Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто укладывал стрелку??
Кто укладывал стрелку??
Вопрос ко всем жуководам?? У меня не совсем джук, но ниссан. Ниссан GTR 2008 - и мой предел 286км/ч, больше пока страшно!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Кто укладывал стрелку??
На стоковом Жуке положить стрелку не реально!
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
а что значит стоковы жук ??
-
Стоковые - это не тюнингованный, в заводской комплектации
-
- Мой автомобиль: Пежо
Во первых на жуке 280 км/ч это уже не реально для жизни человека, высоковат он. А положить стрелку можно на любом авто.. в том числе и на Жуке, только вопрос надо ли так рисковать. Вот у вас спортивный авто GTR для этого и предназначен, а на кроссоверах такие скорости только для отправки на тот свет...
-
NightMan, +100
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Гранд Чероки - 220-230км\ч. в Монголии, правда скорость уже определяли по тахометру, на спидометре максимум 160км\ч. БМВ-750 - 230-240км\ч. Выше не позволили наши российские дорожные условия. Честно скажу - пульс участился точно. Было это когда я был высоким, стройным, кучерявым....к стыду своему, в салоне были жена и ребенок ...хоть реагировали на это спокойно, но где моя голова была??? сейчас больше 160-180 не разгоняюсь без необходимости. Есть мысль проверить Джука по пределу скорости. И на этом успокоиться. Хочется все таки живым и здоровым дожить до 50-летия.
P.S. Сейчас я больше бездорожье люблю....Видимо годы...Вот где кайф!!! Чую Джуку моему достанется....
P.S. Сейчас я больше бездорожье люблю....Видимо годы...Вот где кайф!!! Чую Джуку моему достанется....
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Mazda 3MPS на дамбе по дороге в Кронштадт упер на стоковых мозгах стрелку в ограничитель 250км/ч
-
+1Классик писал(а):P.S. Сейчас я больше бездорожье люблю....Видимо годы...Вот где кайф!!! Чую Джуку моему достанется....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Соглашусь ТОЛЬКО в контексте НАШИХ ДОРОГ... По автобанам и некоторым трассам очень даже и ничего ходиться... Хотя конечно жёсткости подвеске не помешает для таких скоростейNightMan писал(а):Во первых на жуке 280 км/ч это уже не реально для жизни человека...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Насколько я помню переднеприводной максимум 215км\ч., полноприводной 200км\ч. Выше головы не прыгнешь.... да и надо ли это?....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ну разочек-то максимум попробовать все-равно захочется! У нас есть где, время придет - попробую, но только один раз!Классик писал(а):Насколько я помню переднеприводной максимум 215км\ч., полноприводной 200км\ч. Выше головы не прыгнешь.... да и надо ли это?....
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
По этой дороге 250 - это мегажесть.Sergio писал(а):Mazda 3MPS на дамбе по дороге в Кронштадт упер на стоковых мозгах стрелку в ограничитель 250км/ч
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
хм... ну да, должна быть хоть одна тема, где мужчины примеряются своим...эм..жуком.
писать тут про ГТР, так же актуально, как я напишу про мотик.
Я преодолевал скоростной рубеж в 260 по МКАДУ ночью. Получилось 286. Хочу попробовать 301))
Создавая эту тему я вспоминал, о том как после прохождения обкатки - на каждом авто я укладывал стрелку. Да бы понять на что способен мой авто))
И вот вопрос ко всем Вам!!!
Создавая эту тему я вспоминал, о том как после прохождения обкатки - на каждом авто я укладывал стрелку. Да бы понять на что способен мой авто))
И вот вопрос ко всем Вам!!!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
А мой ваз 2107 в 2004 году до 135 разогнался и в этот момент спидометр сломался так на 135 км.ч. все время и гонял. Даже по пробкам )))Ferita писал(а):хм... ну да, должна быть хоть одна тема, где мужчины примеряются своим...эм..жуком.
-
Speed
Это не ты на этой тачке машин на 9 лямов покрушил на Садовнической?
Смертнички.
Смертнички.
Нет. Моя целая - ни единой царапины. Не люблю центр - одни пробки))AnatoliySap писал(а):Speed
Смертнички.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Это было в 2007г. Там давно не ездил, а что там стало так плохо?Mr.Snit писал(а):По этой дороге 250 - это мегажесть.Sergio писал(а):Mazda 3MPS на дамбе по дороге в Кронштадт упер на стоковых мозгах стрелку в ограничитель 250км/ч
-
А я позавчера на трассе выжал 150
Подумал, что у меня есть дочь и что писька у меня итак большая и скинул скорость
Подумал, что у меня есть дочь и что писька у меня итак большая и скинул скорость