькому Жужу НюьБиттлу, за долгие восемь лет в нашей семье появлялись машины, были какое-то время, и уходили, а он оставался, часто даже против нашей воли
Серьезно думать о том, что его пора менять я задумалась ужасным утром 26 декабря, как раз после ледяного ливня, который обрушился на наше ПодмАсковье... У нас отрубили свет, надо было в срочном порядке эвакуировать детей и живность в Москву, бедный Жужа старался изо всех сил, но летать по деревенской дороге, разбитой до него мощными джипами не мог... В неравной борьбе повредил себе защиту картера и до весны стоял грусный на стоянке возле дома...
Я с тоской начала озираться по сторонам в поисках того, что может заменить любимчика... Добавлю, что абсолютно НЕ смогла полюбить РАВ4, подаренный мужем пару лет назад, ну вот не легла душа и все(((... Смотрела СХ-7, Кашкай, уже почти останавилась на ФЫЧе
блуждая на просторах интернета вдруг наткнулась на удивительную машинку... приятно екнуло сердце... и название такое родное... ЖУК... Ниссан Жук... стала изучать пристальне... и ЦЕНА не запредельная!!! ОН???
Показываю фото мужу - он в шоке - "!НИКОГДА!, что за урод? тебе мало одного уродца, хочешь второго такого же? когда повзрослеешь?!" ну и т.д. и т.п.
загрустила... ушла в подполье
зарегистрировалась на соседнем сайте ждунов
С нетерпением ожидала объявления официальных цен...
В это время мы уехали на отдых, муж подозрительно косился, когда я каждый вечер носилась по близлежащим ресторанчикам в поисках WI-FI
В Москву вернулись в ночь с 5 на 6 марта... не спалось... Утром - бегом в Аншер, смотреть в живую того знаменитого красного жучка...

посидела, постояла, потрогала - СУПЕР!!! сомнения рассеялись до конца)))
На обратном пути заезжаю в ОВОД на МКАДе, заключаю договор... В общем числе желающих Жуков я была там третьей, а на полноприводного - ПЕРВОЙ
Мой менеджер Бухнин Павел, он тогда еще не знал, что на эти пол-года он станет для меня надеждой и опорой, что именно ЕГО звонков и писем на почту я буду ждать как никаких других больше
И потекло долгое-долгое время ожидания...
Каждое утро начиналось с форума, какие новости? кто что сказал? сидели-болтали... обо всем и ни о чем... и ждали-ждали-ждали...
Потом как гром среди ясного неба - землетрясение... ужас, крушение надежд... ну неужели никогда???
Потом вроде начали говорить, что все восстановится, что не все пропало... Вообщем все ожидание проходило как на качелях - то хорошо, то плохо, то грустно - то весело...
Потом прошел слух, что на Таганке полноприводные придут гораздо раньше, чем у других диллеров... Заметалась... Нести предоплату в другой центр? А как-же Мультик? У него же уже есть статус, он же уже в производстве... Не нести? А вдруг совсем останусь без машины?... караул...
Вообщем во всех этих метаниях совсем голову потеряла и решила посоветоваться с мужем, напрочь забыв, что он про заказ машины вообщем понятия не имеет... и был грандиозный скандал...
Но потом потихоньку страсти улеглись, все помирились, машины начали прибывать в Россию, появились первые счастливые обладатели)))...
Каждое изменение нашего статуса отмечалось с помпезностью, а уж когда 10 мая сказали, что Мультик ПОПЛЫЛ!!!
продолжение следует)))............