Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поиск полноприводного жука.
-
- Мой автомобиль: 4х4
Поиск полноприводного жука.
Добрый день.
Начинаю поиск для себя машины. Как и ранее это полноприводная версия с небольшим пробегом, в районе 100 тыс. Без технических проблем и стапельного восстановления. Желательней максималка на коже и не белый цвет. Ну как получится, вдруг кто собирается или знает того кто собирается менять авто. Приветствуется любая информация, типа эту лучше не смотреть, или это моя бывшая, можно рассмотреть.
Начинаю поиск для себя машины. Как и ранее это полноприводная версия с небольшим пробегом, в районе 100 тыс. Без технических проблем и стапельного восстановления. Желательней максималка на коже и не белый цвет. Ну как получится, вдруг кто собирается или знает того кто собирается менять авто. Приветствуется любая информация, типа эту лучше не смотреть, или это моя бывшая, можно рассмотреть.
Re: Поиск полноприводного жука.
май 2012, пробег 37000, ежегодный ТО у оф.дилера с отметками в сервисной книжке, комплектация SHIRO, без дтп, любые проверки - скока дашь ?
-
Думаю есть желание получить где-то 1 300 00₽. Но для меня дороговато.
Надеюсь цвет не белый
Надеюсь цвет не белый
О, смотрю по-гуглил SHIRO бывает только в 2х цветах: белый и фиолетовый. Мой фиолетовый, белые SHIRO вообще не встречал, были еще белые Ministry of sound комплектации.
2 года назад хотел за 800 выставить, сейчас даже мысли о продаже отмёл - другую зажигалку на эти деньги не купить от слова ВООБЩЕ..
2 года назад хотел за 800 выставить, сейчас даже мысли о продаже отмёл - другую зажигалку на эти деньги не купить от слова ВООБЩЕ..
-
Не, не гуглил, 19 лет в Автомир-Ниссан отработал.
«сейчас даже мысли о продаже отмёл»
А зачем тогда спрашивать и писать, просто поговорить¿
Поиск авто стал необходимостью по ряду причин, и большая часть из них не веселая(((((
«сейчас даже мысли о продаже отмёл»
А зачем тогда спрашивать и писать, просто поговорить¿
Поиск авто стал необходимостью по ряду причин, и большая часть из них не веселая(((((
-
За месяц более 1200 просмотров и не одного предложения, печально((( Видно рынок и здесь просел.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Один вопрос. А зачем полноприводный-то?
В нынешних условиях это минус, потому как такой привод на Жуке не дает ничего, а вот стоимость ремонта подвески и особенно трансмиссии в случае чего возрастает резко.
В нынешних условиях это минус, потому как такой привод на Жуке не дает ничего, а вот стоимость ремонта подвески и особенно трансмиссии в случае чего возрастает резко.
-
Есть пунктик в голове, какой, ни какой, но полный. Вариатор понадёжней, (выбор только на вариаторе, не палка), лошадок побольше, резвей заметно, зимой во дворах везде пролезает. Ресурс мотора одинаков, а лишний кардан и привода не пугают, сам автослесарь, да и сын помогает.
-
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/av ... 2827381352
Вот пример не честной продажи, авто 2011 года выпуска, перекуп забрал ее за 860₽,но хоть помыл и качественно отфоторгафировал((((
Кстати авито при заявлении вина позволяет любой год выпуска указать, автору нет.
Вот пример не честной продажи, авто 2011 года выпуска, перекуп забрал ее за 860₽,но хоть помыл и качественно отфоторгафировал((((
Кстати авито при заявлении вина позволяет любой год выпуска указать, автору нет.
я бы пообщался, но на форуме сообщения почему-то в исходящих висят и не переходят в отправленные
Подскажите, пожалуйста, как с Вами связаться