Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отказали тормоза - Страница 23
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Re: Отказали тормоза
У меня тоже такая есть.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Попробуй поменять на Лукойл он погуще, хуже уже не будет.
Ща меня конечно захаят за этот совет!
А что за приблуда?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый день..беда с тормазной системой нессан жук 2012 года 1,6 двигатель АКПП вариатор...провал тормозов нужно тормазной главный цилиндр..или ремонт комплект...может кто-то подскажет где найти ремкомплет или поменять нам какой-то другой цилиндр..родной стоит комас..он разбираться я уже разбирал стоят всего 4 манжеты но не могу найти манжеты..Спасибо жду совета..
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
С таким ником, грамотностью и глубиной познаний в работе тормозной системы, дружище, есть подозрение, что ты рекламный бот. С какой целью ты тут, если по запросу "тормозной цилиндр ниссан жук" гугл вываливает тучу предложений от 1 до 3 тысяч руб, да ещё и в комплекте с вакуумником?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Кто-нибудь нашёл ремкомплект гтц.
Или есть замена от другой машины.
Если можно номера запчастей.
Заранее спасибо.
Или есть замена от другой машины.
Если можно номера запчастей.
Заранее спасибо.
Манжеты нужно брать с ГТЦ от праворульного жука, ходят 2 года, ГТЦ от праворульного жука стоит от 1500 т.р
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
И меня настигла учесть ГТЦ при пробеге 95 т.р. и 12 лет эксплуатации, плавный провал педали тормоза при торможении как и у всех в этой теме.
Оригинальный ГТЦ для 117 л.с. номер 46010-1KA0A замена 46010-1KA0B ценник в районе 22-24 т.р.
есть еще аналоги TRW PMK981 и Metelli 05-1136 цена 7-8 т.р.
что скажите по качеству аналогов или лучше не экономить и брать оригинал чтобы еще не сталкиваться с этим 100 т.км?
Оригинальный ГТЦ для 117 л.с. номер 46010-1KA0A замена 46010-1KA0B ценник в районе 22-24 т.р.
есть еще аналоги TRW PMK981 и Metelli 05-1136 цена 7-8 т.р.
что скажите по качеству аналогов или лучше не экономить и брать оригинал чтобы еще не сталкиваться с этим 100 т.км?
-
погуглил информацию по ГТЦ, кто уже менял оригинал это и есть TRW. Но сравнивая TRW и Metelli получается 50/50, кто то за первую кто то за вторую. При одинаковой цене думаю попробовать поставить Metelli 05-1136.
-
А что заливалось в тормозную систему?
-
через каждые два года лил NISSAN KE90399932 ЖИДКОСТЬ ТОРМОЗНАЯ BRAKE FLUID DOT4 1 Л, единственное в последний раз при замене тормозной жидкости не прокачивали сцепление. Но судя по отзывам кто столкнулся с отказом тормозов, у всех примерно на 100 т.км. пробега возникает данная проблема.
-
Понятно. Следующий вопрос: как прокачать сцепление, если это невозможно даже теоретически, или я чего-то не понимаю?
Прокачка представляет собой замену старой жидкости выдавливанием из магистралей ТС новой, старая жидкость уходит через клапаны на суппортах. Где вдруг появился клапан на магистрали тормозной муфты, если он там не предусмотрен конструктивно? Или на новых Жуках уже есть?
Прокачка представляет собой замену старой жидкости выдавливанием из магистралей ТС новой, старая жидкость уходит через клапаны на суппортах. Где вдруг появился клапан на магистрали тормозной муфты, если он там не предусмотрен конструктивно? Или на новых Жуках уже есть?
-
В любом мануале по Жуку описана данная процедура прокачки и замены жидкости в сцеплении - раздел Сцепление
-
А, ну так мне и надо, опять перепутал с другой машиной...
Да, все верно.
Давно не менял сцепление на Жуке, значит скоро буду.
Да, все верно.
Давно не менял сцепление на Жуке, значит скоро буду.
-
Прокачал тормоза, сцепление не стал, пусть за меня поработает диффузия.