У меня стоит спутниковая сигнализация. Чтобы завести двигатель, сначала должна считаться метка на брелке, иначе топливный нанос будет заблокирован.
Стал замечать, что на некоторых парковках метка перестала считываться. Приходится переводить в сервисный режим через приложение на телефоне. Отъедешь от места – метка активируется.
А тут стою на перекрестке возле большого ТЦ, машина глохнет. Я перекрыл поворот направо, сзади гневные гудки. Не заводится. Звонит служба реагирования, мол, метка потеряна, что случилось? Я весь на нервах, сзади уже машин 15 сигналят. Вышел, показал жестами, что проблема с двигателем, дайте время – перестали гудеть.
Перевел в сервисный режим, свернул на обочину. Спрашиваю у оператора, бывали ли случаи, что машины с их сигналками в Москве глохнут во время движения?
Да, говорит он, особенно у крупных ТЦ, где в последнее время установлены глушилки против дронов. Вот думаю, как теперь ездить? Не самое приятное ощущение, когда на ходу загорается Check Engine, на газ не реагирует, только на тормоз.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Спутниковая сигнализация и глушилки в Москве: двигатель глохнет
-
Злой Иваныч
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: Спутниковая сигнализация и глушилки в Москве: двигатель глохнет
Значить, пора отключать это чудо.
-
Sombrero
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Не вариант, хоть какая-то защита от угона. Паркуюсь вечером, где придется, своего гаража нет. Во дворе машины угоняли, слышал от жителей не раз. Буду разбираться с провайдером или искать замену.
-
Злой Иваныч
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Лучшая защита от угона - механическая блокировка рулевого колеса.
Это я так думаю.
Это я так думаю.