Доброго всем дня!
Скажите, кто нибудь использовал рекламируемые карандаши против царапин?
На сколько они эффективны?
Поцарапали двери на джуке, видимо бампером, вмятин нет, царапины не до металла но хорошо заметны
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Карандаш против царапин
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Карандаш против царапин
А у дилеров есть подкраска - стоит чего то в размере 500 рублей.
Может поможет.
Может поможет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
краска есть но она ложиться грубовато.остается типа шва он очень виден на фоне гладкой краски так что тоже очень заинтересовался карандашом.если кто купит то отпишитесь как он ложиться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
в гугле пишут ,что все эти карандаши-развод для лохов, вообще ерунда. Вообще, если царапка не сильная, можно поппросит в каком-нибудь магазе, который торгует автоэмалями, специальный лак и отвердитель и самому кисточкой промазать-мне помогло.bezil777 писал(а):краска есть но она ложиться грубовато.остается типа шва он очень виден на фоне гладкой краски так что тоже очень заинтересовался карандашом.если кто купит то отпишитесь как он ложиться.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Карандаш (Фикс Про), который по телеку постоянно рекламируют, помогает избавиться от царапин лака, а на более глубокие повреждения (краска и грунт) он, ясен пень, никак не влияет. Все больше задумываюсь об обклейке авто антигравийной пленкой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Только что вернулся от мастеров по покраске, полировали царапины на дверях, процентов 60 мелких царапин стало не видно но две продольные глубокие все же заметны. Карандаши по словам маляра действительно могут скрыть только повреждения лака и то только не глубокие (как показывают в рекламе, где царапают гвоздем потом проводят карандашом, это не реально). Мастер еще посоветовал заказать краски 50 грамм по вин коду машины, и зубочисткой по этой царапине аккуратно подкрасить.
Вот пока так.
P.S. У меня еще машина темная, на светлой было бы не так видно.
Вот пока так.
P.S. У меня еще машина темная, на светлой было бы не так видно.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
телемагазин - RULEZZZZ
конечно карандаши фигня, но как красиво рекламируют!
конечно карандаши фигня, но как красиво рекламируют!
-
- Мой автомобиль: Жук
Карандаш- бред.
Набор подкраски и полировка.
Набор подкраски и полировка.