Обоснуй, или просто абы ляпнуть?Злой Иваныч писал(а):Бедный Жук, песец системе теплообмена двигателя...bullmalligan писал(а):залил немецкий синий антифриз Hepu
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена радиатора охлаждения двигателя! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke SV 1,6T AWD
Re: Замена радиатора охлаждения двигателя!
-
- Мой автомобиль: Juke turbo 2WD MT
Да, мне тоже стало интересно, что могли такого особенного намешать японцы в оригинальный антифриз, чего бы не было в немецком! Коротенько отчитаюсь, после замены радиатора на Сакуру прошло больше года, проехал тысяч 30 по питерским пробкам в основном. С радиатором и системой охлаждение все в порядке и зимой и летом. Впрочем, мой опыт ни в коем случае не призыв к действию!)
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
quote=Белорус post_id=220820 time=1550568318 user_id=9458]
[/quote]
Обоснуй, или просто абы ляпнуть?Злой Иваныч писал(а): Бедный Жук, песец системе теплообмена двигателя...
[/quote]
Что такое антифриз, его виды и чем отличаются - есть гугл и яндекс. Читать лекции (а тем более "обосновывать") на эти темы нет времени да и охоты. Читать умеете, граждане - читайте! Не умеете - не надо, лейте хоть воду, мне всё равно.bullmalligan писал(а): ↑12 мар 2020, 12:12 Да, мне тоже стало интересно, что могли такого особенного намешать японцы в оригинальный антифриз, чего бы не было в немецком! Коротенько отчитаюсь, после замены радиатора на Сакуру прошло больше года, проехал тысяч 30 по питерским пробкам в основном. С радиатором и системой охлаждение все в порядке и зимой и летом. Впрочем, мой опыт ни в коем случае не призыв к действию!)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
-
- Мой автомобиль: Juke turbo 2WD MT
Кстати, радиатор сакура и неоригинальный антифриз замечательно проработали три года и 70 000 км., жук не подавился!) так что сакуру могу смело рекомендовать!)