Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Подмосковье: где нормально искупаться?

Пишем о местах, где были. Прикладываем фотки.
Ответить
AndreyF

Подмосковье: где нормально искупаться?

Сообщение AndreyF »

Всем привет!

Коллеги, остались ли еще в Подмосковье (до 100 км от МКАД) нормальные места, где можно искупаться и позагорать?
На самом деле водоемов много, но терпеть не могу, где люди по головам ходят, мусор и плохая вода.
Сам знаю только пару мест на Истре, но туда довольно далеко добираться, да и с годами они стали наезженными.
Будет здорово, если кто поделится инфо о приличных местах и пляжах.
Juker
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Re: Подмосковье: где нормально искупаться?

Сообщение Juker »

AndreyF писал(а):Всем привет!

Коллеги, остались ли еще в Подмосковье (до 100 км от МКАД) нормальные места, где можно искупаться и позагорать?
На самом деле водоемов много, но терпеть не могу, где люди по головам ходят, мусор и плохая вода.
Сам знаю только пару мест на Истре, но туда довольно далеко добираться, да и с годами они стали наезженными.
Будет здорово, если кто поделится инфо о приличных местах и пляжах.
В выхи ездили на Белое озеро между ж.д.станциями Фаустово и Золотово (Казанская ж.д.), за переездом 67 км. Именно Белое озеро (а не Голубое, которое на ст. Золотово). Так вот озеро находится на территории военного предприятия, образовано метеоритом (практически правильной округлой формы), в сосновом лесу, пляжа как такового нет, выход либо с пантонов, но есть и с берега, в вскр народа было очень мало, в озере выражено течение (или ключи?), вода не стала похожа на рыбный суп, несмотря на долгие жаркие деньки. Хороший подъезд.
AndreyF

Сообщение AndreyF »

Juker писал(а):[Так вот озеро находится на территории военного предприятия
А подъезд без помех со стороны кой-нить охраны/сторожей ?
graysvandir
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

поддерживаю топикстартера, у самого на днях подобная мысль возникла, думал спросить у одноклубников куда моно вырулить, желательно на юге МО, ну и вообще чтоб чисто и не так много народу.
Уважаемые ЖУКоводы, делимся интересными местами, а можно будет даж небольшими компаниями выбираться искупаться, поиграть в волейбол или бадминтон ;)
Juker
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Juker »

AndreyF писал(а):
Juker писал(а):[Так вот озеро находится на территории военного предприятия
А подъезд без помех со стороны кой-нить охраны/сторожей ?
Нет, никаких ограничений нет.
graysvandir
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

кстати на прошлой неделе попал на озерцо что находится между Молоково и Орлово что находится где то в 10 км от МКАДа по Каширке. вроде не сказал бы что людно, да и водичка там нищаво, ток единственно я так и не понял как моно туда попасть на противоположный берег (была идея встать там с палатками, ну и мож шашлыкинг замутить- никто не знает моно ли там сие действо?)
Soul
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Soul »

я в том году очень часто в Новосельцево ездила, пляж песочек, вход в воду хороший, ну и вода чистая, насколько это возможно у нас на водоемах. А вот по поводу людей, в выходные там канеш аврал, собственно как и везде, а в будни очень хорошо.
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

graysvandir писал(а):кстати на прошлой неделе попал на озерцо что находится между Молоково и Орлово что находится где то в 10 км от МКАДа по Каширке. вроде не сказал бы что людно, да и водичка там нищаво, ток единственно я так и не понял как моно туда попасть на противоположный берег (была идея встать там с палатками, ну и мож шашлыкинг замутить- никто не знает моно ли там сие действо?)
Мимо меня значит катаешься туда-сюда :lol: ... там еще купаются? :?:
graysvandir
Контактная информация:

Сообщение graysvandir »

Olesia797 писал(а): Мимо меня значит катаешься туда-сюда :lol: ... там еще купаются? :?:
да мысль была что где то мимо проезжаю ;)) , ну вроде как купались, но если честна я заглядывался на другой берег ;) ток народу там не было ,и я не понял моно ли в те края с кострами и палатками.
Ответить