Такое ощущение, что под бардачком в ногах не хватает что-то типа защитного кожуха.
Фото:
Белая хрень я так понял это фильтр. За ней есть какие-то два крепежа под защелки (на второй фотке обвел).
Предположил, что при установке сигнализации забыли поставить. Или это у всех так?
Просьба посмотреть у кого как.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пространство под бардачком
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Пространство бод бардачком
В обед пойду к машине - посмотрю что у меня там.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
у меня так же
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
У меня тоже торчит этот липкий, с одной стороны, утепляюще-шумоизоляционный, материал... Как то непонятноArtemHOD писал(а):Такое ощущение, что под бардачком в ногах не хватает что-то типа защитного кожуха.
Фото: Белая хрень я так понял это фильтр. За ней есть какие-то два крепежа под защелки (на второй фотке обвел).
Предположил, что при установке сигнализации забыли поставить. Или это у всех так?
Просьба посмотреть у кого как.
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Об этом уже писали. У всех так. Экономия материалов, на том сошлись.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Re: Пространство под бардачком
спасибо за ответы. вопрос закрыт.