Привет! Машина 13 года пробег 90к. Собираюсь поменять по кругу тормозные диски и колодки. Диски не менял, стоят с завода, колодки менял 1 раз. Появилось биение в руль при торможении. Думаю на диски. Подскажите, пожалуйста, не дорогие проверенные варианты дисков и тормозных колодок, а то их так много, глаза разбегаются, не знаю какие выбрать.
Спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тормозные диски. - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Re: Тормозные диски.
Dontkilla
Я был этими дисками, в целом, доволен, до продажи авто, хотя и мнения о них противоречивые обычно. А колодки всегда Ferodo ставил: имхо, идеально по соотношению цена/качество, многие их хвалят.
P.S. Если решитесь на Ferodo, то я в соседней теме продаю задние чуть дешевле, чем в магазине ) viewtopic.php?t=7277&p=223906#p223906
-
- Мой автомобиль: Juke
Буду менять пока только передок. Остановился на таком выборе:
Тормозные диски TRW DF 6471 или Brembo 09B56511. Цена примерно одинаковая, что посоветуете? Слышал что TRW подделывают.
Тормозные колодки Akebono AN-279WK. В комплекте нет противоскрипных пластин. Пластины от оригинальных колодок не сохранил. Есть от колодок NiBK которые сейчас стоят. Как думаете эти пластины подойдут на Akebono? Или забить и не ставить их вообще.
Тормозные диски TRW DF 6471 или Brembo 09B56511. Цена примерно одинаковая, что посоветуете? Слышал что TRW подделывают.
Тормозные колодки Akebono AN-279WK. В комплекте нет противоскрипных пластин. Пластины от оригинальных колодок не сохранил. Есть от колодок NiBK которые сейчас стоят. Как думаете эти пластины подойдут на Akebono? Или забить и не ставить их вообще.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Сейчас все подделывают. Любой из этих брэндов отличный выбор при условии, если брать у проверенного продавца, который у каждого свой.