Спалили Павлу причитается чой-нибудьborkol писал(а):Это моя Жучечка. Я работаю в мед.университетеJuKEBoqu3TomckA писал(а):Сегодня у меда который на московском жука в хроме белого видел ) признавайтесь чей ) Комплектация se + наверное т.к. камера есть на палке.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Re: Томск
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Кем работаете если не секрет? Мы с моим другом спорили, он говорит наверное ректор или зам а я ему говорю что за 40 годов врядли сядут на жука да и обвешаного в хром.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Я доктор наук, профессор. Пока еще не 40 . Ректором или замом еще не работаю, просто преподаю и занимаюсь наукой.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Кем работаете если не секрет? Мы с моим другом спорили, он говорит наверное ректор или зам а я ему говорю что за 40 годов врядли сядут на жука да и обвешаного в хром.
Ксати, по-поводу возраста. Я когда еще ждала свою машинку, в районе ул.Кирова 58-60 видела красного Джука (из первой томской партии), так там сидел довольно крупный муЖчина, возрастом за 40. Он был явно доволен, что на него обращают внимание.
А хром "беляша" , мне кажется, красит оЧень.
Последний раз редактировалось borkol 01 авг 2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
И я возможно его видел на перекрёстке Вершинина-Учебная около месяца назад. Думаю, что красный не его цвет - любой другой кроме красного. Хмурый он какой-то был, пасмурный такой... А машинка такая оптимистичная и солнечная под ним. Однако, диссонансborkol писал(а):Я когда еще ждала свою машинку, в районе ул.Кирова 58-60 видела красного Джука (из первой томской партии), так там сидел довольно крупный муЖчина, возрастом за 40. Он был явно доволен, что на него обращают внимание.
-
Да, мне тоже показалось, что он не оптимист по жизни, но щеки надувал, когда народ заглядывался на машинку. Это факт, т.к. стояла напротив него минут 10. А вообще, может быть он специально выбрал для себя такой цвет. Например, в Китае депрессии лечат в том числе, и цветом. Считается, что красный, оранжевый - это очень оптимистичные (солнечные) цвета, должны заряжать человека положительной ЦИ, позитивом по-нашему.vas-tomsk писал(а):И я возможно его видел на перекрёстке Вершинина-Учебная около месяца назад. Думаю, что красный не его цвет - любой другой кроме красного. Хмурый он какой-то был, пасмурный такой... А машинка такая оптимистичная и солнечная под ним. Однако, диссонансborkol писал(а):Я когда еще ждала свою машинку, в районе ул.Кирова 58-60 видела красного Джука (из первой томской партии), так там сидел довольно крупный муЖчина, возрастом за 40. Он был явно доволен, что на него обращают внимание.
-
Наталья, а где вы нашли такую рамку для номера ( juke.ru ) ? И все таки интересно какая у вас комплектация.
-
Извиняйте, что встреваю в ваш интимный разговор, но такие клубные рамки (а также наклейки) наш щедрый админ SeaBreeze (в миру Артур) за свой счёт заказывает и рассылает активным членам клуба по их просьбе и на своё усмотрение. Мне повезло - как только это было им анонсировано, я тут же заказал рамки (наклейки не стал) и он (всех ему благ) любезно их выслал. Рамки шли по почте аж две недели, но к получению нашего Блэк дЖека успели - сын сразу же их поставил и теперь понтуется. Вот.JuKEBoqu3TomckA писал(а):а где вы нашли такую рамку для номера ( juke.ru ) ?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Друзья, подскажите какая погода была в Томске 5 июля. Если есть фотка, сделанная в этот день, то вообще супер было б.
По работе очень надо
По работе очень надо
-
Паша, на первый вопрос Юрий Вам уже ответил, а комплектация у меня SE+sport (внешне это диски "Sport" и заводская тонировка).JuKEBoqu3TomckA писал(а):Наталья, а где вы нашли такую рамку для номера ( juke.ru ) ? И все таки интересно какая у вас комплектация.
-
Виталик, если еще актуально про погоду. 4 и 5 июля днем ездили за город. Было что-то около 20-22 градусов, переменная облачность, дождя не было (если это важно конечно). Фотку в телефоне нашла только за 4.07, надо посмотреть еще в фотоаппарате, но он лежит в машине, уже неохота идти.Night Racer писал(а):Друзья, подскажите какая погода была в Томске 5 июля. Если есть фотка, сделанная в этот день, то вообще супер было б.
По работе очень надо
Вот еще, есть ссылка на погодный архив http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=29430&lang=ru
Итак, фотка за 4.07. 5.07. погода была аналогичная
Последний раз редактировалось borkol 19 июл 2011, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
borkol, большое спасибо! Нам просто сотрудники филиала втирали фотки со снегом
-
Наталья, а вы случаем стоматологам не преподаете?
-
Да особых проблем нет, друг на стоматолога учится на платном ( учится очень хорошо ) написал заявление на перевод на бюджет... реально
-
Если закрыл 2-3 сессиии (подряд) на отлично, то вообще без проблем.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Да особых проблем нет, друг на стоматолога учится на платном ( учится очень хорошо ) написал заявление на перевод на бюджет... реально
-
Сегодня дважды (в течение 3 часов) видела одного и тоже красного Жука номер 667 на Герцена возле бассейна Труд. Машина похоже куплена в Москве (на рамке номера адрес ОД - Натс групп на Рязанке).
Ксати, вчера с сыном ездили в Новосибирск на целый день, ни одного Жука так и не встретили.
Ксати, вчера с сыном ездили в Новосибирск на целый день, ни одного Жука так и не встретили.
-
Наверное некорректно выкладывать номер авто.
-
Это называется клубная охота на жуков. Как-то так.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Наверное некорректно выкладывать номер авто.
См. http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=263