Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кожаный салон. - Страница 2
Re: Кожаный салон.
очень хорошо смотрится..)
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Какой приятственный салон!
А нам на РФ и этот небесный цвет не выделили.
А я бы взяла именно его. На иностранных форумах любовалась перед заказом своего.
А нам на РФ и этот небесный цвет не выделили.
А я бы взяла именно его. На иностранных форумах любовалась перед заказом своего.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а этот экземпляр еще и с люком....
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
А какова в эксплуатации "искусственная замша"? Очень маркий материал?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6MT 2WD SE+Sport
Подскажите, я вообще не могу в своем SE+Sport найти искусственную замшу, где она там? Обычный тряпичный салон по ощущениям с темнокрасными элементами.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
Hope, отлична в эксплуатации - ни одного нарекания за 2,5 месяца - не пачкается, не вытирается, не протирается. Хочешь почистить - обычной тряпочкой протер и все. В мороз садишься в прохладное (а не ледяное) сиденье, грелку чувствуешь практически сразу. советую
-=KazLo=- , если для тебя это простая тряпка - брал бы кожу имхо элькантара офигенный вариант и смотрится отлично и на ощупь приятна
-=KazLo=- , если для тебя это простая тряпка - брал бы кожу имхо элькантара офигенный вариант и смотрится отлично и на ощупь приятна
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
согласна! мне очень нравится! практично, уютно и тепленько, не то, что кожа, в которой зимой холодно, а летом жарко. Да простят меню владельцы кожаных салоновYami писал(а):имхо элькантара офигенный вариант и смотрится отлично и на ощупь приятна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Не-а, не простят!Milka писал(а):... не то, что кожа, в которой зимой холодно, а летом жарко. Да простят меню владельцы кожаных салонов
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Что-то верхняя планка цены на офф сайте стала ниже... Неужели в 2012 году отказались от кожи в салоне???
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
сократили качество материалов до минимумаAleshka писал(а):Что-то верхняя планка цены на офф сайте стала ниже... Неужели в 2012 году отказались от кожи в салоне???
-
- Контактная информация:
Печалька! Тряпичный салон мне совсем не нравится... Что ж делать?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Aleshka, чехлы в соседней ветке ребята покупают или перетянуть кожей можно
-
- Контактная информация:
Спасибо! Возможно так даже будет лучшеMilka писал(а):Aleshka, чехлы в соседней ветке ребята покупают или перетянуть кожей можно
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
через пару недель отдам на перешив. сидухи останутся штатными кожаными . пластик всех дверей , торпеду и консоль - черная кожа с красной прострочкой. у людей не первую машину делаю - качество супер. сделаю, выложу фото.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Привет всем!!! Не могли бы выложить фото салона SE+Sport? Немного не пойму что должно быть. Через 10 дней забираю своего
-
- Мой автомобиль: nissan juke
добрый день .
подскажите пожалуйста, ниссан жук кожанный салон в высокой комплектации была кожа или эко-кожа (кож зам)
у меня жук 2013 года. а сегодня первый раз пролила на него чистящее срдество едкое. разъело. вот хочу отдать покрасить. но не понимаю, это то кожа, но это натуральная кожа или кожзам (эко кожа) все это время было?
подскажите пожалуйста, ниссан жук кожанный салон в высокой комплектации была кожа или эко-кожа (кож зам)
у меня жук 2013 года. а сегодня первый раз пролила на него чистящее срдество едкое. разъело. вот хочу отдать покрасить. но не понимаю, это то кожа, но это натуральная кожа или кожзам (эко кожа) все это время было?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Кожа только под попой.Те части сиденья, которые напрямую соприкасаются с телом, сделаны из кожи. А боковины - из прессованной кожи, то есть из очень качественного кожзама.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Больше никогда не стану покупать чехлы из "настоящей кожи", по сути - кетайское ПВХ. Зимой холодно, подогреватель "пробивает" плохо, летом - жарко, задница потеет, износоустойчивости никакой, дрянь.