(... и еще несколько тем)

Стеклоподъемники. Поднять при постановке на охрану. - Страница 2

Про защиту Nissan Juke
chupanebrey
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD

Re: Стеклоподъемники. Поднять при постановке на охрану.

Сообщение chupanebrey »

Я окна время от времени открываю. Приятно ночером кататься со свежим ветерком, или после дождя. Пассажиры на задних сиденьях, когда они есть, тоже могут пооткрывать втихушку со стандартной песней: выключи кондиционер в меня дует, от кондиционеров заболеваешь и прочая херь... Поэтому буду ставить на все окна. Хотя... может купить плед в ИКЕА за 150 рублей?
А в новой машине, согласен, нефиг курить. самому ж потом приятно. Я если и курю, то почти вылажу из окна, если на стоянке в ожидании, и никогда в движении (чтоб не задуло пепел внутрь)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Ну что?
Кто-нибудь в итоге ставил?
Я хотела поставить, так на СТО(не ОД), сказали, что из-за автоматического стеклоподъемника водитя могут быть глюки с системой и ставить не стали...
Но я все равчно очень их хочу.... и вот теперь думаю, может к ОД обратиться. Разница в цене 1125р(3125р против 2000р), но вроде как по прайсу они их ставят только к определнной сигналке, а я сигу уже поставила, и конечно не у них...
че делать?
Льюил
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение Льюил »

Мне в авто-ассе (у меня LE) объяснили (после некоторых экспериментов) что в нашей машине такая фича не получится...так как изначально в мозгах джука это не заложено...типо если даже сигналка пошлет ему такую команду, то он все равно не выполнит...так как не знает....как поняла - так объяснила...сорри если что не так... :oops:
Последний раз редактировалось Льюил 18 июл 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

я поняла в течение месяца эксплуатации авто, что тоже хочу доводчики стекол.
пару раз уже оставила не полностью закрытым водительское стекло... :(
я думала, что сигналка будет об этом предупреждать, но ничего нет...
Saborchik

Сообщение Saborchik »

Льюил писал(а):Мне в авто-ассе (у меня LE) объяснили (после некоторых экспериментов) что в нашей машине такая фича не поличится...так как изначально в мозгах джука это не заложено...типо если даже сигналка пошлет ему такую команду, то он все равно не выполнит...так как не знает....как поняла так объяснила...сорри если что не так... :oops:
а как тогда ОД предлагает данную услугу?
Льюил

Сообщение Льюил »

Saborchik писал(а):
Льюил писал(а):Мне в авто-ассе (у меня LE) объяснили (после некоторых экспериментов) что в нашей машине такая фича не поличится...так как изначально в мозгах джука это не заложено...типо если даже сигналка пошлет ему такую команду, то он все равно не выполнит...так как не знает....как поняла так объяснила...сорри если что не так... :oops:
а как тогда ОД предлагает данную услугу?
А кто-нибудь у них уже ставил?....они и про складывание зеркал говорили что есть в трех комплектациях...
Я тоже очень хотела это функцию....в итоге ограничались тем что машина закрывается автоматически при начале движения...ну и конечно автозапуск..
Я не знаю...говорю...то что сказали установщики сигналки...после экспериментов...в достаточно крупном сервисе, который тут вроде тоже обсуждался...
Скорее всего это был ответ если без доп оборудования, а со специальным доводчиком наверное возможно...
busa41

Сообщение busa41 »

Товарищи, попереписывалсь я со своим АвтоСпецЦентром:
- Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить у Вас автоматические доводчики стекол на Juke, если уже установлена Pandora 3210 не в вашем сервисе?
- Добрый день! Ваше сообщение было рассмотрено и выяснилось, что такой возможности нет!
- Уточните, пожалуйста, отсутствие возможности связано с тем, что сигнализация уже установлена или в принципе на Juke нет возможности ставить автодоводчики?
Скажем так, есть ли возможность приехать к вам и уставить автодоводчики, сменив сигнализацию и поставив новую у вас?
- По Вашей просьбе мы все уточнили у мастера.
Да. Есть такая возможность .(т.к разбираться с сигнализацией установленной в другом центре и не та которую устанавливаем мы занимает огромное время и следовательно деньги.

блин.. :(
Льюил

Сообщение Льюил »

busa41 писал(а):Товарищи, попереписывалсь я со своим АвтоСпецЦентром:
- Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить у Вас автоматические доводчики стекол на Juke, если уже установлена Pandora 3210 не в вашем сервисе?
- Добрый день! Ваше сообщение было рассмотрено и выяснилось, что такой возможности нет!
- Уточните, пожалуйста, отсутствие возможности связано с тем, что сигнализация уже установлена или в принципе на Juke нет возможности ставить автодоводчики?
Скажем так, есть ли возможность приехать к вам и уставить автодоводчики, сменив сигнализацию и поставив новую у вас?
- По Вашей просьбе мы все уточнили у мастера.
Да. Есть такая возможность .(т.к разбираться с сигнализацией установленной в другом центре и не та которую устанавливаем мы занимает огромное время и следовательно деньги.

блин.. :(
Ты бы точно уточнила...может они заставят тебя снять сигу...а потом разведут руками...мол тоже не можем
....а то мне в сто на пандору вариантов не предложили...долго объясняли и показывали про нашу электрику...и вроде все логично было (см. выше)
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

Радуга ставила вроде бы доводчик стекол у дилера.
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

Льюил писал(а):Мне в авто-ассе (у меня LE) объяснили (после некоторых экспериментов) что в нашей машине такая фича не получится...так как изначально в мозгах джука это не заложено...типо если даже сигналка пошлет ему такую команду, то он все равно не выполнит...так как не знает....как поняла - так объяснила...сорри если что не так... :oops:
Не стоит верить этим "мастерам"! У меня LE CVT 2wd. Стоит "модуль дожима стекол" правда ставил у оф. Дилера за НЕВЕРОЯТНЫЕ 4500 рублей! Сам модуль стоит около 800 рублей. Установка - все остальное. Переплатил из за того, что при его установке, полностью, разбирается водительская дверь. У оф дилера есть мануалы по сборке/разборке и никаких посторонних звуков в салоне не появилось. У друга ставили на лачетти в хорошей сети сервисов... Но без мануалов, на глазок. Результат - посторонние звуки из под обивки двери ( видимо клоп какой нибудь сломали ) и раз в неделю севший аккумулятор ( что- то не туда воткнули, подсасывало энергию ) с аккумулятором исправили но после повторной разборки двери, шумов из её недр стало еще больше. Разница с дилером была 1200 рублей... Думайте сами, решайте сами)))
busa41

Сообщение busa41 »

Льюил писал(а):Ты бы точно уточнила...может они заставят тебя снять сигу...а потом разведут руками...мол тоже не можем
....а то мне в сто на пандору вариантов не предложили...долго объясняли и показывали про нашу электрику...и вроде все логично было (см. выше)
уточнила:
-Виктория, спасибо, но хотелось бы точно понимать.
Если я поставлю сигнализацию у Вас, то автодоводчик установят 100%? Не получится так, что мою сигнализацию снимут, а потом выяснится, что Juke не предполагает возможности установить автодоводчик? (в СТОА, которые не являются ОД не берутся за установку, т.к. не могут дать гарантии исправной работы из-за технических характеристик ОД).
Если все же 100% гарантию вы даете, то с каким сигнализациями в вашем сервисе совместимы автодоводчики?

-Во первых установку доводчика стекол на Juke в нашем центре еще не производили.
Во вторых нужно разобраться со схемой подключения сигнализации к проводке автомобиля.
В третьих существует ли возможность осуществить подключение ф-ции доводчика к этой сигнализации.
А в принципе невозможного нет. За Ваши деньги любая прихоть.

нафиг короче это доводчик, не буду курить в машине и буду тренировать память!)
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Во-первых, не курю. Во-вторых, дама организованная и на память не жалуюсь. Отсюда делаю вывод, что доводчик мне не нужен :)
Saborchik

Сообщение Saborchik »

пожалуй, с таким раскладом и мне доводчик не нужен...
мало ли чего еще попортят в электронике. экспериментаторы!
krufel
Мой автомобиль: MuranoZ51

Сообщение krufel »

Зайдите на myteana.ru там Макксим Morzze или Corra всем устанавливает эти доводчики. Блок дожима без допсигналки к штатной проводке с сохранением функции режима авто водительского стекла. Для владельцев версий со складывающимися зеркалами он же ставит блок памяти положения для заднего хода.
busa41

Сообщение busa41 »

Доигралась, вчера решила попонтоваться, с открытыми стеклами и музончиком проехаться.
Ну в итоге забыла 2 стекла закрыть!!! Хорошо вечером в магазин пошла.. заметила...
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Всем привет!
доводчик ставила сразу у дилера вместе с сигой, около 3 тыщ. вышло. Ничуть не жалею. На память не жалуюсь, но закрывать их терпения не хватает (нетерпеливая я :oops: ). Правда, сейчас пекло жуткое - так что не пользуюсь (онли кондёр). :D
krufel
Мой автомобиль: MuranoZ51

Сообщение krufel »

Девушки, как вам не жалко свои кровные ОД отдавать. Оне ведь сцуки на вас наживаютццо...
язва
Мой автомобиль: 4WD МCVТ LE

Сообщение язва »

krufel писал(а):... Для владельцев версий со складывающимися зеркалами он же ставит блок памяти положения для заднего хода.
А что это за фишка? :?:
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

Зеркала изменяют угол обзора при включении задней передачи
chupanebrey
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport, 2WD

Сообщение chupanebrey »

Антон писал(а):Зеркала изменяют угол обзора при включении задней передачи
Зачем?
Ответить