Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мисс Juke - Страница 3
Re: Мисс Juke
Полностью согласна - на сайте! Кстати, самые брутальные - все таки в Сыктывкаре
можно двуми этапами))h_v_l писал(а):[Скучно и хочется движухи! Глаз требует зрелищ, а мозг легкой подзарядки.... Только в виду того, что сейчас множество возможности обработки фото, было правильно все "оценить" в живую, например на той же 4-ой встречи. Сразу выбрать и МИСС и МИСТЕРА Еще один повод развлечься....
на встрече и здесь, на сайте))) Зрелище (после обработки) может быть и прикольное)))[/quote]
Да хоть в несколько этапов (и на встрече, и на сайте) это уж как решат! Можно либо все "тихо-мирно", либо "организовать" АЗАРТ!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
На форуме надо обязательно!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Поезжайте в Киев и спросите....Нет, Вы поезжайте в Киев и спросите -"Где обитают самые брутальные мужчины"...и Вам ответят " Самые брутальные мужчины обитают в Сибири".... вот даже жена не даст совратьЛана писал(а):Полностью согласна - на сайте! Кстати, самые брутальные - все таки в Сыктывкаре
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Почему-то я не буду спорить!Классик писал(а):... Вам ответят " Самые брутальные мужчины обитают в Сибири"...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ну, мужики, не ожидал от вас такого подвоха. Тему о мисс Juke превратили в спор о среде обитания самых брутальных мужчин...
Я слегка ошарашен. На 3 страницы темы, всего 1 фотография - Мисс Багажная Полка!
Я слегка ошарашен. На 3 страницы темы, всего 1 фотография - Мисс Багажная Полка!
Дааа, после этого и задумаешься, кому больше в конкурсе участвовать хочется...Олег писал(а):Ну, мужики, не ожидал от вас такого подвоха. Тему о мисс Juke превратили в спор о среде обитания самых брутальных мужчин...
-
Да, классная фотка!
Хулиганке вообще можно можно шикарный сет на аэродроме замутить, получится очень по Джучьи!
Хулиганке вообще можно можно шикарный сет на аэродроме замутить, получится очень по Джучьи!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Не, Катя там как на работе. Прыжки и все такое. Не до развлечений. Сами что-нить замутим
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Олег, никакого спора, просто немного поулыбались! К чему и тебя призываю!Олег писал(а):Ну, мужики, не ожидал от вас такого подвоха. Тему о мисс Juke превратили в спор о среде обитания самых брутальных мужчин...
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Олег писал(а): Я слегка ошарашен. На 3 страницы темы, всего 1 фотография - Мисс Багажная Полка!
Давайте устроим конкурс "Мистер юмор" или "Веселые ребята"..
Здоровски веселит форум наш)))))
-
Ага, ладно, эх жаль без меня, я бы с удовольствием побезобразничалSeaBreeze писал(а):...Не до развлечений. Сами что-нить замутим
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
на этой неделе я уже буду счастливой обладательницей джука...а уж как я фотографироваться люблю так что я за)
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
+1!ГраНатка писал(а):на этой неделе я уже буду счастливой обладательницей джука...а уж как я фотографироваться люблю так что я за)
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
неожиданно смело и себя, и джука своего под высоковольтной линией оказать!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
да, фон не самый удачный, есть над чем работать ))Jolly Buyer писал(а):неожиданно смело и себя, и джука своего под высоковольтной линией оказать!
Не важно, какие будут призы.Просто фея писал(а):Интересно ,а какие призы? Зимняя резина или дополнительное оборудование.Night Racer писал(а):Думаю с призами проблем не будет
Участие интересно, хотя бы даже ради самого участия.
-
О-о-о! Ирина молодец! Фотки супер!