Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 3
Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?
Лично у меня в голове не укладывается держать несколько машин лишь для того, чтобы прийти в гараж и любоваться на них. Но полностью с тобой, Олег, согласна по поводу наших дорог и всего прочего.
А так, эта тема поднялась лишь из-за невнимания некоторых личностей. Лишь для них повторюсь, что я высказывала сугубо-личное мнение. И его никому не навязывала)))
А так, эта тема поднялась лишь из-за невнимания некоторых личностей. Лишь для них повторюсь, что я высказывала сугубо-личное мнение. И его никому не навязывала)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Хм, приношу извинения, никого не хотел обидеть. Фраза выдернутая из контекста, действительно может показаться оскорбительной, однако к Вам лично никакого отношения не имела, а всего-лишь являлось ответом на предыдущее сообщение, где обсуждалось поведение товарища, который гоняет на авео имея внедорожник.Париман писал(а):За больное задел...
Попробую сформулировать свою мысль, так чтобы никого не обидеть, по крайней мере постараюсь это сделать:
Любой человек имеет право ездить на чем он хочет, как хочет, и где хочет! И то, что кажется кому-то глупым, может быть абсолютно нормальным для другого, и наоборот, то что комуто кажется обыденным, кому-то может показатся абсурдным сумасбродством. Кто-то может соглашаться, кто-то нет. Каждый имеет право на собственное мнение, имеет право его высказывать и отстаивать.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Интересно, почему же тогда столько мужчин ездят на Smart? Это ведь еще более женский автомобиль, чем Juke.
В Европе многие предпочитают малолитражки, так как там штраф за парковку от 50 евро. На "пупсиках" легче парковаться.
Ну а в Японии зачастую вообще на велосипедах ездят
На Smart ForTwo ни разу не видела мужчину а вот на Smart Roadster видела, но ведь и машина не такая маленькаяSeaBreeze писал(а):Интересно, почему же тогда столько мужчин ездят на Smart? Это ведь еще более женский автомобиль, чем Juke.
По мне все же любая машина, которая больше матиза - это уже мужской автомобиль. Ну не идет девушкам в больших машинах ездить.
мне 35 и я Мужчина. Жук выбрал белый. У меня нет комплексов по поводу женский или мужской. Я просто его хочу! Он у меня будет 18 авто за все время
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
В год по два авто?winteh писал(а):Он у меня будет 18 авто за все время
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6turbo TEKNA 2WD
- Контактная информация:
Больше женская.
Кого-то это останавливает?
Кого-то это останавливает?
Долгое время имел любовь к машинам, и соответственно было сразу несколько автомобилей. Сейчас Нисан Ванет(грузовичок), Кашкай и новенький ситроен С5Просто фея писал(а):В год по два авто?winteh писал(а):Он у меня будет 18 авто за все время
-
- Мой автомобиль: Мазда CX-7 турбо
- Контактная информация:
Больше женская машинка.....и молодежь любая)))))
хотя когда появится сам с удовольствием погоняю....
хотя когда появится сам с удовольствием погоняю....
Последний раз редактировалось ДимАС 21 апр 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Когда я пришла в салон и увидела Джук, сказала: "он такой же как я, только без хвоста" мне, кажется, этот автомобиль для молодежи, активной, веселой и немного сумасшедшей)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
унисекс ..но точно молодежный вариант))Alexleto писал(а):Кто как считает?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
100 % поддерживаю...точный ответ)))) )))CurlySew писал(а):Когда я пришла в салон и увидела Джук, сказала: "он такой же как я, только без хвоста" мне, кажется, этот автомобиль для молодежи, активной, веселой и немного сумасшедшей)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
А мне кажется, Джук очень универсальный ! В нём одинаково прекрасно будут смотреться и мужчина за 30, и молодые люди за 20, и , уж конечно, девушки ))
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Вот на встречах и проверим, кто как смотрится...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Эх дружище, голову даю на отсечение, что девушки будут смотреться эффектнее. А с меня достаточно того, что я в него поместилсяHvost писал(а):Вот на встречах и проверим, кто как смотрится...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Что-то вы Олег совсем скисли.Джук уже Ваш ,а вы грустите.Олег писал(а): А с меня достаточно того, что я в него поместился
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Олег писал(а):А с меня достаточно того, что я в него поместился
вот-вот! и я о том же!