Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 14

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить

Обнаружили ли вы данный дефект на своем автомобиле

Да
125
42%
Нет
172
58%

Всего голосов: 297

Djinn
Мой автомобиль: Nissan Juke недоXE, 236
Контактная информация:

Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера

Сообщение Djinn »

Пообщался с товарищем, который работает на заводе Toyota под питером. Он сказал, что подобные дефекты у них чуть-ли не у каждой второй Камри. И всё дело в инженере ОТК, который бракует и отправляет на перекраску.
avangard

Сообщение avangard »

Тоже жду джука, заказали в автопродиксе Спб. Понятно, что мелочь, но когда на новой машине сходит краска однозначно не приятно. Надо пилить дилера.
Djinn
Контактная информация:

Сообщение Djinn »

Джук мы не заказывали. Пришли в салон, хотели Ноту купить - сказали, что заказ 3-4 месяца нужного цвета и комплектации. Мы очень расстроились, но нам предложили Джука XE-Limited в наличии без очереди. И мы на него согласились. И уже потом прочитывая форумы наткнулся на данную проблему ЛКП, позже обнаружив этот дефект и у нашего авто. Так что в джуководы мы записались случайно, очень хотелось купить быстро новое авто. О чём мы не жалеем, даже наоборот - очень рады. Комплектация конечно наипустешая, но нам не привыкать.
isida
Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.

Сообщение isida »

Добрый день! Постоянно мониторю этy темy. Y меня краска облезает yже 2 месяца, причем размер yвеличивается. Прошло более месяца, как зафиксировали дефект, но ответа от дилера нет. Звонила на днях-отмазка такова, что нет решения от Ниссана, типа, готовятся отзывы, а это дело небыстрое. Опять писала на "горячyю линию", грозила сyдебным иском-ответа нет. Я так понимаю, ни y кого еще нет ответа или все же были отказы? Может, пора писать досyдебкy и подавать иск, что скажете? Такая ситyация напрягает.
avangard

Сообщение avangard »

2 Isida:
А что на стыке все очень ужасно?
Как я понял проблема есть, но не очень масштабная...
Djinn
Контактная информация:

Сообщение Djinn »

isida писал(а):Добрый день! Постоянно мониторю этy темy. Y меня краска облезает yже 2 месяца, причем размер yвеличивается. Прошло более месяца, как зафиксировали дефект, но ответа от дилера нет. Звонила на днях-отмазка такова, что нет решения от Ниссана, типа, готовятся отзывы, а это дело небыстрое. Опять писала на "горячyю линию", грозила сyдебным иском-ответа нет. Я так понимаю, ни y кого еще нет ответа или все же были отказы? Может, пора писать досyдебкy и подавать иск, что скажете? Такая ситyация напрягает.
Вон товарищу "Добрый" из Москвы, на предыдущей странице предложили покрасить по гарантии. Можно узнать у какого ОД и позвонить или поехать записаться. Возможно вам не откажут.
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

isida, а какой у вас ОД?
isida

Сообщение isida »

avangard писал(а):2 Isida:
А что на стыке все очень ужасно?
Как я понял проблема есть, но не очень масштабная...
Для меня, да, yжасная. Плеши растyт, машина белая, в местах облезлостей-черная, это видно, и очень сильно. Морально страдаю, видя это каждый день и при этом платя немаленький кредит. Ни одна машина моя до этого не предоставляла подобных сyрпрайзов, хотя тоже были новые и даже пониже классом :( . Еще и дилеры плюют на этy проблемy. ОД -автоспеццентр, Ленинградка.
avangard

Сообщение avangard »

Да уж...
Понимаю, что психологически это очень не приятно. Но вы старайтесь не так сильно переживать из за этого. Как ни крути это всего навсего кусок металла, хотя и очень симпатичный)) все можно подкрасить подделать, надеюсь за счет ОД.
А вы не пробовали, как пишут здесь многие, ослабить крепление между крылом и бампером?
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

avangard писал(а):Да уж...
Понимаю, что психологически это очень не приятно. Но вы старайтесь не так сильно переживать из за этого. Как ни крути это всего навсего кусок металла, хотя и очень симпатичный)) все можно подкрасить подделать, надеюсь за счет ОД.
А вы не пробовали, как пишут здесь многие, ослабить крепление между крылом и бампером?
Если так думать, то везде можно подстучать, подкрасить, да это кусок железа, такой же кусок железа и наш автопром. С таким же успехом можно и за такие деньги взять порш каен 2004 года (в сравнении с LE) и он будет идеальным. я думаю, что никто не будет спорить, что если машина новая, то должна только радовать, а не приносить кучу хлопот хозяину. :D
isida

Сообщение isida »

Я все понимаю. И Джyк мне не перестает нравиться. Только вот считаю, что дилер ОБЯЗАН yстранять недочеты-для того и сyществyет гарантия. Насчет советов, описанных здесь-нет, не пробовала, да и поздно было: когда заметила недочет, краска yже сyщественно сморщилась и не держалась. Да и правильно дрyгой оппонент написал: нy не для того я сменила авто, что бы чего-либо "подкрашивать, подстyкивать или причеченивать :) " Я хотела новyю машинy без проблем, а так за те же деньги присмотрела бы че-нибyдь постарше, но без облезающего бампера.
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

Дорогие друзья , которые уже обладают сей радостью будем обращаться в ОД. На данный момент людей обратившихся с этой проблемой единицы, а по факту 66% форума + пользователи, которые тут не зарегистрированы. ИМХО
scorpio
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+

Сообщение scorpio »

Сегодня ездила в салон, стоит там мой "дЖучок", дожидается, пока ДО оформит на него документы и я его заберу. Посмотрела, та же проблема, с двух сторон. При приемке обращу внимание на данный дефект ДО. После последую совету участников и воспользуюсь капельницей.
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

сегодня здила пролачиать свой автомобиль-посмотрела на выставочом белом джуке-есть каике то наплывы в данном месте-я думаю-что это то, о чем мы все тут говорим..посмотрела свою-красную-не увидела-правда она стояла бедненькая в плохоосвещаемом месте-но когда забирать буду-обязательно повнимательней посмотрю.так вот..спросила у мнеджера про данную проблему-сказал-впервые слышит..мол мало ли что в инете пишут..но я то знаю-что не где-то-а там где люди любят джука-и нам нет смысла про него гадости выдумывать..попросила прослабить бампер-когда будут решетку устанавливать -сказали-мы такго не делаем...может они и правду впервые слышат? :?:
Руст40
Мой автомобиль: НаВаря

Сообщение Руст40 »

Эти дилеры (не только Ниссан и не только а/м) ВСЁ ВСЕГДА слышат впервые.... :D
Juker
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Juker »

Руст40 писал(а):Эти дилеры (не только Ниссан и не только а/м) ВСЁ ВСЕГДА слышат впервые.... :D
Вспоминается консъерж из Санкт-Петербурга из НашаРаша: Хде, Хде, Хде??? Ооо, какое безобразие! :D
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

нет..ну реально раздражает-кажется выглядишь дурочкой-которая чушь несет...показываю-вот видите наплыв краски-вот на этом месте потом бяка будет-а они..мол..да что...вы...ничего подобного...это все происки конкурентов ниссана)))
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

5 человек осмотрело ТС.
Сфоткало.
Через 2 недели звонить сказали
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Ну и я завтра поеду, надеюсь, после Витальки они уже боятся :D
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

ГраНатка писал(а):...выглядишь дурочкой-которая чушь несет...показываю-вот видите наплыв краски-вот на этом месте потом бяка будет-а они..мол..да что...вы...ничего подобного
Если кто в Питере с подобным обращением столкнется, систните, я подъеду, поскандалим :mrgreen:
Ответить