Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Блондин в Черных Ботинках!

О жизни личных Джуков
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Блондин в Черных Ботинках!

Сообщение Soul »

По скольку я уже практически не Ждун, а без пяти минут счастливый обладатель Блондина, то начну свой рассказ немногим ранее, чем получу машину.

Итак: был у меня ФФ2, но вот неким редискам он понадобился наверно больше, чем мне, и его в один прекрасный предновогодний вечер умыкнули. Жалко, жуть! за два года ни одной проблемы, только ТО. 3 месяца ожидания, и раздумий, что же брать, что бы и ездила хорошо, и что бы не угнали. Конечно, в одну воронку снаряд редко падает дважды, но в нашей жизни возможно все. И вот начиная со Шкоды Фабиа, проходя Французов, дошла до Корейцев. Ну а что, с дизайном то у них все хорошо. Это потом выяснилось, что Корейцы с тех. Моментами не дружат. Ну да ладно... Опуская непрятные моменты с покупкой, я становлюсь обладательницей Kia Cerato. Ну ничего так аппарат, ездить да радоваться. Что собстенно и делала 1,5 года. А тут где то увидела Жука, первый раз так, посмотрела и забыла. А потом жена брата, говорит, такой он классный, необычный. А я то падка на всё необычное! Лечу в Москву, изучаю интернет. И о мама мия! Я влюбилась! Но здравый смысл все же сказал мне подождать, пока сие чудо появится в салонах. Одно дело картинки, и совсем другое живой Жучара! Благо пару дней всего подождать. И вот лечу в салон, смотрю!!!!влюбилась повторно. В голове мысли крутятся, что? Как? Как сказать своим, что мне в голову такая идея закралась? На удивление, все восприняли спокойно, и я с легким сердцем полетела в салон заказывать. Практически три месяца ожидания, ООООО! Это было жестоко! Я грезила Блондином! И вот в субботу заветный звонок, «мадам, ваша машина приехала»!!! Было желание сорваться и лететь к ней! Опять здравый ум остановил. (б-же, откуда столько умных мыслей то во мне?) Пы сы Видела его сегодня! Пыльненький такой! В капетиках весь) МойБлондинВЧерныхБотинках!

Пока по Пеликану у меня нету негативных отзывов! Машина пришла раньше срока на три недели. Конечно манагер сам не звонил, но я то не давала им отдыхать! Вообщем самое трудное впереди! Но на удивление я спокойна как удав. И Слава Б-гу, сеня нашелся покупатель на мой агрегат, и мне не придется долго пешком ходить)

Так что жду....
Последний раз редактировалось Soul 19 июл 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: Блондин В Черных Ботинках!

Сообщение Milka »

Поздравляю!!!! Желаю, избежав все возможные неприятности, поскорее забрать Блондина домой!!!
З.Ы. Будет всё хорошо...
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Принимайте поздравления))))
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

присоединяюсь к поздравлениям.
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

да,да,принимайте поздравления!)))))) ждем фотоотчет)))
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

bezil777 писал(а):присоединяюсь к поздравлениям.
Ну и я присоединяюсь!поздравляю!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Поа не заберете, поздравлять не буду! :)
Soul

Сообщение Soul »

Спасибо всем! :) Думаю через два-три, ну может четыре дня, заберу Блондина домой!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Блондин в Черных Ботинках!

Сообщение Night Racer »

Поскорей забирай! Ждем полного отчета и с фотками :)
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

Поздравляю!
На сколько всё же эмоциональны наши Русские Девушки, приятно. 8-)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Какая любовь!
Soul

Сообщение Soul »

Сегодня продала свой Цырик, жалости, от того что его со мной не стало нет совсем. Вся жалость улетучилась, пока я его с учета снимала. Это ужас, я приехала в 10, и уехала в начале 17. Как бы не сказать, что бы не обидеть доблестных работников органов, но это жесть жестокая. Еле шевелятся. Принимают по 6 заявлений и на 20 минут закрываются. В каморке душно. Вообщем если бы не подушка, лежащая сейчас под моей головой, то она наверно отвалилась бы. Итог, машину продала. Временный пешеход. Завтра еду оплачивать Блондина, при удачном раскладе в Тяпницу заберу. Вот тут то моя душенька и мыслишки разгуляются. Все очучения изложу! :D
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Soul писал(а):Сегодня продала свой Цырик, жалости, от того что его со мной не стало нет совсем. Вся жалость улетучилась, пока я его с учета снимала. Это ужас, я приехала в 10, и уехала в начале 17. Как бы не сказать, что бы не обидеть доблестных работников органов, но это жесть жестокая. Еле шевелятся. Принимают по 6 заявлений и на 20 минут закрываются. В каморке душно. Вообщем если бы не подушка, лежащая сейчас под моей головой, то она наверно отвалилась бы. Итог, машину продала. Временный пешеход. Завтра еду оплачивать Блондина, при удачном раскладе в Тяпницу заберу. Вот тут то моя душенька и мыслишки разгуляются. Все очучения изложу! :D
Давай, русская Душенька, давай! Ждем!
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Яков писал(а):Поздравляю!
На сколько всё же эмоциональны наши Русские Девушки, приятно. 8-)
Египтянам русские девушки всегда нравились ;) what about your avatar? :lol:
Soul

Сообщение Soul »

А-а-а-а-а-а!!!! Я на финише..... все страховочки и договорчики аккуратненько сложенны в папочку! Осажка уже заняла почетное место в документах. Надеюсь, очень надеюсь, что Блондина мне завтра отдадут. Ждать до понедельника нет сил.... и желания. ХА-ЧУ МА-ШИ-НУ!!!
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Ольга, удачи завтра.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Оленька, солнышко! Поздравляю тебя от всей души с безумным счатьем, многим из присутствующих зедсь, уже знакомового своей необузданностью!
Очень рала, что с "бывшим" удалось расстаться так удачно по времени, надеюсь, что и по финансам тоже!
Завтра тяпница,надеюсь что не будешь откладывать и завтра уже заберешь своего малыша!!!
Удачи.
очень ждем письменный и фотоотчеты!
Soul

Сообщение Soul »

busa41, пасиба огромное за поддержку! Я очень надеюсь, что завтра заберу. и обязательно выложу все свои эмоции, хорошо что со словарным запасом у меня все хорошо. :D
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

Оля, ну вот и ты дождалась! Давай уже забирай свое СЧАСТЬЕ и наслаждайся! :)
Soul

Сообщение Soul »

А-а-а-а! Ура! :D Он мой! Уф! Толко приехала из салона, довольная как слон! Вообщем по порядку... Приехала в салон около 18 часов, практически час ждала когда освободится манагер. Ну а дальше понеслось, все показал, рассказал. Подписали все документы и в путь!!! Да, подарили коврики, точнее купила за 140!!! рублей! Вообщем села, и поехала... И нормально так поехала... И афоня сконектился с русской записной книжкой. Вообщем мыслей много, но пока чета они в голове кипишуют, не могу выразить все что хочется! Обмою я пока её! А завтра еще покатаюсь и тут уж все пойму и напишу) :D
Ответить